Во флуде болтать не с кем. Было бы с кем - совмещали бы.
Совмещали бы - было бы с кем)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
Во флуде болтать не с кем. Было бы с кем - совмещали бы.
Именно что когда есть с кем - мы совмещаем. В причинно-следственной связи между этими двумя явлениями роль причины играет не совмещение, а отсутствие собеседников.
Всем привет!
всем ку
всем ку
Привет тебе любитель Кин-Дза-Дзы
Отредактировано Мизухико (2010-03-15 21:59:38)
я ничего не понял но подскажи плиз как аватарку поставить
я ничего не понял
"Ку", приветствие, которое использовали в фильме Кин-Дза-Дза
подскажи плиз как аватарку поставить
Профиль=>Аватар=>выбираешь файл и загружаешь
Мне пишет Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 180x200 пикселей.
Мне пишет Файл, который вы загружаете, больше максимально допустимой ширины и/или высоты 180x200 пикселей.
Значит ищи меньше или уменьши имеющийся.
Ох, вот это бред последние два дня выдает моя фантазия... просто катастрофа ==
Да не, вполне нормально. По сравнению с тем бредом, что зачастую выдаю я это ещё цветочки.
Кстати, в аську загляните, сенсей-доно, обсудить хощется кой-чего
Да не, вполне нормально. По сравнению с тем бредом, что зачастую выдаю я это ещё цветочки.
Не спорте, в плане бреда я на первом месте... То что я пишу, это лишь тереть от первоначальных вариантов, которые я урезаю из-за явно лишних мыслей, которые абсолютно не свойственны по БИО и характеру.)))
Кстати, в аську загляните, сенсей-доно, обсудить хощется кой-чего
Нет уж, хочу немного отдохнуть, голова болит х)
Мизухико
Все мы такие xD
МизухикоВсе мы такие xD
Угу, хоть в чём-то наша команда схожа.
Кстати, новая порция бреда, в этот раз про отношение к детям, готова, передаю эстафету Миномару)))
передаю эстафету Миномару
Завтра, всё завтра. Я итак сегодня два поста написал (из-за особенностей форума первый был безвозвратно утерян, пришлось по памяти переписать пост. А так как очень многое поменялось, можно сказать, что написано было 2 поста)
Фуф, как же я тут уже давно не был.
Приветствую всех тех, кто еще поддерживает общение во флуде ( и даже тем, кто не поддерживает )
Uchiha Itachi
Вечера, Тачи-сан ^ ^
Завтра, всё завтра.
Ну-ну... да >_>
Ну-ну... да >_>
Зато я на другой отписался xD
А здесь у меня вообще ничего в голову не идёт, даже идиотизм и тот исчез. Вообще ни одной мысли о том, что писать.
Устало сверкая по небу лететь...
В смысле, Кагехиса вернулся.
Всем доброго времени суток!)))
Ichivasari Minomaru написал(а):Вообще ни одной мысли о том, что писать.
Неужели творческий кризис?
Anotsu Kagehisa написал(а):В смысле, Кагехиса вернулся.
Рад видеть!)))
Uchiha Itachi написал(а):Неужели творческий кризис?
Творческий кризис - это когда нет желания написать. А у меня желание есть, но пишется больно медленно, ибо в голову ничего не идёт. Всего 4 строки накатал. Когда обычно пишу под 20-30
Ichivasari Minomaru, значит нет вдохновения, стимула и т.д. Пора что-то менять.
Пора что-то менять.
Например? Может, мне просто надо дождаться, когда закончатся все эти тестирования?
Ichivasari Minomaru, тестирования? Ну и дела, сколько же меня толком не было? Но да ладно, тогда тебе действительно нужно дождаться окончание твоих тестов.
Ну и дела, сколько же меня толком не было?
У нас они проходят каждые четыре недели. И продолжаются полторы-две недели.
Неужели творческий кризис?
Вот вам и кризис)
Отдохнул два-три дня, сел и накатал пост.
Всем привет)
Я вижу, уже кому-то не нравлюсь. Надеюсь, пули летать в мою сторону не будут. Они неприятны и негигиеничны XD
Ух-ух!
уже кому-то не нравлюсь.
Не обращай внимания, а Акараме (главный перс Докугири) до сих пор не нравлюсь xD
Однако вот, до сих пор тут)
Не обращай внимания, а Акараме (главный перс Докугири) до сих пор не нравлюсь xDОднако вот, до сих пор тут)
Помидоры смывать с очков неудобно, бомбы под кроватью печалят, [вставить отмазку]... и прочее Х) Как дела?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй