Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Atori Mioko написал(а):

Пойду, лучше пока что подпись поставлю оО

Эм-м. ББ коды на такую же подпись как у нас скинуть?
Если да, то какой вариант? Русский или английский?

Atori Mioko написал(а):

Да ладно, они люди занятые)

Но лучше напомнить об этом. Пусть даже и не сегодня, но потом - обязательно...

0

362

Ichivasari Minomaru написал(а):

Администрация всегда занята. Знаю по себе. И если не помогать, указывая на ту или иную проблему, проблемы могут долго оставаться не замеченными.

Только попрошу не путать, указание, на тупую долбёжку в ЛС. :canthearyou:

Отредактировано Мизухико (2010-02-27 22:44:24)

0

363

Мизухико написал(а):

Только попрошу не путать, указание, на тупую долбёжку в ЛС.

Мне хватило всего одного напоминания. И то я задал вопрос в соответствующей теме "Почему не вижу свою анкету?")

0

364

Мне хватило всего одного напоминания. И то я задал вопрос в соответствующей теме "Почему не вижу свою анкету?")

Уверяю тебя, есть масса людей, которые даже не станут искать соответствующие темы, и будут писать по несколько сообщений в день. Причём смысла и изложения проблемы в этих сообщений будет ноль((( Хотя ЛС это самое безобидное...

Отредактировано Мизухико (2010-02-27 22:48:25)

0

365

Мизухико написал(а):

веряю тебя, есть масса людей, которые даже не станут искать соответствующие темы, и будут писать по несколько сообщений в день.

А то я не знаю этого)
Да, такие есть, но если игрок принят на этом форуме - он с вероятностью 99% не такой xD

0

366

А то я не знаю этого)

А вдруг?

Да, такие есть, но если игрок принят на этом форуме - он с вероятностью 99% не такой xD

Честно говоря на это и надеялся, когда здесь регился.
Сперва пообщался с Акарамой, потом послушал отзывы знакомых. Одного из них здесь запороли на корню(одна из главных причин, почему решил попробовать :D).

0

367

Мизухико написал(а):

Одного из них здесь запороли на корню(

А я смог пробиться) xDD
Причём самое интересное - это вообще история на форуме
Увидел я надпись "Ролевая игра по Наруто". Заинтересовался, заглянул, почитал (не этот форум), попробовал, но форум был мёртв, ответа не случилось. Стал рыскать по другим ролевым уже целенаправленно, но что-то ни одна не нравилась. А тут захожу и читаю объявление прямо в центре:

Итак, вы хотите играть на ролевой, но у вас не хватает опыта? Специально для неопытных игроков стартует проект Naruto Rolevik Academy. Там вам помогут создать анкету и научиться играть. И после прохождения обучения вы сможете играть на основном игровом форуме.

Ну, я, как законопослушный нуб, ничего не знающий и не умеющий, и потопал прямым ходом в Академию. Там пожил немного и потом уже перебрался на основной форум)

0

368

Увидел я надпись "Ролевая игра по Наруто". Заинтересовался, заглянул, почитал (не этот форум), попробовал, но форум был мёртв, ответа не случилось. Стал рыскать по другим ролевым уже целенаправленно, но что-то ни одна не нравилась.

У меня тоже не всё гладко было. Но невзирая на то, что на форуме где я админю мега шиноби прут как из рога изобилия. То что я видел, до этого, просто смерть всему, как тебе форум, где почти в каждом шиноби демоны, боги и т.п. Я был в шоке. Но наткнувшись на только-только рестартанувший форум поселился там, и сижу уже где-то два года.

Отредактировано Мизухико (2010-02-27 23:07:57)

0

369

Мизухико написал(а):

и сижу уже где-то два года.

А я отсюда уйду только вперёд ногами если выгонят xD

0

370

А я отсюда уйду только вперёд ногами если выгонят xD

Что значит уйду? Кто-то куда-то уходит??? Я тоже никуда не собираюсь, правдв к тому форуму уже прирос :unsure:

0

371

Atori Mioko написал(а):

Да ладно, они люди занятые)

Перенести вас в группу принятых может лишь Какаси-сан. Так что дождитесь его. Как появится, так сразу перенесет.

0

372

Мизухико написал(а):

Что значит уйду? Кто-то куда-то уходит??

Был тут не так давно разговорчик на эту тему, вот и вспомнилось xD

0

373

Был тут не так давно разговорчик на эту тему, вот и вспомнилось xD

Понятно...

Ладно, всем спокойной ночи.

0

374

Мизухико написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи.

Я тоже пойду, мне ещё мыться, а завтра пары ><

0

375

Эм-м. ББ коды на такую же подпись как у нас скинуть?
Если да, то какой вариант? Русский или английский?

Да я, вроде и так понятно написала)

Всё-всё) Они не заставили себя ждать.

Ну, я, как законопослушный нуб, ничего не знающий и не умеющий, и потопал прямым ходом в Академию. Там пожил немного и потом уже перебрался на основной форум)

О-хо-хо) У меня с Ролевиком связаны весьма теплые воспоминания. Я уже играла тут когда-то давно за генина и это была одна из первых моих ролевок) Уху, да х)) Тогда Академии ролевика ещё и не было и Какаши-сан на ходу и поправлял мою анку, и кое чему научил) Короче с этого форума, фактически, началось моё серьезное знакомство с ролками xD
Правда не помню, почему вынуждена была прервать он-лайн. Давно эт было >.< Но всё-таки, недавно вдруг вспомнился Наруто)

0

376

Atori Mioko, Весело)
Кстати, пока помню:
1)C вас отыгрыши xD А сестру я сразу после вас пригоню пост писать в принудительно-свободном порядке...
2)D аське добавьте, а?
Всё, моя укатила мыться...

0

377

Свернутый текст

Хватит гадить во флуде, он должен жить вечно!!!!!11

0

378

Свернутый текст
Карин написал(а):

А он и так будет жить вечно!
Только в архиве xDD

0

379

Карин написал(а):

нэ, переодически надо апать, ато забудут, только не флудим! По 1-2 поста в день!

0

380

ЧУДО!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!
ЮТК повысила всем пользователям скорость в 2 раза за те же деньги и теперь у меня скорость 512 кбит/сек!!!
Ура-а!!

0

381

Карин

Свернутый текст

И сама гадит. хД

0

382

Terui,

Свернутый текст

Ну. Так, в честь меня, мне можно Х)))

0

383

ЮТК повысила всем пользователям скорость в 2 раза за те же деньги и теперь у меня скорость 512 кбит/сек!!!

Поздравляю, теперь вирусы на твой компьютер будут проникать в два раза быстрее, за те же деньги :)

Отредактировано Мизухико (2010-03-01 21:21:36)

0

384

Карин,

Свернутый текст

Кэп не дремлет

Мне нельзя, но я всё равно гажу. У-у. Форумная магия. х)

0

385

Kisame, да, вообще О_о.

0

386

Засирать чужой флуд бессмысленными фразами - весело, да.

0

387

Ура-а!!

Всё равно ЮТК дорогой провайдер, что ни говори >_<
Почка дешевле)

0

388

Atori Mioko написал(а):

Всё равно ЮТК дорогой провайдер, что ни говори >_<
Почка дешевле)

У нас только ЮТК как провайдер, нам "повезло"

0

389

Ichivasari Minomaru
А, понятно)
У нас их много. Аж три, блин xD

0

390

Atori Mioko написал(а):

Аж три, блин

А что, хороший выбор, конкуренция повышает скорость и понижает цену. Это у нас ЮТК какие скорости и расценки хочет, такие и ставит.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй