Не правильно!"Вас всех перебьют" - вот так правильно)))
Саске, ты слышал?! Нас все перебьют XD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси
Не правильно!"Вас всех перебьют" - вот так правильно)))
Саске, ты слышал?! Нас все перебьют XD
Пост отписать, чтоле.
Пиши, лентяй!)
Uzumaki Naruto., мир Зоны сего не допустит. Выброс заставит вас в врасплох. xD
Ладно, дамы и господа! Отправляюсь я смотреть сериал, удачи всем!)))
Пиши, лентяй!)
Я сегодня утром писал уже, аха.
Боюсь перевыполнить норму =D
мир Зоны сего не допустит. Выброс заставит вас в врасплох. xD
Не застанет =D
Черт, постоянно забываю обновлять >_<.
Чего там на повестке дня? О_о.
Ладно, дамы и господа! Отправляюсь я смотреть сериал, удачи всем!)))
Удачи! Я возможно тоже пойду уже, смотреть Ураганные Хроники)
Чего там на повестке дня? О_о.
С меня, наверное, пост =) А так ничего.
Отредактировано Uzumaki Naruto. (2010-04-29 22:46:09)
Uzumaki Naruto., ам Х_х. Как давно я их не писала Х) Но ничего =_=. Щас анкетку доделаем и в путь *_*.
С меня, наверное, пост =)
Свой сейчас уже сдал на волю Дзюго.
Я не написал концовку, надеюсь, Тенпин меня поймет.
Это уже крайности. Сказать: "Уважаемый, у вас тут неправильно описано, впечатление возникает странное" - это лучше будет, на мой взгляд. Впрочем, еще на мой взгляд люди с таким характером в шиноби долго не продержаться. =)
Такой вариант тоже используется довольно часто)
Но не так страшно, что в шиноби персонаж с таким характером не продержится (его просто выпускать за пределы селения не будут), как то, что человек не сможет отыгрывать заявленный характер. Это самое печальное. Появилась анкета на персонажа с противоречивым и оригинальным характером, радуйся вроди бы и жди интересных отыгрышей. А на самом деле характер остается только в одном пункте. Что уже говорить об отыгрышах, если даже в биографии персонаж совсем не такой, как его описывают.
Наше всем общающимся с ... кисточкой вроде...
Ichivasari Minomaru,
Доброго)
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 17; Рекорд: 65, установлен 2009-11-17) A., Atsui, Avata Sti-bi, Deikin' Erai, Elian Isudzu, Haruno Sakura, Ichivasari Minomaru, Kenta, OniK, Pain, Uchiha Sasuke, Uzumaki Naruto., Арикамэ Ририн, Нара Шикаку, Хатаке Какаши, Хатаке Какаши, Якуши Кабуто
O_o
ам Х_х. Как давно я их не писала Х) Но ничего =_=. Щас анкетку доделаем и в путь *_*.
На кого анкета-то? =)
Свой сейчас уже сдал на волю Дзюго.
Сейчас посмотрим, чего у тебя там =)
Читал наши с Саку два поста?
Появилась анкета на персонажа с противоречивым и оригинальным характером, радуйся вроди бы и жди интересных отыгрышей. А на самом деле характер остается только в одном пункте.
А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку. Не совсем, конечно, но в большинстве случаев. Я неканонов не люблю, на самом деле, и не очень-то и понимаю, зачем их в мир Наруто засовывать, но тут уже дело каждого. =)
Uchiha Sasuke,
Ну понадобилось человеку Кагебуна сделать, может, не успевает в одиночку, что ж в этом такого страшного?
O_o
Ролевиковские геймеры на столько суровы, что, находясь на форуме, создают своих бунсинов, а некоторые и каге бунсинов...
Читал наши с Саку два поста?
Сейчас позыркаем отыгрыши двух разных шипперов x)
Ролевиковские геймеры на столько суровы, что, находясь на форуме, создают своих бунсинов, а некоторые и каге бунсинов...
Где-то это уже было...
А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку. Не совсем, конечно, но в большинстве случаев.
Да, и это факт.
Я неканонов не люблю, на самом деле, и не очень-то и понимаю, зачем их в мир Наруто засовывать, но тут уже дело каждого. =)
Мне кажется, что:
1)Намного интересней выдумать своего, оригинального и неканонического персонажа, чем переписывать заново который раз уже обмусоленную историю канона
2)Хоть писать и больше, но фантазия при создании неканона даже не всегда ограничена здравым смыслом. То есть простора в воображении - вся Вселенная
3)Неканона делают, подгоняя под нужный мир самого себя, поэтому во время отыгрышей работает воображение и человек представляет, что это он там ходит, общается, влюбляется и т.д. С канонами такой номер не катит
4)За неканона не надо следить как правило за особенностями характера, можно придерживаться некой цельной линии поведения.
Наверное, всё.
Uzumaki Naruto., секрет, но это будет нечто Х)))) Ну. На уровне моей лесбиянки
А неканоны всегда похожи на своих игроков, даже если характер полностью противоречит самому человеку.
В моих вы можете найти все мои комплексы Х)))) Ужас Х)
Наше всем общающимся с ... кисточкой вроде...
Здрасте =)
Сейчас позыркаем отыгрыши двух разных шипперов x)
Вот даже как =) Смотри, смотри, Саске.
А мне твой пост понравился, да. Хороший Саске. Тебя легко будет переубедить перейти на светлую сторону *_*
Мне кажется, что:
У каждого свое =)
Мне кажется, что гораздо интереснее играть понравившимся персонажем и творить его историю так, как хочешь =) в рамках канона, естественно.
секрет, но это будет нечто Х))))
обязательно посмотрю =) да =)
В моих вы можете найти все мои комплексы Х)))) Ужас Х)
У меня за всю жизнь был один неканон. Неуравновешенная истеричка. Но она мне как-то не полюбилась =)
Uzumaki Naruto. написал(а):Тебя легко будет переубедить перейти на светлую сторону *_*
И получить кунай в спину.
гораздо интереснее играть понравившимся персонажем и творить его историю так, как хочешь
Согласен, это не менее интересно, чем играть своим альтер эго. Но вот способности для такой игры должны быть намного выше, поэтому не все справляются. А играть то хочется. Вот и создают неканонов, как выход из ситуации.
Uchiha Sasuke, Саске, вспомни пожалуйста, какие у тебя экзамены были на первом курсе в зимнюю и летнюю сессии?
обязательно посмотрю =) да =)
О_о. Ладно Х)))
У меня за всю жизнь был один неканон. Неуравновешенная истеричка. Но она мне как-то не полюбилась =)
Ну, мои все с маленькой грудью Х))))))). И высокие))) Вот О_о.
У моих неканонов даже элаймент со мной разный. Что я делаю не так?
Саске, вспомни пожалуйста, какие у тебя экзамены были на первом курсе в зимнюю и летнюю сессии?
Совершенно другие нежели у вас сейчас. Тебе списком? Жди тогда возвращения моего из магазина.
У моих неканонов даже элаймент со мной разный. Что я делаю не так?
Возможно, как раз таки всё правильно. Просто при создании неканона используется метод от противного?
Саске, вспомни пожалуйста, какие у тебя экзамены были на первом курсе в зимнюю и летнюю сессии?
Воспоминания других людей делу не помогут? xD
Вот и создают неканонов, как выход из ситуации.
Во мне, наверное, процветает мания величия =D
Потому что если играть на ролках по ГП - я буду Гарри Поттером, если по Наруто - то Наруто. Взбредет мне почитать мангу Блич - буду Ичиго.
Самое что интересное, я умудряюсь как-то подстраиваться под персонажа, что потом сама потом в него верю, люблю и перенимаю какие-то качества. =)
И получить кунай в спину.
Неа. Тебе совести не хватит ударить в спину настолько светлого и человечного Наруто ; )))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 138 - в честь появления в нем Какаси