Э... да. Всё? Сказал? Отлично.
Kitsune Rayka, Вот видишь, я же говорил...
А ты не верила, что топор тоже можно использовать как прозвище...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
Нету его, а было бы - глаза бы вылечил. Оно полезней
за компом меньше сиди)) вяжи кисточки, пусть глаза отдыхают )))
отлично
Ichivasari Minomaru,
За какие заслуги неофит становится Посвящённым Внутреннего Круга?
(Возмущенно шелестит накидкой) Это тоже эзотерическое знание, оно не может быть доступно неофитам! Иначе, как понимаете, все сделались бы Посвященными Внутреннего Круга, и пришлоась бы изобретать Внутренний Треугольник. Стильных геометрических фигур не очень много, американцы, вон, дошли до Внутреннего Пентагона. Разве это круто - Пентагон? Пф!
Kitsune Rayka,
пока не узнаю - ничего делать не буду х)
(Шепчет на ухо Пророчество)
Главное, чтобы Акарама потом тебя не натянул и не использовал как прозвище XD
за компом меньше сиди)) вяжи кисточки, пусть глаза отдыхают )))
У меня зрение последние два года не падало, сколько бы я не сидел за компом. Тем более, отказавшись от компа и перейдя на вязание кисточек, я не добьюсь улучшения состояния моего левого глаза.
(Шепчет на ухо Пророчество)
ась? )
Это тоже эзотерическое знание, оно не может быть доступно неофитам!
Мне - может, я особый неофит. Ведь это я в своей поза-поза-поза-...-прошлой реинкарнации и написал Пророчество. Просто забыл...
Главное, чтобы Акарама потом тебя не натянул и не использовал как прозвище XD
Не думаю, слишком высокая вероятность чем-нибудь заразиться будет...
Ichivasari Minomaru, если вязать не будешь - улучшение тоже не наступит, но зато появятся кисточки х)))
Не думаю, слишком высокая вероятность чем-нибудь заразиться будет...
неужели...о боги... Занудством ?))
если вязать не будешь - улучшение тоже не наступит, но зато появятся кисточки
Однако в случае, если я начну вязать кисточки, то буду тратить на это слишком много времени, которое я на данный момент трачу на общение на этом форуме. Встав перед дилеммой выбора, чем заниматься - общаться или вязать кисточки, я сделал выбор и им было решение продолжить общаться на форуме
неужели...о боги... Занудством ?))
А вы представьте занудного Акараму?
скрывается нежная и трепетная душа флудера?
Какая прелесть Х) Ну, я только рада буду.
Да, добрый всем...
Да, добрый всем...
Наше вам с кисточкой... Интересно, а чью кисточку я дарю сейчас?
общаться или вязать кисточки, я сделал выбор и им было решение продолжить общаться на форуме
не правильный выбор
А вы представьте занудного Акараму?
*представляет* ах... его ничего не способно испортить )))
Арикамэ Ририн, Привет, Вилка ))
не правильный выбор
мой выбор был признан тобой неправильным в связи с тем, что лично твоё желание было связано с тем, что не занимаясь вязанием кисточек я не буду иметь достаточно их запаса для свободного раздаривания, а значит не только ты не получишь новые кисточки, но и также лишишься старых потому, что мне необходимо будет пополнять запас кисточек, который их созданием я пополнять не смогу. Однако в связи с тем, что во время вязания кисточек я не буду общаться на форуме, то, получается, я не буду и раздаривать кисточки. А значит, к тебе не смогут вернуться твои старые кисточки, да и остальные люди не получат новые кисточки. Ты готова пойти на это, принеся в жертву возможное желание других людей обладать этими кисточками?
xD
ах... его ничего не способно испортить
А горб?
Kitsune Rayka, женщина, почему ты называешь меня по имени?! О___о. Меня это пугает о_О.
Ichivasari Minomaru, не знаю о_О.я вообще понятия не имею, почему люди начали так странно здороваться. Одно "ку" чего стоит О__о. Но это не в тему, да.
Горобэй,
Горо О_О Настоящий О_О Во флуде О_О
Сначала Канамэ, потом Горо. *ушла готовиться к концу мира*
Всем дня)
Но это не в тему, да.
А какая нонче у нас тема?
не знаю
О, гляди, на кисточке вырезано, кому она принадлежит. K. R.
Интересно, кому она может принадлежать?)
Всё равно держи, лишней не будет)
я вообще понятия не имею, почему люди начали так странно здороваться.
Я тоже не знаю, хотя одна догадка есть
Одно "ку" чего стоит
меня это приветствие тоже убивает
Всем дня)
Наше вам с *задумался* хвостиком всё же...
Senui написал(а):Сначала Канамэ, потом Горо. *ушла готовиться к концу мира*
Сейчас ещё Lex придёт и пофлудит
Ты готова пойти на это, принеся в жертву возможное желание других людей обладать этими кисточками?
да я готова )) ибо лишившись кисточек Горобэй останется без картинки, а следовательно - порвет тебя на британский флаг, верно? ^ ^ я о твоем здоровье пекусь ))
А горб?
а ты попробуй *смеется* )
Арикамэ Ририн, вот так из-за случайности, я узнаю слабые места оппонента и обязательно этим воспользуюсь в нужной ситуации ))
нравится мне, та ))
Kitsune Rayka,
ась? )
ПРОРОЧЕСТВО
Она рыжа, как белка,
Проворна и юрка,
Но не смотри на деву
Ты эту свысока.
Лишь нарисует только
Она пером зараз
Того, кто великанов
Придумывать горазд,
Тотчас от вечной спячки
Очнется этот мир,
И возгорится солнце,
И заструит эфир.
Отредактировано Горобэй (2010-02-22 16:16:34)
Ichivasari Minomaru написал(а):Сейчас ещё Lex придёт и пофлудит
И Сэнуй сойдет с ума )
Горо О_О Настоящий О_О Во флуде О_О
ыыыы ^____________________^
привет )
Kitsune Rayka,
Та, йо ) Как вчера прошла беседа дальнейшая с Канамэ?))
ПРОРОЧЕСТВО
**
никуда не уходи.. я сейчас *забрала все кисточки и убежала*
ибо лишившись кисточек Горобэй останется без картинки,
Не вижу прямой причинно-следственной связи между этими двумя высказываниями, не имеющими предикатов. Горобей - не художник, у тебя кисточки останутся, а значит картинке - быть. В крайнем случае, хотя его вероятность и настолько ничтожно мала, что её можно не учитывать, картинка будет не нарисована не по моей вине, а значит никаких последствий для меня данное событие иметь не будет.
порвет тебя на британский флаг, верно?
Не верно
а ты попробуй
*Включил воображение, послышался звук ускоренного режима работы мозга, из ушей потекли еле заметные струйки дыма. Через 5 минут всё стихло* Да, горб его тоже не испротит.
Kitsune Rayka, детка, это странно. Да и на кой тебе мои слабости? О_о. Зарубить решила? О_о.
О_о.... Ну, блин ><.
А какая нонче у нас тема?
Сибирская язва. Прекрасная тема...
меня это приветствие тоже убивает
Я даже не знаю, что это значит =__=. Отсталая)))
Senui, пока Мино не поменялся, так что не спеши О___о.
Арикамэ Ририн, Точно ) Я придумала, что можно пихнуть в подпись Коляна)
Мастер рифмы и хозяин слова *_*
Сибирская язва. Прекрасная тема...
Поговорим?
Я даже не знаю, что это значит =__=. Отсталая)))
Это производное слово, получившееся путём сокращения вдвое приветственного возгласа "ку-ку", часто используемого при разговоре с детьми. Таким образом собеседник, сам того не зная и не понимая, подсознательно считает вас ребёнком и в дальнейшем обращается соответственно.
пока Мино не поменялся,
Что поменялся? Куда поменялся? Чего сразу я? Хотя... Пусть лучше обо мне говорят слишком часто, чем слишком редко
Senui, хотя бы иногда следи за смысловой нагрузкой разговора))) А. Ну О_о. Удачи Х)))) Каляна Х)))))) Я не могу...
Арикамэ Ририн,
"Эх, надо бы чет умненькое сказануть: Таблица умножения!!!111" (с)
Да-да.
Голос самой жаРкой ночи
Сможет все что ты захочешь
На сцене как у себя дома
Мастер рифмы и хозяин слова.
Как сложно писать под припев песни О_О
Отредактировано Senui (2010-02-22 16:10:57)
Ушла от вас к другому. Ну, в смысле на фронт О_о. Воевать. Благо с кем знает лишь чернокожая. Пока, дети мои)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй