Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Карин, Ога, он даже не скачивается на это угробище с которого я сижу. Как же я злобен, как же я злобен.  :mad:

0

632

Elian Isudzu написал(а):

Хех) А как думаете, как может характеризовать человека такой наполовину бессмысленный  набор символов в статусе?) Что то я месседжа такого статуса не улавливаю))

"Ча-ча-ча" - человек любит танцевать, "уняня" - при танце человек каваится, "KABOOM" - судьба тех, кому танец не понравится)
Вот глубокий смысл сего статуса)

Шучу. мне просто интересна реакция XD

0

633

Elian Isudzu, Garui(Ака, я понимаю, что ты зол, занят, и вообще тебе не до вредных медиков)), можно мне занятие в игре, любезные мастера?)

0

634

Garui, а что за "угробище", с которого ты сидишь? Совсем старый компьютер что-ли?
Якуши Кабуто, да, только заметил - Кабуто в таком ракурсе и в такой рисовке больше не на Кабуто похож, а на Энрико Максвелла из Хеллсинга)

0

635

Elian Isudzu, судя по описанию к арту, откуда я его бессовестно украл добродушно позаимствовал, автор как раз и добивался сходства с другим персонажем)

0

636

Garui, Х___Х. Я тебе соболезную. Даже не знаю, что сказать Х_х.

0

637

Garui,
Эм, счам подумаем )

0

638

Senui,
Я иду... Оно качается. Ожидаемое время закачки: Две недели. *ржёт* Или час. о_о

0

639

Garui написал(а):

Ожидаемое время закачки: Две недели

Я до сих пор помню, как я Гинтаму качал 3 месяца через торрент без перерыва для компа на сон, а потом винда слетела Оо И усё посеялось xD

0

640

Garui,
Блооооооош Х_Х
Киаши из под меня написал тебе что-то в лс. Отныне контролировать твои действия будет он, если ничего не получится Х_Х

0

641

Якуши Кабуто написал(а):

можно мне занятие в игре, любезные мастера?)

Забот у медика сколько хочешь: Саске, носилище ширингана, свалил с Карин и Суйгетсу; в другом краю страны один отовец пошел ловить второго и они вместе потерялись, онукенинились. Теперь все это нужно исправлять и попутно Орочимару доложить...

Отредактировано Deikin' Erai (2010-03-23 15:41:49)

0

642

Deikin' Erai написал(а):

Забот у медика сколько хочешь: Саске, носилище ширингана, свалил с Карин и Суйгетсу; в другом краю страны один отовец пошел ловить второго и они вместе потерялись, онукенинились. Теперь все это нужно исправлять и попутно Орочимару доложить...

Можно подробнее об этом? Да и мастер мне всё равно нужен, так как один я мало что сделаю в обоих случаях(гений-то Кабуто гений, а Саске мерисья, да ещё и Суйгецу там же, а против него Якуши вообще безоружен), так что мне потребуется хотя бы небольшой отряд из достаточно сильных шиноби.
А вот о деле с двумя нукенинами я ничего не знаю, нужно хотя бы силу знать, чтобы я мог оценить стратегически, чего мне ждать.
Короче, нужен долгий разговор с мастером, который возьмёт на себя мой сторилайн.

0

643

Летопись или Кто? Где? Когда? - здесь вот летопись, это к нукенинам.

0

644

Deikin' Erai, так-так, чуунины да генины. По логике приоритетов Кабуто пойдёт за Саске, так как он важнее всех для Орочимару. Но идти в одиночку - гарантированное самоубийство. Опять же, можно поговорить с мастером?

0

645

Якуши Кабуто,

*молча держит в руке замотанный предмет и протягивает листовку*

Убиваю, за деньги. Недорого. Жалобы исключены, недовольные исключены.

А вообще, Кабуто-кун - мог бы за Саскиной головой нанять товарищей. Но, хм. Это уж, как товарищи админы.

0

646

Всем привет.
Может и лезу не в своё дело, но не похоже, чтоб Кабуто интересовался Саске. Он для него скорее соперник, в плане того, кто же является фаворитом для Орочи.

Отредактировано Мизухико (2010-03-23 23:03:17)

0

647

Мизухико написал(а):

чтоб Кабуто интересовался Саске. Он для него скорее соперник, в плане того, кто же является фаворитом для Орочи.

Не соперник вовсе, а попросту умелая пешка. Доктор умеет убеждать)

Читаю Муген, откуда взял Аноцу - нахожу там наших неканонов и канонов. Знакомьтесь, Магацу Тайто.
Магацу Тайто ака Какаши Хатаке
Магацу 2

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2010-03-24 02:12:39)

0

648

Anotsu Kagehisa, больше на Дзабудзу похож.

0

649

Характером он подобрее даже Какася. Напоминает мне Какася, если бы его отец не selfkill. Добрая такая душа, с честью и гордостью - склонная к решению споров словами, а если мечами - то умело и практично.

0

650

Внимание, внимание!
начинается копипаст специфических анекдотов, выбранных вашим покорным слугой, на определённую тематику. Слабонервных просьба удалиться!

Свернутый текст

Всё-таки заставляет задуматься, когда на запрос "как заставить друзей смотреть аниме" гугл выдает ссылку на фильм "как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"...

xxx: Я ожидала от анимешников всего.
xxx: И 10-ти летних някающих мунях.
xxx: И растаманов с косяками.
xxx: Но блин!
xxx: Когда ты мирно сидишь на стульчике в столовой колледжа и читаешь Соланина...
xxx: И к тебе мирно и тихо подкрадывается неизвестный...
xxx: Приобнимает за плечи и жостким басом говорит “ня”...
xxx: Тебе становится страшно?
yyy: Т_Т Не пугай рёбёнка.
xxx: Это ещё ничего.
xxx: А когда ты оборачиваешься, то ты видишь...
xxx: 46-ти летнего учителя физкультуры.

Яманэко: Кстати понял, что параллельное чтение исторических книг и просмотр аниме точно не доведут до добра)
Яманэко: Сегодня приснилось, что я на приёме у товарища Сталина, и он, куря свою трубку, дал мне задание разрушить намечающиеся переговоры Гитлера и Орочимару. При этом мне в подкрепление была дана вся Эспада в полном составе)

Alix
Вчера закончил двухдневный марафон просмотра "тетради смерти", вечером весь на эмоциях пошёл в магазин за сигаретами... По пути думал, как было бы замечательно, если бы я нашёл такую тетрадь... И как ты думаешь, что я нашёл на обратном пути рядом с подъездом?.. Я нашёл чугунный утюг! Теперь жду шинигами и думаю, где найти FAQ по утюгу смерти...

†SiLeNce
В тот новый год тоже за компом аниме какое-то смотрел... тт''
kami
о_О Почему?
kami
Нельзя так!
kami
А то весь год будешь аниме смотреть!
kami
Хотя...
†SiLeNce
^__________^

железяка: а ты долго ешь?
неко: ну, чуть меньше половины серии аниме...
железяка: медленно, однако
неко: 12 минут это медленно?
железяка: ну, я за опенинг успеваю поесть
неко: О_о

Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - 'Моя прелесть!', а у них 'Ня кавай!!!'?

<xxx> Сделан кавай, да не по-кавайному - нужно кавай перекавайновать и превыкавайновать!

xxx: У тебя экзамен скоро? Какой?
yyy: Матан!
xxx: У тебя ещё башню не снесло? Ты ж только аниме смотришь все дни.
yyy: Мне сегодня ночью приснилось аниме про матан!
xxx: О_о
yyy: Название - "Коши в пространстве комплексных чисел".
yyy: На протяжении всего сериала главный герой Коши борется с интегралами, рядами, последовательностями и пределами. В третей серии он встречает Веерштрасса и они становятся лучшими друзьями. В аниме примерно 2 десятка персонажей. Функции в страхе! Что бы справиться с рядами, Коши и Компания ищут признаки сходимости. Для борьбы со злом они путешествуют в пространствах и множествах...
xxx: Был бы шедевр!

<Aminatep> Есть какая-нибудь манга про матан? Желательно по второму семестру.

xxx: Ну чё, как жизнь?)
yyy: Онгоинг...
xxx: В смысле?
yyy: Ну вот была полнометражка "Детсад", потом вот 11-й сезон заканчивается "Школы", скоро выпустят овашку "ЕГЭ", а потом уже либо сразу первый сезон "Инста", либо филлер на два года "Армия" ><

+1

651

мне больше всего про ниме и учебу понравилось

тыкс, напоминаю, следующий флуд в честь Никорая!

0

652

Ichivasari Minomaru написал(а):

"как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть"

Хороший фильмец.

0

653

Никорай, это смотря кто называть будет, детка))) Так что ты это...) Придержи коней)

0

654

Карин, хочешь создать его во имя миня?))

0

655

Kenta, уйди из моей головы ><'!!!!11 Х)

0

656

Бу! :) привет что ли:)

0

657

Внимание!
Просьба любого могущего мне помочь человека откликнуться как можно скорее!
Нужен полноценный скан с правилами из Тетради смерти. Хочу замутить себе такую тетрадь, фотку с ней обещаю выложить. Просьба помочь. Обложка уже есть, необходимы правила.

0

658

Ичи, лучшим сканом будет запуск аниме, открытие эпизода, где описываются правила тетради, а затем собственноручное их копирование и оформление

0

659

Tenshi написал(а):

Бу! :) привет что ли:)

ой, здрасте здрасте, о великий бриллиант сего форума, ослепляющий всех своим светом

0

660

Никорай написал(а):

Ичи, лучшим сканом будет запуск аниме, открытие эпизода, где описываются правила тетради, а затем собственноручное их копирование и оформление

Там ни разу вроде не показывались правила именно на оригинальном английском языке. На русском я нашёл, могу спокойно сделать Death Note Russian Edition. Но хотелось бы и полноценные сканы на инглише

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй