Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Uchiha Sasuke написал(а):

Тебе списком? Жди тогда возвращения моего из магазина.

Моего - кого/чего? о_О
Да, списком. Долго?

0

602

Uzumaki Naruto. написал(а):

Самое что интересное, я умудряюсь как-то подстраиваться под персонажа, что потом сама потом в него верю, люблю и перенимаю какие-то качества.

Талантливый человек талантлив во всём => Талантливый ролевик может играть любую роль. => В том числе главную => В том числе на нескольких ролевых => В том числе одновременно
xD

0

603

Карин написал(а):

Ну, мои все с маленькой грудью Х))))))). И высокие)))  Вот О_о.

А ты, значит, с большой и низкая? =D
Моя знакомая часто своим неканонам большую грудь приписывала. Я же этому вообще внимания не уделяла о_О

Pain написал(а):

У моих неканонов даже элаймент со мной разный. Что я делаю не так?

Значит они такие, каким ты хотел бы быть. Нет?

Ichivasari Minomaru написал(а):

Воспоминания других людей делу не помогут? xD

Мы на одном факультете просто, но на разных специальностях =) Меня сейчас попросили узнать, какие на экзамены были в зимнюю и летнюю сессию именно по той специальности, которая у Саске =)
Вот я его и спрашиваю =)

0

604

Возможно, как раз таки всё правильно. Просто при создании неканона используется метод от противного?

Нет, просто скучно играть за одинаковых персонажей.

Значит они такие, каким ты хотел бы быть. Нет?

На самом деле нет. Хотя бы потому, что часть из них мне интересны как образы, но были бы противны, как живые люди.

Отредактировано Pain (2010-04-29 23:33:59)

0

605

Uzumaki Naruto.,
Слушайте, дорогуша, я, конечно на правах призрака коммунизма, но ваши опусы за последние время приводят меня в состояние atomic rage.

А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку.

У меня за всю жизнь был один неканон. Неуравновешенная истеричка. Но она мне как-то не полюбилась

Ну, что тут можно сказать, верно?

0

606

Талантливый человек талантлив во всём => Талантливый ролевик может играть любую роль. => В том числе главную => В том числе на нескольких ролевых => В том числе одновременно

Я, наверное, без таланта, потому что папросить меня сыграть того же Какаши, долго буду тупит. Напишу пост, конечно, но за каноничность не отвечаю =D Точнее, можект быть он и получится близким к канону, но мне этот пост точно не понравится. 100 %.

0

607

по той специальности

А какой? Мало ли, вдруг совпадают. (Шанс, конечно, мизерный, но он таки есть)

Pain написал(а):

Нет, просто скучно играть за одинаковых персонажей.

А так они не одинаковые получаются? Ведь там всё не совпадает с оригиналом.

Я, наверное, без таланта, потому что папросить меня сыграть того же Какаши, долго буду тупит. Напишу пост, конечно, но за каноничность не отвечаю =D Точнее, можект быть он и получится близким к канону, но мне этот пост точно не понравится. 100 %.

Даже у талантливых людей есть нелюбимые моменты в любимых занятиях
У талантливого актёра - нелюбимые роли, у талантливого математика - необходимость считать все эти ужасные интегралы и дифференциалы. А у талантливого ролевика - нелюбимые типажи персонажей

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-04-29 23:35:16)

0

608

Uzumaki Naruto., конечно О_о. Х)))
Ну, приглядись О_о. Х)

Акарама, >_<. Кто тогда из нас добрый полицейский? =_=.

0

609

А так они не одинаковые получаются? Ведь там всё не совпадает с оригиналом.

Не совпадать - это не значит быть противоположным, просто другим. А тут уж простор для выбора большой.

0

610

Акарама написал(а):

но ваши опусы за последние время приводят меня в состояние atomic rage.

Ахаха, простите, внесу ясность =D
У меня, именно у меня, есть такие пунктики, как резкость, ненависть к людям, которые не признают меня так, как хотелось бы мне и чрезмерная высокомерность. В персонаже оно отобразилось с гораздо большей масштабностью ; )))

0

611

Pain написал(а):

Не совпадать - это не значит быть противоположным, просто другим. А тут уж простор для выбора большой.

Но даже так у них есть одна общая черта. Впрочем, в качестве эксперимента можно и похожего сделать. Ради интереса.

В персонаже оно отобразилось с гораздо большей масштабностью

Таким образом, встаёт вопрос: Можео ли сказать, что наши персонажи, которые писались с нас, обязательно имеют хотя бы одну гипертрофированную черту характера?

0

612

Uzumaki Naruto.,
Я рад, что вы это признаёте, первый шаг к избавлению от них. Могу вам подарить букет роз и лучи счастья, но вы это своё чувство собственной важности по-умерьте, ладно?

У меня, именно у меня, есть такие пунктики, как резкость, ненависть к людям, которые не признают меня так, как хотелось бы мне и чрезмерная высокомерность. В персонаже оно отобразилось с гораздо большей масштабностью ; ))

Признавайтесь, вы играли дьявола?

0

613

Но даже так у них есть одна общая черта.

Ну разве что в том, что они не похожи на меня)

+1

614

Pain написал(а):

На самом деле нет. Хотя бы потому, что часть из них мне интересны как образы, но были бы противны, как живые люди.

Но все равно даже в них присутствует что-то от самого тебя =) Не в характере, так в постах.

Карин написал(а):

Ну, приглядись О_о. Х)

Я не видела тебя на фото =)

А какой? Мало ли, вдруг совпадают. (Шанс, конечно, мизерный, но он таки есть)

Бакалавриат журналистики =)

Даже у талантливых людей есть нелюбимые моменты в любимых занятиях

Это Вы меня к талантливому ролевику приписываете? =D

0

615

Таким образом, встаёт вопрос: Можео ли сказать, что наши персонажи, которые писались с нас, обязательно имеют хотя бы одну гипертрофированную черту характера?

Господь. Ты можешь написать в анкете, что ты ерш серый, который любит зеленый лук и Пугачеву. То, будет ли иметь персонаж нечто общее с тобой, выявляется лишь в отыгрышах, и чем больше общего, тем хуже ты игрок, так как плохо вошел в роль именно этого ерша. Вот и все)

+1

616

Pain написал(а):

Ну разве что в том, что они не похожи на меня

Именно про неё я и говорил)

Бакалавриат журналистики

Знакомая специальность. Сам я на другой, но кто-то здесь на Ролевике вроде бы тоже на журналиста учится.

Это Вы меня к талантливому ролевику приписываете? =D

Ну не себя же. Я - серая посредственность, выше определённой планки мне никогда не подняться. Но зато эту планку я достигну очень скоро, если считать от начала моей ролевой жизни.

0

617

Uzumaki Naruto., я про подругу Х)))

0

618

Карин написал(а):

Ты можешь написать в анкете, что ты ерш серый, который любит зеленый лук и Пугачеву

наши персонажи, которые писались с нас

Я - не ёж, зелёный лук не люблю и Пугачёву, да и вообще музыку не слушаю.

0

619

Ichivasari Minomaru,

да и вообще музыку не слушаю

Вы ещё где-то писали что с девушками не везёт. Прозреваю я терминатора. :rofl:

0

620

Cпокойной ночи всем)

0

621

Акарама написал(а):

Вы ещё где-то писали что с девушками не везёт.

С девушками везёт - я общаюсь со многими представительницами прекрасного пола. Проблема в другом - я - всего-лишь друг или приятель. Большее мне не светит.

Акарама написал(а):

Прозреваю я терминатора.

В каком смысле этого слова?

0

622

Ichivasari Minomaru,
Прости, бро, но это и значит "не везёт".

0

623

Я чувствую себя на приеме у психотерапевта =) Я начинаю бояться, когда на меня люди так нападают с вопросами и веду себя крайне агрессивно =)
Ничего сказать не могу конкретно про всех =)

Акарама написал(а):

Могу вам подарить букет роз и лучи счастья, но вы это своё чувство собственной важности по-умерьте, ладно?

Уважаемый, мне будет крайне сложно это сделать, потому что в реальной жизни я получаю огромное удовлетворение от того, когда меня ставят выше остальных =)) И мне крайне сложно смириться с мыслью, что на ролевой никто не будет целовать песок, по которому я ходила =))))
Но я постараюсь, как это, поумерить это чувство =)

Акарама написал(а):

Признавайтесь, вы играли дьявола?

Неа =)

0

624

Акарама написал(а):

Прости, бро, но это и значит "не везёт".

Не везёт в плане любовном. А в общем - везёт.
Да и не тянет меня вообще на этот план.

Я начинаю бояться, когда на меня люди так нападают с вопросами и веду себя крайне агрессивно

Это ещё ничего, это всего лишь разминка xD

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-04-29 23:53:20)

0

625

Uzumaki Naruto.,

Уважаемый, мне будет крайне сложно это сделать, потому что в реальной жизни я получаю огромное удовлетворение от того, когда меня ставят выше остальных =)) И мне крайне сложно смириться с мыслью, что на ролевой никто не будет целовать песок, по которому я ходила =))))

Я могу вам каждый раз напоминать, мне же не трудно. Я с радостью.

0

626

Ichivasari Minomaru,

Да и не тянет меня вообще на этот план.

Ууу... Ну... Что я могу сказать... Наверное только... УУУУуууууу.

0

627

Знакомая специальность. Сам я на другой, но кто-то здесь на Ролевике вроде бы тоже на журналиста учится.

Саске и я.

Ну не себя же.

Не советую, а то я возгоржусь и буду плевать на всех с высокой колокольни =))

Карин написал(а):

я про подругу Х)))

У подруги именно комплекс =)))

Якуши Кабуто написал(а):

Cпокойной ночи всем)

Сладких снов =)

0

628

Акарама написал(а):

Ууу... Ну... Что я могу сказать... Наеврное только... УУУУуууууу.

Да, я знаю, что в моральном плане я отстаю от своих ровесников. Но это лично моя трагедия, а ущербным я себя не чувствую.

0

629

Акарама написал(а):

Я могу вам каждый раз напоминать, мне же не трудно. Я с радостью.

О. А что, я уже как-то проявляла себя в плане - ставить себя выше других? =)

0

630

Акарама написал(а):

!!!!!!!111111
Ради этого я вернусь! Обоги, в цитатник ролевика!
Лучшая шутка за год! *неистово ржет*
Я Вас люблю, миледи х)))) *плачет*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси