В какашках Робина Гуда"!
Ты была в говне Ака-сана? О_О. Не, ну понимаю фанат, но не до таких же крайностей доходить,елки ><.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
В какашках Робина Гуда"!
Ты была в говне Ака-сана? О_О. Не, ну понимаю фанат, но не до таких же крайностей доходить,елки ><.
Есть такая маза, чувак, а вот поклёп или не поклёп - решим чамала. А ярлык и снять шмально без базара реально.
Будем русским литературным всё же изъясняться, хорошо?)
ОМГ, это что было?
Kaname Sadamo, хм.. *запрыгнула на кресло отнимая мандаринку* это хорошо, что провиант у вас всегда с собой )))
Morinozuka Takashi, ну что вы, я само спокойствие. Приступами и припадками не страдаю, как и излишками лицемерия, глупости, притворства во всех его проявлениях.. в отличие от вас, уважаемый ))
Ichivasari Minomaru, значит, сленгом таким владеем не в совершенстве.. И слава богу. Тогда и не будем использовать эти слова в обиходе совсем, угу?)
химчистка-но-дзюцу. Где ты вляпалась в такое дерьмо?)
Спасибо, что почистил)
А я, когда следила за Рэйкой, которая следила за тобой в душе, поняла, что там был Миномару и вляпалась. Херню говорю..
Тогда и не будем использовать эти слова в обиходе совсем, угу?)
А я использовал?
Kitsune Rayka, у Вас стандартный диагноз, вылечим.
Какашки - это кодове слова слова "золота" О_О
Херню говорю..
аминь )))
Morinozuka Takashi, как жаль, что вам уже ничего не поможет ) покойтесь с миром ))
Да, в который раз Ваш диагноз уже подтверждается, а жаль.
аминь )))
Atori Mioko, Ночи.
*вытащил тан-то и пощекотал пятки*
чьи?! Насчет аси, а номер не кините? Или постучитесь ко мне, в профиле есть, конечно если имеется желание.
Kaname Sadamo, он тоже есть, только на нем другой акк.
Нарываться на комплименты не этично, Канамэ-сан.
Ichivasari Minomaru,
Психованный Я. Вы слегка неуравновешенный, с этим недугом вам поможет справиться Райкагэ-терапия! Записывайтесь.
Kitsune Rayka,
Буянить, психовать и.т.д. Привилегия Кумовцев. У вас в Конохе извращенцы, следуйте канону! и зачем я это сказал?!
EVERYBODY
ЧТО ЗА ТРАВУ ВЫ КУРИЛИ?!! Я ТОЖЕ ХОЧУ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО БОЛЕЕ НЕТ.
Kitsune Rayka, так, ну-ка подвигайся) А то мандарин схватила.. на кресло уселась.. и всё тут)
Ichivasari Minomaru, "поклёп"
EVERYBODY
ЧТО ЗА ТРАВУ ВЫ КУРИЛИ?!! Я ТОЖЕ ХОЧУ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО БОЛЕЕ НЕТ.
Нашёл второй экземпляр!
"поклёп"
А это разве слэнговое слово?
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-02-22 02:56:59)
Raikage, льстить тоже.) Ладно, бог с ним. А вернуться попробуем. В качестве игрока, правда, не более того. А распространением травы занимается Senui, точно Вам говорю.
Raikage, я от него не отклонялась, Райкагэ-сама)) будьте уверены)
Я ТОЖЕ ХОЧУ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО БОЛЕЕ НЕТ.
Тамаки-сан, раздвоение личностей в твоем случае до добра не доводит )))
Или постучитесь ко мне, в профиле есть, конечно если имеется желание.
А можно я? **
А это разве слэнговое слово?
Ichivasari Minomaru, ну, в словарях определяют как разговорное. Но вообще в современном языке - да, сленговое.
Kaname Sadamo, *присаживается на подлокотник кресла* ммм... присаживайтесь, Канамэ-сан.. вам мандаринку от кожуры очитстить... разломить эту сочную спелую мякоть.. на дольки ?)))
льстить тоже.) Ладно, бог с ним. А вернуться попробуем. В качестве игрока, правда, не более того. А распространением травы занимается Senui, точно Вам говорю.
Но вообще в современном языке - да, сленговое.
Я уже отстал от жизни. Пойду вешаться.
*присаживается на подлокотник кресла* ммм... присаживайтесь, Канамэ-сан.. вам мандаринку от кожуры очитстить... разломить эту сочную спелую мякоть.. на дольки ?)))
Смотрите! Я вижу свой желудок! *тыкает пальцем на непереваренную пищу*
Смотрите! Я вижу свой желудок! *тыкает пальцем на непереваренную пищу*
по вопросом продовольствия и его доставки, обращайтесь непосредственно к руководству своего селения )))))
по вопросом продовольствия и его доставки, обращайтесь непосредственно к руководству своего селения )))))
чорд О_О
Kitsune Rayka, *присел на кресло* Какая заботы) Может, выйти на пенсию..? Чего трудиться, если так заботятся?)
Senui, чего злимся?)
Ichivasari Minomaru, да не стоит. Жизнь - шикарная штука, поверьте.
чорд О_О
*пожиамет плечами и "трескает" мандарин* ))))
да не стоит. Жизнь - шикарная штука, поверьте.
Зато в случае неудачи уже будет опыт, который штука полезная... Вроде...
чего злимся?)
Сдал меня!
*пожиамет плечами и "трескает" мандарин* ))))
А вот меня от них паносит о.о
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
Kaname Sadamo, *осенило.. вспомнила* так вы и так..это.. того.. ветеран, вам и так привилегии должны быть... опахало, мандарины, кресла.. массаж ушей х))))) *разламывает мандарин на дольки*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй