Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Канехиро Мидзуки написал(а):

Не правильно!"Вас всех перебьют" - вот так правильно)))

Саске, ты слышал?! Нас все перебьют XD

0

572

Uzumaki Naruto. написал(а):

Пост отписать, чтоле.

Пиши, лентяй!)

0

573

Uzumaki Naruto., мир Зоны сего не допустит. Выброс заставит вас в врасплох. xD

Свернутый текст

Ладно, дамы и господа! Отправляюсь я смотреть сериал, удачи всем!)))

0

574

Канехиро Мидзуки написал(а):

Пиши, лентяй!)

Я сегодня утром писал уже, аха.
Боюсь перевыполнить норму =D

Uchiha Itachi написал(а):

мир Зоны сего не допустит. Выброс заставит вас в врасплох. xD

Не застанет =D

0

575

Черт, постоянно забываю обновлять >_<.

Чего там на повестке дня? О_о.

0

576

Uchiha Itachi написал(а):

Ладно, дамы и господа! Отправляюсь я смотреть сериал, удачи всем!)))

Удачи! Я возможно тоже пойду уже, смотреть Ураганные Хроники)

0

577

Арикамэ Ририн написал(а):

Чего там на повестке дня? О_о.

С меня, наверное, пост =) А так ничего.

Отредактировано Uzumaki Naruto. (2010-04-29 22:46:09)

0

578

Uzumaki Naruto., ам Х_х. Как давно я их не писала Х) Но ничего =_=. Щас анкетку доделаем и в путь *_*.

0

579

С меня, наверное, пост =)

Свой сейчас уже сдал на волю Дзюго.
Я не написал концовку, надеюсь, Тенпин меня поймет.

0

580

Это уже крайности. Сказать: "Уважаемый, у вас тут неправильно описано, впечатление возникает странное" - это лучше будет, на мой взгляд. Впрочем, еще на мой взгляд люди с таким характером в шиноби долго не продержаться. =)

Такой вариант тоже используется довольно часто)
Но не так страшно, что в шиноби персонаж с таким характером не продержится (его просто выпускать за пределы селения не будут), как то, что человек не сможет отыгрывать заявленный характер. Это самое печальное. Появилась анкета на персонажа с противоречивым и оригинальным характером, радуйся вроди бы и жди интересных отыгрышей. А на самом деле характер остается только в одном пункте. Что уже говорить об отыгрышах, если даже в биографии персонаж совсем не такой, как его описывают.

0

581

Наше всем общающимся с ... кисточкой вроде...

0

582

Ichivasari Minomaru,
Доброго)

0

583

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 17; Рекорд: 65, установлен 2009-11-17) A., Atsui, Avata Sti-bi, Deikin' Erai, Elian Isudzu, Haruno Sakura, Ichivasari Minomaru, Kenta, OniK, Pain, Uchiha Sasuke, Uzumaki Naruto., Арикамэ Ририн, Нара Шикаку, Хатаке Какаши, Хатаке Какаши, Якуши Кабуто

O_o

0

584

Арикамэ Ририн написал(а):

ам Х_х. Как давно я их не писала Х) Но ничего =_=. Щас анкетку доделаем и в путь *_*.

На кого анкета-то? =)

Uchiha Sasuke написал(а):

Свой сейчас уже сдал на волю Дзюго.

Сейчас посмотрим, чего у тебя там =)
Читал наши с Саку два поста?

Deikin' Erai написал(а):

Появилась анкета на персонажа с противоречивым и оригинальным характером, радуйся вроди бы и жди интересных отыгрышей. А на самом деле характер остается только в одном пункте.

А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку. Не совсем, конечно, но в большинстве случаев. Я неканонов не люблю, на самом деле, и не очень-то и понимаю, зачем их в мир Наруто засовывать, но тут уже дело каждого. =)

0

585

Uchiha Sasuke,
Ну понадобилось человеку Кагебуна сделать, может, не успевает в одиночку, что ж в этом такого страшного?

0

586

O_o

Ролевиковские геймеры на столько суровы, что, находясь на форуме, создают своих бунсинов, а некоторые и каге бунсинов...

0

587

Читал наши с Саку два поста?

Сейчас позыркаем отыгрыши двух разных шипперов x)

Deikin' Erai написал(а):

Ролевиковские геймеры на столько суровы, что, находясь на форуме, создают своих бунсинов, а некоторые и каге бунсинов...

Где-то это уже было...

0

588

А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку. Не совсем, конечно, но в большинстве случаев.

Да, и это факт.

0

589

Я неканонов не люблю, на самом деле, и не очень-то и понимаю, зачем их в мир Наруто засовывать, но тут уже дело каждого. =)

Мне кажется, что:
1)Намного интересней выдумать своего, оригинального и неканонического персонажа, чем переписывать заново который раз уже обмусоленную историю канона
2)Хоть писать и больше, но фантазия при создании неканона даже не всегда ограничена здравым смыслом. То есть простора в воображении - вся Вселенная
3)Неканона делают, подгоняя под нужный мир самого себя, поэтому во время отыгрышей работает воображение и человек представляет, что это он там ходит, общается, влюбляется и т.д. С канонами такой номер не катит
4)За неканона не надо следить как правило за особенностями характера, можно придерживаться некой цельной линии поведения.
Наверное, всё.

0

590

Uzumaki Naruto., секрет, но это будет нечто Х)))) Ну. На уровне моей лесбиянки ^_^

А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку.

В моих вы можете найти все мои комплексы Х)))) Ужас Х)

0

591

Ichivasari Minomaru написал(а):

Наше всем общающимся с ... кисточкой вроде...

Здрасте =)

Сейчас позыркаем отыгрыши двух разных шипперов x)

Вот даже как =) Смотри, смотри, Саске.
А мне твой пост понравился, да. Хороший Саске. Тебя легко будет переубедить перейти на светлую сторону *_*

0

592

Мне кажется, что:

У каждого свое =)
Мне кажется, что гораздо интереснее играть понравившимся персонажем и творить его историю так, как хочешь =) в рамках канона, естественно.

Карин написал(а):

секрет, но это будет нечто Х))))

обязательно посмотрю =) да =)

Карин написал(а):

В моих вы можете найти все мои комплексы Х)))) Ужас Х)

У меня за всю жизнь был один неканон. Неуравновешенная истеричка. Но она мне как-то не полюбилась =)

0

593

Свернутый текст

Тебя легко будет переубедить перейти на светлую сторону *_*

И получить кунай в спину.

0

594

гораздо интереснее играть понравившимся персонажем и творить его историю так, как хочешь

Согласен, это не менее интересно, чем играть своим альтер эго. Но вот способности для такой игры должны быть намного выше, поэтому не все справляются. А играть то хочется. Вот и создают неканонов, как выход из ситуации.

0

595

Uchiha Sasuke, Саске, вспомни пожалуйста, какие у тебя экзамены были на первом курсе в зимнюю и летнюю сессии?

0

596

обязательно посмотрю =) да =)

О_о. Ладно Х)))

У меня за всю жизнь был один неканон. Неуравновешенная истеричка. Но она мне как-то не полюбилась =)

Ну, мои все с маленькой грудью Х))))))). И высокие)))  Вот О_о.

0

597

У моих неканонов даже элаймент со мной разный. Что я делаю не так?

0

598

Саске, вспомни пожалуйста, какие у тебя экзамены были на первом курсе в зимнюю и летнюю сессии?

Совершенно другие нежели у вас сейчас. Тебе списком? Жди тогда возвращения моего из магазина.

0

599

Pain написал(а):

У моих неканонов даже элаймент со мной разный. Что я делаю не так?

Возможно, как раз таки всё правильно. Просто при создании неканона используется метод от противного?

Саске, вспомни пожалуйста, какие у тебя экзамены были на первом курсе в зимнюю и летнюю сессии?

Воспоминания других людей делу не помогут? xD

0

600

Вот и создают неканонов, как выход из ситуации.

Во мне, наверное, процветает мания величия =D
Потому что если играть на ролках по ГП - я буду Гарри Поттером, если по Наруто - то Наруто. Взбредет мне почитать мангу Блич - буду Ичиго.
Самое что интересное, я умудряюсь как-то подстраиваться под персонажа, что потом сама потом в него верю, люблю и перенимаю какие-то качества. =)

И получить кунай в спину.

Неа. Тебе совести не хватит ударить в спину настолько светлого и человечного Наруто ; )))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси