Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Люди добрые, кому не сложно, помогите разобратся. Могу ли я получить несчастный пароль от своей несчастной айсикью?.. Я знаю свой ник и адрес мейла, но почему-то квип говорит мне что я *нецензура*... Это Акарама с аккаунта к которому помнит пароль, если что.

0

602

http://www.icq-x.ru/password.shtml
Тут должны помочь

0

603

Garui,
https://www.icq.com/password/  --- официальный сайт.

Или скачать рамблерский клиет и через него попробовать.

Можно на вопрос ответить, ну это если вы ответ вводили при регистрации.

Отредактировано A. (2010-03-22 16:27:16)

0

604

ЭхЪ не арбайтен. Пичалька. Зато Эрай сейчас или в скором времени сделает очень забаный разбор. *намекащи*

0

605

Garui,
Если так сильно хочется кушать, то есть обсуждение анкет)

0

606

Deikin' Erai, Я так торможу... что не могу даже лапшу такого быстрого приготовления съесть...

0

607

Я просто не въезжаю...

0

608

*бьётся головой о стену* Ребят, а когда подсоединяешь модем к другому компьютору там тоже нужно полтора часа мучатся с установкой и авторизацией?

0

609

Garui написал(а):

Ребят, а когда подсоединяешь модем к другому компьютору там тоже нужно полтора часа мучатся с установкой и авторизацией?

5 минут установить драйвера, еще столько же сделать новое подключение. Откуда полтора часа то?

0

610

Pain,
Всё ясно. Полтора часа. Потому что гладиолус. Кстати, я же вроде бы в этом квип юниформ отслыал тебе авторизацию. Чёрт, я вообще не понимаю где там мой номер, где там хоть что-нибудь...

0

611

Garui написал(а):

Кстати, я же вроде бы в этом квип юниформ отслыал тебе авторизацию. Чёрт, я вообще не понимаю где там мой номер, где там хоть что-нибудь...

Мне ничего не пришло. Может не туда отослал?

0

612

Pain,
На твой номер же.

0

613

Garui, раз мне ничего не пришло, то вряд ли это был мой номер. Или ты что-то делаешь не так.

0

614

Всем привет) Эх, бесстатусный человек ещё я.

0

615

Garui,
Ака.
Удали все квипы и аси, которые есть у тебя на компе и скачай новый квип последней версии. Сделай себе новый аккаунт, а пароль запиши куда-нибудь.
А вообще, если очень надо, то я могу тебя взломать попробывать =/

0

616

Якуши Кабуто написал(а):

Эх, бесстатусный человек ещё я

Статус сам себе пропиши в профиле. Если не можешь сейчас - жди админа, когда тебе дадут права принятого игрока, тогда и поменяешь)

0

617

Ichivasari Minomaru, не знал, что можно. Зачем тогда желаемый статус в анкете?

0

618

Senui,
Лолд, я скачал квип последней версии. Я думаю сложно представить вещь тупее. Пишу Пэйну, на айсикью Пэйна, а Пэйн не видит же!))) И я даже не знаю свой номер, так как его не показывает. Юниформ млин...

0

619

Якуши Кабуто, сохранилось с давних пор) Ну и заодно, статус может многое сказать о человеке, что при чтении анкеты нового игрока помогает сформировать о нем мнение)

0

620

Garui, может тебя мой антиспам блочит? Ты на его вопрос отвечаешь?

0

621

Якуши Кабуто написал(а):

Зачем тогда желаемый статус в анкете?

Чтобы желать его.

0

622

Garui, таки удали этот клиент, поставь новый. Или принципиально юниформ нужен?

0

623

Garui, я до Пейна тоже долго не могла достучаться. У него антиспам как-то медленно делал мне мозг. Вот.

0

624

Garui написал(а):

Лолд, я скачал квип последней версии. Я думаю сложно представить вещь тупее. Пишу Пэйну, на айсикью Пэйна, а Пэйн не видит же!))) И я даже не знаю свой номер, так как его не показывает. Юниформ млин...

Напиши мне, может получится) 552109336, если што.

Elian Isudzu написал(а):

Якуши Кабуто, сохранилось с давних пор) Ну и заодно, статус может многое сказать о человеке, что при чтении анкеты нового игрока помогает сформировать о нем мнение)

А если я попрошу "Ча-ча-ча уняня KABOOM", что это обо мне скажет? Х))

Elian Isudzu написал(а):

Чтобы желать его.

Желать, это, конечно, приятно, но иметь тоже хорошо)

0

625

Якуши Кабуто написал(а):

Желать, это, конечно, приятно, но иметь тоже хорошо)

Я не пошлая.

Garui, Ак, не парься, заходи в скайпе посидим Х)))

0

626

мысля тут пришла...если успею словить момент - надо будет след флуд назвать в честь Никорая

0

627

Карин написал(а):

Я не пошлая.

Оо Я тоже когда последний раз сидел на медосмотре у паникующих санитаров, но никто этого не читал

0

628

Никорай, угу, в честь себя Х))) Ты даже Цу  переплюнешь Х))) Она хотя бы называла в честь нашей чистой женской любви Х)))

Якуши Кабуто, Это хорошо...

0

629

Якуши Кабуто написал(а):

А если я попрошу "Ча-ча-ча уняня KABOOM", что это обо мне скажет? Х))

Хех) А как думаете, как может характеризовать человека такой наполовину бессмысленный  набор символов в статусе?) Что то я месседжа такого статуса не улавливаю))

0

630

Карин, санитары это не очень хорошо. Больно бьют, монтировками известных учёных.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй