Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ichivasari Minomaru написал(а):

Я его не читаю принципиально. Смотреть интересней, а портить удовольствие от того, что знаешь, что будет дальше, как с Луффи (почитал мангу, называется), я не хочу.

Единственная манга, в которой я видел экшена больше чем в аниме - это Берсерк. Может это кончно моё вображение, но в других, как-то всё статично, а может это от того, что аниме по нему превратили в непойми что(((

Я его не читаю принципиально.

Я никак не могу найти его на русском, ни Блич, ни Ван-пис. По началу пытался собирать с разных сайтов, но потом осточертело и бросил( С Нарто проще. Уже дофига сайтов нашёл, где манга в полном составе.

Мой друг, который тоже смотрел все три сериала, просто ОБЯЗАН это увидеть. Но у него нет интернета. Кто подскажет, как скачать это видео на компьютер?

Самый простой способ: http://videosaver.ru/

Отредактировано Мизухико (2010-03-08 00:27:47)

0

512

Мизухико написал(а):

Я никак не могу найти его на русском, ни Блич, ни Ван-пис.

Ван-пис когда-то я откопал переведённую мангу на русском. Но где - не помню.

Мизухико написал(а):

аниме по нему превратили в непойми что(((

Да хрень полная анимешка по сравнению с мангой. Дятлы отбарабанили своё Рисовщики нарисовали то, что от них потребовали и забили на всё.

Мизухико написал(а):

Самый простой способ: http://videosaver.ru/

Первый ролик он почему-то не хочет. Говорит, что файл не найден. Я посмотрел на адрес, он на знаке = заканчивается, а в остальных адресах после = ещё идёт много "циферок и буковок"

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-03-08 00:31:19)

0

513

Да хрень полная анимешка по сравнению с мангой. Дятлы отбарабанили своё Рисовщики нарисовали то, что от них потребовали и забили на всё.

Кстати, ещё один такой пример Хельсинг, но эти хотя бы исправляют то, что натворили Гонзо.

Первый ролик он почему-то не хочет. Говорит, что файл не найден. Я посмотрел на адрес, он на знаке = заканчивается, а в остальных адресах после = ещё идёт много "циферок и буковок"

Введи в поиске Рутьюба или Ютьюба название, найди другой.

Отредактировано Мизухико (2010-03-08 00:33:25)

0

514

Мизухико написал(а):

Я никак не могу найти его на русском, ни Блич, ни Ван-пис. По началу пытался собирать с разных сайтов, но потом осточертело и бросил( С Нарто проще. Уже дофига сайтов нашёл, где манга в полном составе.

"Аниман - манга и аниме онлайн", там и Наруто и Блич о_О

+1

515

Atori Mioko написал(а):

"Аниман - манга и аниме онлайн", там и Наруто и Блич о_О

Нда... Вот тот сайт на котором я Наруто читаю, глянуть мозгов не хватило. %-)  "Стукнулся лбом об стену, аля Кенчи"

0

516

Мизухико,

Свернутый текст

http://manga24.ru/

+1

517

Карин, аригато.

0

518

Свернутый текст

Ну, а вообще, на Ролевике Эем-самой создана специальна тема Ресурсы Манги, это так, к сведению.))

Отредактировано Kisame (2010-03-08 00:58:42)

0

519

А можно вопрос? Почему здесь, некоторые люди, выкладывают информацию спойлерами?

0

520

Мизухико написал(а):

Почему здесь, некоторые люди, выкладывают информацию спойлерами?

Потому что считают это прикольней. Но спойлеры - зло для людей, сидящих через телефон. Да и спойлеры на то и существуют, чтобы выкладывать под ними информацию того или иного рода

0

521

Потому что считают это прикольней.

Либо чтобы не мозолить глаза других пользователей ссылками. Не?

0

522

Карин написал(а):

Либо чтобы не мозолить глаза других пользователей ссылками. Не?

Так у вас не только ссылки... Я видел сообщения и без ссылок.

0

523

Мизухико написал(а):

Так у вас не только ссылки... Я видел сообщения и без ссылок.

Ладно. Чтобы просто не мозолить глаза других пользователей...

0

524

Карин написал(а):

Ладно. Чтобы просто не мозолить глаза других пользователей...

Спойлеры мозолят глаза других пользователей даже больше, чем просто сообщения. Ведь мы любопытны, обязательно проверим, что же эдакого написано в спойлере. А мимо сообщения можем и пройти, нэ?

0

525

Мизухико,
Кстати, сражение Луффи vs Нарик, когда используются Гир Секандо и форма лиса, напомнило мне об одной книге. Читал давно, автора не помню, но там была описана битва, в которой сражались 2 мастера "секретной техники". Суть техники заключалась в том, чтобы перенестись в прошлое на небольшой промежуток времени и нанести удар заранее. Вот почему напомнило, не знаю, но эффект практически тот же.

0

526

Спойлеры мозолят глаза других пользователей даже больше, чем просто сообщения. Ведь мы любопытны, обязательно проверим, что же эдакого написано в спойлере. А мимо сообщения можем и пройти, нэ?

Ну, или мозолить глаза пользователей. =_=.

0

527

Спойлеры мозолят глаза других пользователей даже больше, чем просто сообщения.

Это да. Я тоже заметила, что спойлерами очень уж любят пользоваться люди тут оО
Вообще, они по-моему нужны для того, что бы выкладывать информацию, которую часть пользователей хотят узнать, а часть нет. Не хочешь - не смотри, хочешь - загляни. Вот и всё)

0

528

Atori Mioko написал(а):

Вообще, они по-моему нужны для того, что бы выкладывать информацию, которую часть пользователей хотят узнать, а часть нет. Не хочешь - не смотри, хочешь - загляни. Вот и всё)

Вот только если перед спойлером нечего не подписано, то ты даже не узнашь что там, значит в любом случае открываем.

0

529

Мизухико написал(а):

значит в любом случае открываем.

Вот это я и имел ввиду)
Но это уже дело каждого пользователя, когда и как их использовать.

0

530

Мизухико написал(а):

Вот только если перед спойлером нечего не подписано, то ты даже не узнашь что там, значит в любом случае открываем.

Ну изначально-то они были созданы как сокрытие информации) К примеру, тоже описание аниме/манги. Кто ещё не смотрел/читал, может не спойлиреть (вот это слово получилось оО) сам себе и не заглядывать под кнопочку xD
А тут уж конечно имхо) Каждому свое. Нравится - пусть ставят спойлерки ^ ^ Они полезны в подписях, шобы большие картинки скрывать...

0

531

Сообщение #164 в рекламной теме поражает количеством ссылок х)
Это уже второй такой случай на моей памяти, когда я не нахожу вообще никакого перехода о_О
п.с. ну так... чисто улыбнуло xD

0

532

Возможно, таким образом он пытается привлечь внимание к рекламе. и потом, когда заинтересуются такой необычной рекламой, отредактирует сообщение.

0

533

Возможно, таким образом он пытается привлечь внимание к рекламе. и потом, когда заинтересуются такой необычной рекламой, отредактирует сообщение.

Это ж сколько мороки - сначала раскидать, потом править. И не факт, что она сохраниться и адимны не удалят с форумов xDD

0

534

При разговоре с другом, который так же смотрел Блич, Ван-пис и Наруто возникло одно выражение, которое я и хочу озвучить. А именно: На данный момент и по Наруто (джинчурики Утаката) и по Бличу (Восстание Занпакто) и по Ван-пису (Приключения членов команды на разных островах) сейчас идут филлеры. А, как известно, как год встретишь, так его и проведёшь. Вот и всплыло название этого года. 2010 год - год филлеров. С чем я всех и поздравляю.

0

535

Ichivasari Minomaru
Соболезновать надо...

0

536

Atori Mioko написал(а):

Соболезновать надо...

Смотря чему. Если по Наруто филлер - не самая хорошая вещь, которую могли придумать, по Бличу филлер - никому нафиг не нужная фигня, то Ван-пису филлеры, как мне кажется, были практически необходимы. Если вспомнить, то это первый филлер за все >400 серий Ван-писа. И даже в то время, когда можно было бы подробнейшим образом расписать всё, что случилось со всеми членами команды, аниматоры всё равно продолжают непрерывно рассказывать сторилайн. Поэтому я и поздравляю всех смотревших ван-пис с этим новшеством, которое приятно разнообразит сериал. А вот тех, кто смотрит только Наруто и Блич, тем, да, им я соболезную.
PS Это было моё ИМХО, если что.

0

537

Как-то особо пустынно в последнее время. о_о.

0

538

Арикамэ Ририн написал(а):

Как-то особо пустынно в последнее время. о_о.

Да не пусто) Просто все высокие технологии осваивают, по аськам да по скайпам беседы ведут, дабы сто лет на форуме ответа не ждать, да десять раз рефреш не нажимать)))

0

539

Elian Isudzu написал(а):

Да не пусто) Просто все высокие технологии осваивают, по аськам да по скайпам беседы ведут, дабы сто лет на форуме ответа не ждать, да десять раз рефреш не нажимать)))

Надо совмешать ><.

Эх. Променяли родину на...эм. О_о. Не важно.

0

540

Карин написал(а):

Надо совмешать

Во флуде болтать не с кем. Было бы с кем - совмещали бы.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй