Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Цунаде сама написал(а):

а тё мы молчим?

Читаем анкету)
И совсем не радуемся, когда на столь ответственную роль копируют части популярных в нэте анкет(

Отредактировано Deikin' Erai (2010-04-24 19:13:38)

0

842

Цунаде сама написал(а):

Deikin' Erai, я не занимаюсь плагиатом!мне дель больше нечего!я всё сама писала!

Когда Вы ее писали?

0

843

Цунаде сама,
Да я неканон. Молчю, потому что немного занят=)

0

844

Deikin' Erai написал(а):

Читаем анкету)
И совсем не радуемся, когда на столь ответственную роль копируют части популярных в нэте анкет(

:D да ну?мы не копируем!)не надо так!мы сами пишем!а если и копируем,то материал собой же написанный!и не надо расстраиваться!)))

0

845

Deikin' Erai написал(а):

Когда Вы ее писали?

в смысле "кода?"когда начала здесь писать?
Сату Керай, омг!понятно!а меня тут в плагиате обвиняют!

0

846

Цунаде сама написал(а):

в смысле "кода?"когда начала здесь писать?

Нет, когда Вы написали эту анкету на другой ролевой по Наруто?

0

847

Цунаде сама,
Я вообще про тему плагиата лучше помолчу,т.к. я на других форумах не играю и не знаю что почём

0

848

Ладно, давайте всё, я пошёл гулять. Позже зайду

0

849

Deikin' Erai написал(а):

Нет, когда Вы написали эту анкету на другой ролевой по Наруто?

14-08-2008 год!

0

850

Сату Керай написал(а):

Ладно, давайте всё, я пошёл гулять. Позже зайду

покааа!

0

851

Deikin' Erai, если всё-таки напрягает,то я могу исправить!(

0

852

Цунаде сама написал(а):

14-08-2008 год!

Чем докажите? Это риторический вопрос) Эту анкету уже успели выложить не на одной ролевой и проследить, кто был первым, невозможно.
Уверена, Вам будет не трудно переписать характер и биографию, как Вы поступили с внешностью. А нападения Пейна на Коноху по нашему сюжету еще не было.

0

853

Очередной скандал с плагиатом у нас тут?) Всем привет)

0

854

Надо провести опыт: найти самую старую анкету и пусть Цу сос воего прроофиля напишет ЛС Эраи)

0

855

Никорай написал(а):

Надо провести опыт: найти самую старую анкету и пусть Цу сос воего прроофиля напишет ЛС Эраи)

Цель эксперимента? Объясните доисторическому очкарику)

0

856

чтобы Цу не переписывала анкету, типо это ее)

0

857

Никорай, ах)

И вообще, шо за мода на плагиат? = = Неужели ТАК трудно написать самим, особенно если есть любовь к персонажу?

0

858

Deikin' Erai
Цунаде сама
Подобные вопросы можно решить через ЛС.

0

859

Мастер Игры #4 написал(а):

Подобные вопросы можно решить через ЛС.

А чем флуд не подходит?

Якуши Кабуто написал(а):

Очередной скандал с плагиатом у нас тут?) Всем привет)

Где скандал? До скандала тут еще очень и очень далеко.

Никорай написал(а):

Кому поручим это ответственное задание?)

Всем вечера)

0

860

Якуши Кабуто написал(а):

Неужели ТАК трудно написать самим, особенно если есть любовь к персонажу?

Просто многие игроки приходят с других проектов и тут две ситуации: человек уже имеет анкету на "своего" персонажа, либо на другом ресурсе плагиат не отслеживался и не наказывался, и игрок переносит такое представление о возможности и уместности заимствований на наш проект. С первыми игроками мы общаемся и выясняем авторство по самой старой копии анкеты в рунете, вторым прямо говорим о том, что плагиат не пройдет.
Да, написать анкету достаточно сложно. Вот у меня на персонажа Нацуме Кёя ушла неделя)

0

861

Deikin' Erai написал(а):

Где скандал? До скандала тут еще очень и очень далеко.

Упс)

Elian Isudzu написал(а):

Просто многие игроки приходят с других проектов и тут две ситуации: человек уже имеет анкету на "своего" персонажа, либо на другом ресурсе плагиат не отслеживался и не наказывался, и игрок переносит такое представление о возможности и уместности заимствований на наш проект. С первыми игроками мы общаемся и выясняем авторство по самой старой копии анкеты в рунете, вторым прямо говорим о том, что плагиат не пройдет.Да, написать анкету достаточно сложно. Вот у меня на персонажа Нацуме Кёя ушла неделя)

Ну не знаю) Лично мне достаточно легко)
Я только не понимаю, чего этим они пытаются добиться. Стиль написания постов и анкеты тогда у них будет отличаться и поэтому легко отличаемо.

0

862

Deikin' Erai написал(а):

Уверена, Вам будет не трудно переписать характер и биографию, как Вы поступили с внешностью.

А нет, нашла еще одну анкету, и внешность там слово в слово. Так что и ее нужно будет переписывать. А техники и без переписывания нужно описать более детально, как личные, так и стандартные.

0

863

Deikin' Erai написал(а):

Кому поручим это ответственное задание?)

проверяющему, не мне же х)

0

864

Не я всетаки за то, что елси анкета принадлежит человеку - ее надо принять. Давайте проведем расследование. Могу посодействовать. Цу, где ваша анкета? Скажите, я там зарегенюсь и вы отошлете мне ЛС, а потом докажем, что эта анкета появилась самой первой и все

0

865

Никорай написал(а):

Не я всетаки за то, что елси анкета принадлежит человеку - ее надо принять. Давайте проведем расследование. Могу посодействовать. Цу, где ваша анкета? Скажите, я там зарегенюсь и вы отошлете мне ЛС, а потом докажем, что эта анкета появилась самой первой и все

Расследование проведено. В его результате найден настоящий автор анкеты, который собственно и отписался об этом.
Анкета действительно оказалась плагиатом.

Отредактировано Deikin' Erai (2010-04-24 20:32:03)

0

866

Deikin' Erai, ну...знаете ли...существует ведь не одна анкета с моим описанием Тсунаде!сайт на котором была введена моя анкета уже давно закрыт!где-то уже год!)))и не думаю,что только из-за моей анкеты стоит целое расследование проводить!)я всё исправлю!мне не составит никакого труда это сделать!

0

867

Elian Isudzu написал(а):

Да, написать анкету достаточно сложно. Вот у меня на персонажа Нацуме Кёя ушла неделя)

Надо уточнить, что это неканон. У меня тоже на собственных персонажей уходит достаточно много времени. По крайней мере больше ,чем на канонических. С другой стороны, потом не так трудно отыгрывать созданный образ.

0

868

Якуши Кабуто написал(а):

Неужели ТАК трудно написать самим, особенно если есть любовь к персонажу?

ну...если я скажу,что люблю Тсунаде-это будет выглядеть не этично,но как герой аниме Тсунаде мне очень нравится!Я знаю ее от макушки до пят!мне не хотелось бы устраивать скандал из-за анкеты и проводить всякие расследования...мне эта ситуация крайне неприятна так,что давайте забудем про это всё!я исправлю свою анкету!точнее уже!

0

869

Pain написал(а):

Надо уточнить, что это неканон. У меня тоже на собственных персонажей уходит достаточно много времени. По крайней мере больше ,чем на канонических. С другой стороны, потом не так трудно отыгрывать созданный образ

порой бывает сложно даже элементарно с описанием внешности!существуют ролевые,на которых требуют не менее 10 полных строчек на описание внешности и характера!

0

870

Цунаде сама написал(а):

порой бывает сложно даже элементарно с описанием внешности!существуют ролевые,на которых требуют не менее 10 полных строчек на описание внешности и характера!

А что, десять строк - это много?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй