И да, фикрайтерство от речевых ошибок не избавляет.
А никто не идеален. Зато оно больше раскрепощает в плане фантазии, свободы сюжета, ну и стиль письма можно менять как заблагорассудиться. Как-то так.
Да, я прям сразу поверил, до.
Я не заставляю =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси
И да, фикрайтерство от речевых ошибок не избавляет.
А никто не идеален. Зато оно больше раскрепощает в плане фантазии, свободы сюжета, ну и стиль письма можно менять как заблагорассудиться. Как-то так.
Да, я прям сразу поверил, до.
Я не заставляю =)
Tsunade-san, как ты догадалась?..
Uzumaki Naruto.,
Да, конечно. Так приятно наверное яоить Наруто и Дзэцу, кого волнует стиль и логика... """""
А никто не идеален.
А вам по профессии положено, ваше высочество.
Хм... на самом деле просто Сакура старается быть каноничной. А о своих личных симпатиях надо разговаривать в частном порядке х)
Я вот тоже =) Я на ролевых никогда пейрингам внимания не уделяла, пока играла =)
Kenta,
Ну, па -_-
Так приятно наверное яоить Наруто и Дзэцу
Давай тоже попробуем
Давай тоже попробуем
Только не на Ролевике.
Да, конечно. Так приятно наверное яоить Наруто и Дзэцу, кого волнует стиль и логика...
Ахаха, как хорошо вы думаете о фикрайтерах, ужс просто =) Боюсь представить, где вы такого начитались.
Tsunade-san,
... *тыкает в рейтинг* Пока я жив этого не будет, so I pray.
Только не на Ролевике.
Мы поедем в Омск -_0
Мне даже сказать нечего о_о.
Tsunade-san, кинь мне в асю идею с техниками о_о.
Tsunade-san, нет, правда, как называется этот дедуктивный способ?
Uzumaki Naruto.,
О фикрайтерах я думаю сугубо в местах не столь отдалённых, вернее это последнее о чём я думаю в этих местах.
... *тыкает в рейтинг* Пока я жив этого не будет, so I pra
=/
Ну, и ладно. -.-
Арикамэ Ририн,
А у меня есть идея? -_0
Коляш пришел х)
Kenta, Какой? о_о
Tsunade-san, нет? Х)))
Я знаю, это я его при пахала Х))))
Tsunade-san, где "какой"?
нет? Х)))
Я знаю, это я его при пахала Х))))
Я помню ты что-то про медуз говорила о_о А Ака про балоны какие-то Х_Х
где "какой"?
Моя твоя нипонимать -_0
Tsunade-san, эм О_о. Ака говорил про медуз Х)))
Tsunade-san, моя твоя тоже. Наверное, это наследственное. Опять.
Арикамэ Ририн,
Да? о_о А ты про черепах? Верблюды? О_О Т__________Т
Kenta,
Вся в тебя =/
Найди мать.
Всем спокойной ночи ))
О фикрайтерах я думаю сугубо в местах не столь отдалённых, вернее это последнее о чём я думаю в этих местах.
А зря. Иногда фики помогают лучше понять персонажа, если он канонический. Мне, как шипперу команды №7 (все сразу =D даже не могу определиться, какой ОТП любимей 0 Наруто/Сакура или Саске/Наруто =DD) они помогли очень сильно. Я знаю парочку фикрайтеров, они правда, сейчас пишут ориджи, но их фики вошли в классику фендома. Не видела пока ни одного ролевика, который мог бы с ними по-состязаться.
Uzumaki Naruto.,
Да, знаете, нам НИКОГДА не сравнится с этими гениями в написании яойных фиков. Вы просто не представляете какое мы испытываем отчаянье по этому поводу. Просто астрономическое, да.
Во-первых, у нас есть ролевики которые пишут книги. (Книгам до фанфиков фендомчика, конечно далеко...)
Во-вторых, у нас есть взрослые лингвисты-фольклористы (привет Горо), которым тоже не досягаема вершина анимешников-хикки.
И да, классика фендома это такой лолд, что даже лолд.
Слушайте, вам издеваться над собой не надоело? Это начинает напоминать бичевание.
у нас есть ролевики которые пишут книги
А кто у нас пишет книги?
И да, если отождествлять себя с каноническим персонажем настолько, что принимать его за личность - прозреваю психическое расстройство.
Uchiha Sasuke,
А ты знаешь друже. Я же тебе рассказывал.
Я же тебе рассказывал.
Прости, запамятовал. Поэтому и переспросил.
Uchiha Sasuke, не, ну, не отвечать круто, конечно, но я хотела спросить, ушел ли с роли Суй?
не, ну, не отвечать круто
Я в магазин отходил, ася не пищит почему-то.
Акарама,
А у фикрайтеров, хотете сказать, нет тех, кто пишет книги? Да их в тысячу больше человек, чем тек, кто играется в эти ролевые. Я вообще не понимаю, почему вы их так терпеть не можете. Хотя кое-кто, не буду показывать пальцем, говорил, что ему нравятся мои фанфики.
Да, знаете, нам НИКОГДА не сравнится с этими гениями в написании яойных фиков.
При чем здесь яойные фанфики, если можно читать гет и джен?! Что вообще за бред, гнать теперь на всех фикрайтеров только потому, что среди них есть яойщики.
Uzumaki Naruto.,
Я конечно не люблю использовать аргумент: "Вынесётебред", но честно, он тут оптимален. Слушайте, взрослый и талантливый человек не будет писать фанифики, понимаете? Он придумает настоящие рассказы и настоящие книги. Понимаете? Так что, к сожалению, все фанифки ваши хвалёные... написаны девочками пубертатного возраста и ценности не представляют, если конечно их на бумагу не перевли, бумагу жалко и чернила. Если вы из этого возраста ещё не вышли то что я могу поделать?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси