Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Арикамэ Ририн написал(а):

Я от непривычки подумала, что не на ту закладку нажала о_о.  А вообще, красиво, до)))

Такое ощущение что это согласованная акция - и ВКонтакте, и башорг практически в одном стиле оформились)

0

752

Павел Дуров не умеет шутить. Совсем. Наверное, он и не подозревал, что существуют такие люди, которые знают старославянский язык.

0

753

Elian Isudzu написал(а):

Такое ощущение что это согласованная акция - и ВКонтакте, и башорг практически в одном стиле оформились)

Кстати, да)))) Меня вконтакт порадовал  о_о. Как не странно...Не смешно, но прикольно О_о. Да и вконтакте есть HD теперь, что безумно радует О_о.

Kenta написал(а):

Павел Дуров не умеет шутить.

Ему и не надо о_о.

0

754

Kenta написал(а):

Павел Дуров не умеет шутить.

Ничего, он завтра объявит, что пошутил насчет HD) Первое апреля как-никак)

0

755

Elian Isudzu, мне, если по-честному, немного все равно на HD: я в контакте висю лишь ради музыки.)

0

756

Elian Isudzu написал(а):

Ничего, он завтра объявит, что пошутил насчет HD) Первое апреля как-никак)

Т_Т.

Kenta, ...и порн...а?) Да, из-за музыки)))

+1

757

Арикамэ Ририн, именно из-за нее.)

0

758

Kenta написал(а):

Павел Дуров не умеет шутить. Совсем. Наверное, он и не подозревал, что существуют такие люди, которые знают старославянский язык.

Свернутый текст

Ой-ой-ой-ой-ой. То, что было вконтакте свободно читается без знаний старославянского. Извини, это будет грубовато звучать, но ты хотя бы экзамен по современному русскому нормально написал бы. ))

0

759

Kenji, кто бы говорил.)

0

760

Кеntоki, а у меня тоже есть свой крутой язык, который тебе неизвестен! Так что, братизла, я умываю ручизла... (с)

0

761

Kenji, давизла, мелкизла крутизла.

0

762

Эм, здравствуйте.

0

763

Надо бы пофлудить. Иначе сыро как-то.

0

764

Карин написал(а):

Надо бы пофлудить. Иначе сыро как-то.

О чём флудить?)

0

765

Якуши Кабуто написал(а):

О чём флудить?)

Да, хоть о куличах)

0

766

Карин, что же ты хочешь нам поведать о них?)

Акарама, я тебя вижу Х)

0

767

Якуши Кабуто,  они вкусные. Угу.) А я на диете. И не смогу их пожамкать. Т_т. Но то ниче...наверное. т_т.

0

768

Карин, не люблю диеты, если честно. Сам, правда, не толстый, так что мне надобности в них нет. Но если спросите меня - сбрасывать вес лучше физическими тренировками, а питание делать сбалансированным, а не урезать его.

0

769

Якуши Кабуто, а кто любит их?) Покажи мне хотя бы одного человека))) В здравом уме о_о. А физические не так эффектны без надобных диет) Вот такие пироги...

0

770

Карин, трупы считаются?)

УПД: спокойной ночи, человеки)

Отредактировано Якуши Кабуто (2010-04-03 00:02:09)

0

771

Якуши Кабуто, считаются все, кто может отозваться О_о.

И вам мармеладных)

Отредактировано Карин (2010-04-03 00:06:13)

0

772

Kenta написал(а):

Kenji, давизла, мелкизла крутизла.

Че-о? Нифига ты не нигга. |:

Отредактировано Kenji (2010-04-03 07:00:44)

0

773

Kenji, и чо, созизло?)

0

774

Доброго всем времени суток!)))

0

775

Uchiha Itachi, и вам доброго. Христос воскрес...
паски ходили святить?

0

776

Никорай, Воистину Воскрес! Да, конечно же ходил. До пяти утра простоял, всю службу вернее, а Вы?

0

777

Uchiha Itachi, я в своей жизни только раз всю службу отстоял...на вербову нэдилю кажись...
не...я в этом году ни службы не стоял, ни паски не святил - семья у нас не религиозная. В церкву вообще не ходим.

0

778

Никорай, ну, это делается уже всё добровольно, не страшно. :) , у меня, слава Богу, хоть немного свободного времени появилось. Вот пишу анкету на геннина, там случайно Вы не в курсе, никому не нужен новичок?)))

0

779

Uchiha Itachi, в курсе, нужен)
Вам, кстати, Тамаки ничего не говорил?

0

780

Uchiha Itachi, Никорай, приветствую))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй