Я от непривычки подумала, что не на ту закладку нажала о_о. А вообще, красиво, до)))
Такое ощущение что это согласованная акция - и ВКонтакте, и башорг практически в одном стиле оформились)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
Я от непривычки подумала, что не на ту закладку нажала о_о. А вообще, красиво, до)))
Такое ощущение что это согласованная акция - и ВКонтакте, и башорг практически в одном стиле оформились)
Павел Дуров не умеет шутить. Совсем. Наверное, он и не подозревал, что существуют такие люди, которые знают старославянский язык.
Кстати, да)))) Меня вконтакт порадовал о_о. Как не странно...Не смешно, но прикольно О_о. Да и вконтакте есть HD теперь, что безумно радует О_о.
Павел Дуров не умеет шутить.
Ему и не надо о_о.
Павел Дуров не умеет шутить.
Ничего, он завтра объявит, что пошутил насчет HD) Первое апреля как-никак)
Elian Isudzu, мне, если по-честному, немного все равно на HD: я в контакте висю лишь ради музыки.)
Ничего, он завтра объявит, что пошутил насчет HD) Первое апреля как-никак)
Т_Т.
Kenta, ...и порн...а?) Да, из-за музыки)))
Арикамэ Ририн, именно из-за нее.)
Павел Дуров не умеет шутить. Совсем. Наверное, он и не подозревал, что существуют такие люди, которые знают старославянский язык.
Ой-ой-ой-ой-ой. То, что было вконтакте свободно читается без знаний старославянского. Извини, это будет грубовато звучать, но ты хотя бы экзамен по современному русскому нормально написал бы. ))
Kenji, кто бы говорил.)
Кеntоki, а у меня тоже есть свой крутой язык, который тебе неизвестен! Так что, братизла, я умываю ручизла... (с)
Kenji, давизла, мелкизла крутизла.
Эм, здравствуйте.
Надо бы пофлудить. Иначе сыро как-то.
Надо бы пофлудить. Иначе сыро как-то.
О чём флудить?)
О чём флудить?)
Да, хоть о куличах)
Карин, что же ты хочешь нам поведать о них?)
Акарама, я тебя вижу Х)
Якуши Кабуто, они вкусные. Угу.) А я на диете. И не смогу их пожамкать. Т_т. Но то ниче...наверное. т_т.
Карин, не люблю диеты, если честно. Сам, правда, не толстый, так что мне надобности в них нет. Но если спросите меня - сбрасывать вес лучше физическими тренировками, а питание делать сбалансированным, а не урезать его.
Якуши Кабуто, а кто любит их?) Покажи мне хотя бы одного человека))) В здравом уме о_о. А физические не так эффектны без надобных диет) Вот такие пироги...
Карин, трупы считаются?)
УПД: спокойной ночи, человеки)
Отредактировано Якуши Кабуто (2010-04-03 00:02:09)
Якуши Кабуто, считаются все, кто может отозваться О_о.
И вам мармеладных)
Отредактировано Карин (2010-04-03 00:06:13)
Kenji, давизла, мелкизла крутизла.
Че-о? Нифига ты не нигга. |:
Отредактировано Kenji (2010-04-03 07:00:44)
Kenji, и чо, созизло?)
Доброго всем времени суток!)))
Uchiha Itachi, и вам доброго. Христос воскрес...
паски ходили святить?
Никорай, Воистину Воскрес! Да, конечно же ходил. До пяти утра простоял, всю службу вернее, а Вы?
Uchiha Itachi, я в своей жизни только раз всю службу отстоял...на вербову нэдилю кажись...
не...я в этом году ни службы не стоял, ни паски не святил - семья у нас не религиозная. В церкву вообще не ходим.
Никорай, ну, это делается уже всё добровольно, не страшно. , у меня, слава Богу, хоть немного свободного времени появилось. Вот пишу анкету на геннина, там случайно Вы не в курсе, никому не нужен новичок?)))
Uchiha Itachi, в курсе, нужен)
Вам, кстати, Тамаки ничего не говорил?
Uchiha Itachi, Никорай, приветствую))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй