Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Акарама написал(а):

И да, если отождествлять себя с каноническим персонажем настолько, что принимать его за личность - прозреваю психическое расстройство.

А я считаю, что два года сидеть и играть в ролевые игры, особенно, мужчине  - это еще хуже психического расстройства.
А особенно, придавать ролевой игре такое огромное значение, чтобы переживать, что какая-то Нарута, которая сегодня есть, а завтра ее, возможно, уже не будет, сказала, что она лучше кого бы то ни было. Вот это - бред.

Отредактировано Uzumaki Naruto. (2010-04-30 01:04:06)

0

692

Акарама написал(а):

что я могу поделать

*дала конфету* не буянь)

0

693

Uzumaki Naruto., *смеётся* Больше ненависти, больше. Что вы тут тогда забыли с нами бездарными и психически больными?) Стоп, ах да, это не мы "заслуженные шкиперы команды номер 7"

0

694

Uzumaki Naruto. написал(а):

А я считаю, что два года сидеть и играть в ролевые игры, особенно, мужчине  - это еще хуже психического расстройства.

Спасибо за диагноз.

0

695

Акарама написал(а):

Слушайте, взрослый и талантливый человек не будет писать фанифики, понимаете? Он придумает настоящие рассказы и настоящие книги. Понимаете?

Да ладно? Я знаю женщину, у которой есть 7 летняя дочь и которая написала пару макси по Наруто.
Читайте внимательнее, я говорила про ориджи, прежде чем стараться объяснять мне и без того понятные вещи.

Акарама написал(а):

. Если вы из этого возраста ещё не вышли то что я могу поделать?)

Одно могу сказать точно - я вышла из возраста, когда ролевым играм придаешь большее значение, чем просто хобби или увлечению.

0

696

Uchiha Sasuke написал(а):

Спасибо за диагноз.

Да, и за мой тоже.

0

697

Uzumaki Naruto.,

Да ладно? Я знаю женщину, у которой есть 7 летняя дочь и которая написала пару макси по Наруто.

Замечательно. :rofl: Это показывает, что такую "красоту" могут и семилетние написать. Что-то у вас с аргументами совсем плохо.

Одно могу сказать точно - я вышла из возраста, когда ролевым играм придаешь большее значение, чем просто хобби или увлечению.

По вам видно, очень, да. И кто сказал, что кто-то здесь относится к Ролевым играм иначе?)))

0

698

Акарама, я и не набивалась к вам в товарищи, заметьте =))
наверное, что-то забыла, но это уже сугубо мое дело.

Спасибо за диагноз.

Прости, Учих =)

0

699

Pain, не-не-не, у тебя два года будет 23-07, там и отметим диагноз) Яху!

0

700

Uchiha Sasuke, то есть я еще не совсем обречен, да?

0

701

Uzumaki Naruto.,
Так и я вас в подруги не звал. Мне не понравилось отнюдь не ваш стиль постов или фанификов, а отношение. Вот и вся причина экзекуции.

0

702

Акарама написал(а):

Это показывает, что такую "красоту" могут и семилетние написать. Что-то у вас с аргументами совсем плохо.

Женщина написала макси =) Извините за корявость.

Акарама написал(а):

И кто сказал, что кто-то здесь относится к Ролевым играм иначе?)))

По вам оно видно ; ))) Вот вы можете в любой момент, хоть прямо сейчас, бросить все эти ролевые игры и заняться чем-то другим? Спортом, например. Усчебой. Вышиванием. Чем угодно. Боюсь об заклад, что нет.

0

703

Pain, ну, могу поздравить. Пока не наступило: "хуже психологического расстройства." Хотя психологическое может и есть. КЭП-Наруто градации знает.

0

704

Боюсь об заклад, что нет.

Уже занялся.

0

705

Uchiha Sasuke, наверняка есть. Ну, ничего не поделаешь, не суждено мне быть нормальным.

0

706

Вот вы можете в любой момент, хоть прямо сейчас, бросить все эти ролевые игры и заняться чем-то другим? Спортом, например. Усчебой. Вышиванием. Чем угодно. Боюсь об заклад, что нет.

М, тут люди и учатся, и спортом занимаются, и в ролевые игры играют? Неужели форум обязывает другим не заниматься?

+1

707

Uzumaki Naruto.,

Женщина написала макси =) Извините за корявость.

У женщины невостребованность мужчинами и комплексы или маразм. х)

По вам оно видно ; ))) Вот вы можете в любой момент, хоть прямо сейчас, бросить все эти ролевые игры и заняться чем-то другим? Спортом, например. Усчебой. Вышиванием. Чем угодно. Боюсь об заклад, что нет.

Если бы я знал что такое "Усчёба"... Если бы.) Вообще-то я и тем и тем занимаюсь. Аргументв кроме "ты чмо, а я лучше всех" и "мне вас жаль" я не увидел. Слив защитан.)

0

708

Акарама написал(а):

Мне не понравилось отнюдь не ваш стиль постов или фанификов, а отношение. Вот и вся причина экзекуции.

Я к вам плохо отношусь, что ли? Что-то плохое говорила? У меня нет абсолютно никакого отношения ни к вам конкретно, ни к остальным.
Хотя нет, пару человек я все-таки для себя выделяю из общей массы, но плохо я о них не думаю ни в коей мере.

0

709

Ак, может уже пора кончать?) А то скоро даже я утомлюсь Х_х.

0

710

Арикамэ Ририн,
Да, я и не начинал тащемта.

0

711

Арикамэ Ририн написал(а):

А то скоро даже я утомлюсь Х_х.

От чего?

0

712

Акарама написал(а):

У женщины невостребованность мужчинами и комплексы или маразм. х)

Да да, конечно ; )))

0

713

Читайте все Дзюго: он не болтливый, он хороший.

0

714

Сладких снов)

0

715

не-не-не, у тебя два года будет 23-07, там и отметим диагноз) Яху!

У Дзюги, 08, диагноз 3 года на ролках.

0

716

OniK

OniK написал(а):

а почему анкет со старого сервака на этом нету? Ведь челы есть и как можно узнать о них чето? Deikin' Erai, Класная у тебя анкета кстати)

Вы о чем? Мою анкету не принятые игроки не могут видеть, как и другие принятые анкеты...

Отредактировано Deikin' Erai (2010-04-30 19:25:59)

0

717

Привет всем!

0

718

Доброго вечера)
Не знаю, напишу ли сегодня пост. Но завтра постараюсь.

0

719

И вообще... надо обживаться в новой розовой шкурке. А то понимать-то я героя понимаю, а вот подобрать стиль и ясно видеть линию поведения еще не могу >>

АПД: да и, откровенно говоря, скучноватый персонаж. Ну нет в Наруто интересных женских персов. Надо было-таки за Асуму браться или Кибу ^^"

Отредактировано Haruno Sakura (2010-04-30 20:15:52)

0

720

I need to fire a death beam on something ><

Всем привет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси