а тё мы молчим?
Читаем анкету)
И совсем не радуемся, когда на столь ответственную роль копируют части популярных в нэте анкет(
Отредактировано Deikin' Erai (2010-04-24 19:13:38)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
а тё мы молчим?
Читаем анкету)
И совсем не радуемся, когда на столь ответственную роль копируют части популярных в нэте анкет(
Отредактировано Deikin' Erai (2010-04-24 19:13:38)
Deikin' Erai, я не занимаюсь плагиатом!мне дель больше нечего!я всё сама писала!
Когда Вы ее писали?
Цунаде сама,
Да я неканон. Молчю, потому что немного занят=)
Читаем анкету)
да ну?мы не копируем!)не надо так!мы сами пишем!а если и копируем,то материал собой же написанный!и не надо расстраиваться!)))
Когда Вы ее писали?
в смысле "кода?"когда начала здесь писать?
Сату Керай, омг!понятно!а меня тут в плагиате обвиняют!
в смысле "кода?"когда начала здесь писать?
Нет, когда Вы написали эту анкету на другой ролевой по Наруто?
Цунаде сама,
Я вообще про тему плагиата лучше помолчу,т.к. я на других форумах не играю и не знаю что почём
Ладно, давайте всё, я пошёл гулять. Позже зайду
Нет, когда Вы написали эту анкету на другой ролевой по Наруто?
14-08-2008 год!
Ладно, давайте всё, я пошёл гулять. Позже зайду
покааа!
Deikin' Erai, если всё-таки напрягает,то я могу исправить!(
14-08-2008 год!
Чем докажите? Это риторический вопрос) Эту анкету уже успели выложить не на одной ролевой и проследить, кто был первым, невозможно.
Уверена, Вам будет не трудно переписать характер и биографию, как Вы поступили с внешностью. А нападения Пейна на Коноху по нашему сюжету еще не было.
Очередной скандал с плагиатом у нас тут?) Всем привет)
Надо провести опыт: найти самую старую анкету и пусть Цу сос воего прроофиля напишет ЛС Эраи)
Надо провести опыт: найти самую старую анкету и пусть Цу сос воего прроофиля напишет ЛС Эраи)
Цель эксперимента? Объясните доисторическому очкарику)
чтобы Цу не переписывала анкету, типо это ее)
Никорай, ах)
И вообще, шо за мода на плагиат? = = Неужели ТАК трудно написать самим, особенно если есть любовь к персонажу?
Deikin' Erai
Цунаде сама
Подобные вопросы можно решить через ЛС.
Подобные вопросы можно решить через ЛС.
А чем флуд не подходит?
Очередной скандал с плагиатом у нас тут?) Всем привет)
Где скандал? До скандала тут еще очень и очень далеко.
Кому поручим это ответственное задание?)
Всем вечера)
Неужели ТАК трудно написать самим, особенно если есть любовь к персонажу?
Просто многие игроки приходят с других проектов и тут две ситуации: человек уже имеет анкету на "своего" персонажа, либо на другом ресурсе плагиат не отслеживался и не наказывался, и игрок переносит такое представление о возможности и уместности заимствований на наш проект. С первыми игроками мы общаемся и выясняем авторство по самой старой копии анкеты в рунете, вторым прямо говорим о том, что плагиат не пройдет.
Да, написать анкету достаточно сложно. Вот у меня на персонажа Нацуме Кёя ушла неделя)
Где скандал? До скандала тут еще очень и очень далеко.
Упс)
Просто многие игроки приходят с других проектов и тут две ситуации: человек уже имеет анкету на "своего" персонажа, либо на другом ресурсе плагиат не отслеживался и не наказывался, и игрок переносит такое представление о возможности и уместности заимствований на наш проект. С первыми игроками мы общаемся и выясняем авторство по самой старой копии анкеты в рунете, вторым прямо говорим о том, что плагиат не пройдет.Да, написать анкету достаточно сложно. Вот у меня на персонажа Нацуме Кёя ушла неделя)
Ну не знаю) Лично мне достаточно легко)
Я только не понимаю, чего этим они пытаются добиться. Стиль написания постов и анкеты тогда у них будет отличаться и поэтому легко отличаемо.
Уверена, Вам будет не трудно переписать характер и биографию, как Вы поступили с внешностью.
А нет, нашла еще одну анкету, и внешность там слово в слово. Так что и ее нужно будет переписывать. А техники и без переписывания нужно описать более детально, как личные, так и стандартные.
Кому поручим это ответственное задание?)
проверяющему, не мне же х)
Не я всетаки за то, что елси анкета принадлежит человеку - ее надо принять. Давайте проведем расследование. Могу посодействовать. Цу, где ваша анкета? Скажите, я там зарегенюсь и вы отошлете мне ЛС, а потом докажем, что эта анкета появилась самой первой и все
Не я всетаки за то, что елси анкета принадлежит человеку - ее надо принять. Давайте проведем расследование. Могу посодействовать. Цу, где ваша анкета? Скажите, я там зарегенюсь и вы отошлете мне ЛС, а потом докажем, что эта анкета появилась самой первой и все
Расследование проведено. В его результате найден настоящий автор анкеты, который собственно и отписался об этом.
Анкета действительно оказалась плагиатом.
Отредактировано Deikin' Erai (2010-04-24 20:32:03)
Deikin' Erai, ну...знаете ли...существует ведь не одна анкета с моим описанием Тсунаде!сайт на котором была введена моя анкета уже давно закрыт!где-то уже год!)))и не думаю,что только из-за моей анкеты стоит целое расследование проводить!)я всё исправлю!мне не составит никакого труда это сделать!
Да, написать анкету достаточно сложно. Вот у меня на персонажа Нацуме Кёя ушла неделя)
Надо уточнить, что это неканон. У меня тоже на собственных персонажей уходит достаточно много времени. По крайней мере больше ,чем на канонических. С другой стороны, потом не так трудно отыгрывать созданный образ.
Неужели ТАК трудно написать самим, особенно если есть любовь к персонажу?
ну...если я скажу,что люблю Тсунаде-это будет выглядеть не этично,но как герой аниме Тсунаде мне очень нравится!Я знаю ее от макушки до пят!мне не хотелось бы устраивать скандал из-за анкеты и проводить всякие расследования...мне эта ситуация крайне неприятна так,что давайте забудем про это всё!я исправлю свою анкету!точнее уже!
Надо уточнить, что это неканон. У меня тоже на собственных персонажей уходит достаточно много времени. По крайней мере больше ,чем на канонических. С другой стороны, потом не так трудно отыгрывать созданный образ
порой бывает сложно даже элементарно с описанием внешности!существуют ролевые,на которых требуют не менее 10 полных строчек на описание внешности и характера!
порой бывает сложно даже элементарно с описанием внешности!существуют ролевые,на которых требуют не менее 10 полных строчек на описание внешности и характера!
А что, десять строк - это много?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй