Оо
???
><
^ ^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй
Оо
???
><
^ ^
Тра-ля-ля, тру-лю-лю, запускайся, айсикью.
Хых, под влиянием ролевика сделал втык соплеменникам на форуме. А то порой уши вянут, когда читаешь их сообщения:
"хорошо что хоть пиши иногда что то"
"Это письмо читать абсолютно не обязательно, оно будет большим скучным и почти ненесущим никакой информации, скорее характеристика данного племени, причины почему мы с ними воюем, и многое другое."
"я как глава должен раскрыть все карты не держа ничего в неведение от племени, каждый имеет право на информацию."
Ей богу, меня такие вот предложения просто убивают.
Добрый Вечер!!!
Ichivasari Minomaru, вы играете на ролевой по индейцам? Или Майя? Просто слово "племя" заставляет задуматься.
Добрый Вечер!!!
Наше вам с кисточкой
вы играете на ролевой по индейцам?
Это не ролевая, а браузерная...
Просто слово "племя" заставляет задуматься.
И называется она "Война Племён", откуда и слово "племя"
Кстати, вот ещё один перл от главы: "но быть проще куда гораздо вернее"
Категорически приветствую)
Здраствуйте, Атори-сенсей!
Ichivasari Minomaru
И вам не хворать, как оно тут?)
И вам не хворать, как оно тут?)
Да вот, плетётся потихоньку. Кстати, хотел спросить. А нам же ведь придётся отыгрывать знакомство? А где это будет происходить? Возле гостиницы, в парке, в Ичираку Рамен, просто где-нибудь на улице?
- Вечера.
- Какое интересное приветствие) А это как?
- Какое интересное приветствие) А это как?
А вот то и значит) Приветствую и никаких "но")
Да вот, плетётся потихоньку. Кстати, хотел спросить. А нам же ведь придётся отыгрывать знакомство? А где это будет происходить? Возле гостиницы, в парке, в Ичираку Рамен, просто где-нибудь на улице?
Ну, во-первых вас пока только двое. Ищем третьего или ждем того? Лично мне не принципиально важно, решайте сами. Ибо игру начинать желательно бы с полной команды)
Во-вторых, знакомство - это уже по ситуации. Раз уж у нас такая разношерстная команда... то:
Если брать в расчет того, что только принимается - можно сделать вид, что Каори при выпуске из академии просто осталась лишняя и её поставили в команду к вам обоим. Собрали в кучу всех. Это надо обговорить с администрацией)
А где именно... ну это как душе угодно. Вас должны были известить о том, что вас ставят в команду (в нашем случае №5) и назначить время знакомства и место. А у меня, по-идее, на руках уже ваши личные дела есть и я извещена о встрече.
Короче, это не суть важно. Можно на тренировочном поле встретится) Заодно покажите на что способны ^ ^
А вот то и значит) Приветствую и никаких "но")
- И какие "но" могут быть при приветствии? "Приветствую, но уже ухожу" или что-то в этом роде?)
Ищем третьего или ждем того?
Он здесь, принимается, в районе после 23-го будет ориентировочно бывать намного чаще, чем сейчас.
просто осталась лишняя и её поставили в команду к вам обоим. Собрали в кучу всех. Это надо обговорить с администрацией)
Если честно, то такое как раз более чем возможно - у меня в био такой момент уже есть и он нареканий не вызывал
А у меня, по-идее, на руках уже ваши личные дела есть и я извещена о встрече.
Ну, это да, кто же спорит?
Короче, это не суть важно. Можно на тренировочном поле встретится) Заодно покажите на что способны ^ ^
Каком?
- И какие "но" могут быть при приветствии? "Приветствую, но уже ухожу" или что-то в этом роде?)
Как пример - да) Вполне реально, со мной по крайней мере Оо
Он здесь, принимается, в районе после 23-го будет ориентировочно бывать намного чаще, чем сейчас.
Как-то мутновато всё. Ну будем наедятся. Я ещё относительно себя не знаю, приняли/не приняли... =_=
Если честно, то такое как раз более чем возможно - у меня в био такой момент уже есть и он нареканий не вызывал
Вот примут третьего - тогда всё встанет на свои места)
Ну, это да, кто же спорит?
Никто не спорит, это для справки х)
Каком?
Ну или как это у вас называется *ушла смотреть*
Тренировочная площадка - вот)
Как пример - да) Вполне реально, со мной по крайней мере Оо
- Заглянуть во флуд, чтобы тут же со всеми попрощаться?) Ну тогда я вас тоже категорически приветствую) Самым что ни на есть категоричным образом)))
Как-то мутновато всё. Ну будем наедятся. Я ещё относительно себя не знаю, приняли/не приняли... =_=
Ну вот я и говорю, что ориентировочно он будет принят как раз примерно вместе с вами
Вот примут третьего - тогда всё встанет на свои места)
Когда примут Мидзу, мы уже будем готовы отыгрываться
№1?
*пошёл писать переход на площадку*
Територия площадки расположена южнее деревни, составляет приблизительно 2 километра
А где именно встреча?
- Заглянуть во флуд, чтобы тут же со всеми попрощаться?) Ну тогда я вас тоже категорически приветствую) Самым что ни на есть категоричным образом)))
Не ищите логику у меня в действиях сейчас) Слишком насыщен был день =_-
Ну вот я и говорю, что ориентировочно он будет принят как раз примерно вместе с вами
Ну посмотрим, да)
Когда примут Мидзу, мы уже будем готовы отыгрываться
Да понятно-понятно xD
№1?
*пошёл писать переход на площадку*
Как оперативно оО" Почему бы вам с Каори самим не поиграть. Скажем в ожидании нас или просто потренироваться вместе. Мы подойдем позже.
А где именно встреча?
Начните игру с Каори там, где хотите - я то уж точно вас быстро найду.
Почему бы вам с Каори самим не поиграть. Скажем в ожидании нас или просто потренироваться вместе. Мы подойдем позже.
Каори опоздает, прибежит последней. А я приду самым первым и постою, подожду, послушаю...
Как оперативно
Да, я такой)
Это не ролевая, а браузерная...
А ну это все объясняет. Я ж испугался.
Atori Mioko, Takashi Sora,
Вечера.
Каори опоздает, прибежит последней. А я приду самым первым и постою, подожду, послушаю...
Ну как знаете *пожала плечами*
Вечера.
И вам, Каге-сама)
Ну как знаете *пожала плечами*
Так где сбор то?)
Так где сбор то?)
На тренировочной площадке, сказа же вроде оО
А где конкретно там затеряться уже сами решайте)
угу, понял
Ichivasari Minomaru
Умница)
*усталая тушка Элиана лениво вползла во флуд*
Приветствую, уважаемые!
Elian Isudzu
Ночи)
Atori Mioko, как жизнь ваша, как настрой?
Доброй, ночники О_о.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 137 В честь Карин и Сэнуй