добрый вечер!)))
как ты, Итачи-сан? : )))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси
добрый вечер!)))
как ты, Итачи-сан? : )))
Uzumaki Naruto., да так, более-менее терпимо. А ты?)
да так, более-менее терпимо. А ты?)
это хорошо)))
да я.. я никак, как обычно, собственно)) загулял, где-то пропадал, сейчас сижу ленюсь и отдыхаю))
Uzumaki Naruto., самое интересное слово "где-то". Ай нехорошо так, гулять и не помнить где. А сидеть и лениться, на мой взгляд, пока еще рановато, лето еще не настало.)
самое интересное слово "где-то". Ай нехорошо так, гулять и не помнить где.
вот именно, что где-то : DD
ну я примерно помню, что в Питере, но полностью вспомнить всю хронологию событий не могу : D
как-то оно у меня неопределенно. посреди недели.
А сидеть и лениться, на мой взгляд, пока еще рановато, лето еще не настало.)
А мне можно, я сегодня зачет отработал ; ))
у меня еще куча дел, но у меня болит голова и я хочу спать. вот.
а мне уже нужно пост написать. ((((
Uzumaki Naruto., отработать зачёт - это святое. У меня, как говорится, " веселая жизнь " начнётся с 17 мая. Приходится вот уже заранее готовится. Хорошо, что сегодня пятница, можно хоть немного передохнуть; и в субботу можно, а дальше уже за дело. Давай включай святые воображение и фантазию и гоу писать пост.)
Отредактировано Uchiha Itachi (2010-05-07 20:33:55)
Давай включай святые воображение и фантазию и гоу писать пост.)
Да да, но жаль, что у меня нет этой кнопочки ; )) надеюсь, чуть позже проснусь и напишу.
Тем более, Итачи-сан, сегодня дождь. Плохая погода. Это не способствует хорошему настрою.
У меня, как говорится, " веселая жизнь " начнётся с 17 мая.
У меня она уже сейчас началась. Эх. Сессия - это зло.
Uzumaki Naruto., а у меня дождика нет, только облачно немного. Мне дождь как-то не портит настрой, разве что тогда, когда я планирую идти куда-то гулять.)
а у меня дождика нет, только облачно немного. Мне дождь как-то не портит настрой, разве что тогда, когда я планирую идти куда-то гулять.)
Мне он постоянно портит настрой, что самое обидное. Мое настроение полностью от нее зависит(
А мне постоянно приходиться выходить на улицу.
Ужас О_о. Вы щас и этот флуд прикончите О_о.
Карин...марин, олала хД
Всех с добрым утром х)
Я вот только спать ложусь хд
Я. Прибью. Наруто ^ ^"
Haruno Sakura, что он вам такого хорошего сделал?
Я. Прибью. Наруто ^ ^"
^ ^ Прости, Сакура-чаааааан!!!
Вот прям щас пойду и все сделаю *_*
что он вам такого хорошего сделал?
неделю пост не писал XD
неделю пост не писал XD
А почему так мало?)
Kenta, Люблю я его ^ ^ До дрожи в кулаках хД
Uzumaki Naruto., ага. Только теперь я не знаю, когда смогу ответить ввиду всяческих непредвиденных обстоятельств >>
Haruno Sakura, а он, наверное, до годового запаса рамена.
Kenta, лав энд пис!
А почему так мало?)
В нашем случае это много ЧВ
Только теперь я не знаю, когда смогу ответить ввиду всяческих непредвиденных обстоятельств >>
Я все равно буду ждать. И да, нам некуда торопиться, ибо Какаши и Анко я чувствую еще не скоро соберутся писать посты.
И придется нам на улице информацию слушать, ибо так сказал Как-сенсей. Так что застрянем на пути в Резиденцию =D
лав энд пис!
вот именна х))
усе, Сакура-чан. Пост есть)
Я все равно буду ждать. И да, нам некуда торопиться, ибо Какаши и Анко я чувствую еще не скоро соберутся писать посты.
И придется нам на улице информацию слушать, ибо так сказал Как-сенсей. Так что застрянем на пути в Резиденцию =D
Жди меня, и я вернусь, только очень жди (с) *с улыбкой покачала головой*
вот именна х))
усе, Сакура-чан. Пост есть)
Видела, молодец. Думаю, завтра/послезавтра отвечу.
Наруто, мне сказали, что торопиться не нужно, ибо параллельный отыгрыш идет медленно. Так что я отпишусь, как смогу. Где-то в пределах недели.
Так что я отпишусь, как смогу. Где-то в пределах недели.
Я не тороплю))) Без проблем)))
Вечера всем!)
У кого-то уже НОЧЬ!
У кого-то уже НОЧЬ!
Когда я писал предыдущие сообщения у меня тоже была ночь, но я писал его несколько часов, а еще через несколько увидил ваше О_О. Ну разе я не тормоз?
Тормоз.
Тормоз.
Нежнее, Учиха. Еще нежнее (с)
Я обратно... припозднился, мда.
Доброго всем утра, надеюсь.
Нежнее, Учиха. Еще нежнее (с)
В цитатник
Как дела?
Доброго всем утра, надеюсь.
Доброго))) С праздником, кстати.
Как дела?
Нормал. Учитывая, что меня разбудили в половину четвертого утра х_Х И я так и смогла уснуть после.
Все утро маюсь всякой ерундой.
Как сам?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси