А я помню, что в аниме ещё был слышен голос матери Сакуры
Значит, он действительно был) Честно говоря, смутно что-то такое помнила, но уверена не была)
Спасибо всем большое)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
А я помню, что в аниме ещё был слышен голос матери Сакуры
Значит, он действительно был) Честно говоря, смутно что-то такое помнила, но уверена не была)
Спасибо всем большое)
И как тогда решить вопрос с жильем? Отписать, что с ними или отдельно?
Родители могут жить даже за пределами скрытого селения, в соседнем, например. А вместе или отдельно в селении - на Ваше усмотрение. Это не принципиально.
Deikin' Erai, Да, спасибо, я напишу, что живет с ними) Так, наверное, будет более канонично.
Да и, опять же, горячий обед всегда под рукой х) Что несомненный плюс
Назрел еще один вопрос. Нигде не могу найти инфу по родителям... Сакура росла в нормальной семье? Т.е. полной, любящей?
В третьем эпизоде, если не ошибаюсь, мать Сакуры просила спуститься её вниз(дом - двухэтажный). Ещё через пару эпизодов она жалуется, что мать относится к ней как к ребёнку. Больше упоминаний нет.
Семья, скорее всего, полная; у неё есть и отец, и мать. Иначе Кисимото не преминул бы использовать это каким-нибудь способом, типа "Я так понимаю Наруто, ведь у него тоже нет отца" и т.д. и т.п.
В серии, где Шикамару говорит Сакуре и Наруто о бесполезности мести он объясняет это так, что если они будут мстить, то могут быть убиты, и их родители тоже пожелают отомстить, образуется замкнутый круг. Из этого можно сделать вывод, что по крайней мере один из родителей Сакуры - синоби. Гражданские вряд ли смогут попытаться отомстить синоби, это бессмысленно.
образуется замкнутый круг. Из этого можно сделать вывод, что по крайней мере один из родителей Сакуры - синоби
Значит, предположительно, отец может быть синоби? Почему-то мне кажется, что это не мать.
Значит, предположительно, отец может быть синоби? Почему-то мне кажется, что это не мать.
Не суть как важно. На ваше усмотрение.
Не суть как важно. На ваше усмотрение.
Хорошо
Эхехе. Сакура ушла до душа, вернется, сядет за био) Скорее всего, сегодня анкета будет, раз уж все равно никуда не пошла мне просто доставляет этот смайлик х)
Последний вопрос)
Описание био закончить на том, что прошло два года и Наруто вернулся в Коноху? Или арку Акацук тоже надо описывать?
Последний вопрос)Описание био закончить на том, что прошло два года и Наруто вернулся в Коноху? Или арку Акацук тоже надо описывать?
События канона с нашими расходятся на начале шиппудена. Так что арку Акацук не описываем.
Якуши Кабуто, спасибо)
Био канонов убивают Т____Т
Кажется, готово о_О"
Вернусь, перечитаю, скину.
всем здрааасти)))
Био канонов убивают Т____Т
Ой, да ладно? У меня появится Сакура-чан? =)
всем здрааасти)))
мордасти хД
Uzumaki Naruto., Рыыыыжиииииик ^_______^
Полюбовалась на тебя в фотках. Девятихвостый, какой же ты милый х)
Да, сейчас перепроверю, выложу квенту)
Ой, да ладно? У меня появится Сакура-чан? =)
Появится, и хорошая) *понравился пост, думает о чём-то коварном*
Рыыыыжиииииик ^_______^
Я не рыжик, я блондин =)
Полюбовалась на тебя в фотках. Девятихвостый, какой же ты милый х)
Спасибо, Сакура-чан))) Уверена, и на тебя полюбуемся как-нибудь)))
Да, сейчас перепроверю, выложу квенту)
Ну, буду надеяться, что админ состав тебя проверит достаточно быстро)))
Появится, и хорошая)
Я рада =)
Отредактировано Uzumaki Naruto. (2010-04-25 21:36:46)
Ну, буду надеяться, что админ состав тебя проверит достаточно быстро)))
Это уже как получится.
Pain, опять один ты анкеты проверяешь? =\
Ну и Эраи еще, разве что.
Uzumaki Naruto., может быть)
Проверят, как выйдет, торопить не буду. Тем более, что что-то мне уже написанное не очень нравится, но исправлять ну очень уж лень х)
Якуши Кабуто, Меня красть нельзя, я кусаюсь) И подопытный из меня плохой - пинаюсь метко)
Kenji, нет, это как раз таки Эрай проверяет анкеты одна, и я тут изредка)
Pain, когда кончится этот флуд?
Kenji, через сорок пять сообщений
Pain, нет, через сорок четыре.
Меня красть нельзя, я кусаюсь) И подопытный из меня плохой - пинаюсь метко)
У меня другие методы =3 да и цели
опять один ты анкеты проверяешь? =\
Ну и Эраи еще, разве что.
Не один.
Uchiha Sasuke, извини, ты только вот на днях вернулся, сразу и не заметил. )
Это уже как получится.
Я помню, помню, как на ролевике проверяют =))))
Проверят, как выйдет, торопить не буду. Тем более, что что-то мне уже написанное не очень нравится, но исправлять ну очень уж лень х)
Да это так всегда))) Всю художественность речи лучше показать в репетиции, анкета, на мой взгляд, должна быть более сухой))) чтобы ошибок не было, запятые на месте были, ну и факты =)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй