Да я вообще туда возвращаться нехочу. Еще чего...=)
Не стоит забывать свои корни)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.
Да я вообще туда возвращаться нехочу. Еще чего...=)
Не стоит забывать свои корни)
почему?
Канон - манга. В фильмах с мангой общего чуть менее, чем ничего.
Так что насчёт металла?
Это кэккэйгэн-кай.
Про Инудзук: кроме них острым нюхом обладал как минимум Какаси. Кроме того Дзабудза как-то ориентировался в тумане. В общем, это просто развитые органы чувств, никакого колдунства.
Никорай, простите, но я туда не вернусь ни за какие коврижки.
Никорай, простите, но я туда не вернусь ни за какие коврижки.
Что, неужели все было так плохо?
Никорай, нет, но после ролевика мне совсем не хочется туда возвращаться. Спасибо тебе, что позвал меня сюда, но назад я теперь не вернусь. Ни-ни=)
Никорай, да и тем более с этим персом еще, время то есть, но нехочу. Меня академка уже пугает.
Pain,
Кто-то преобразился?)
Доброй ночи )
Тама, помоему, ты сам сюда пришел, еще и комманду нам нашел)
Доброй ночи )
И вам также)
Отредактировано Никорай (2010-01-21 00:03:48)
Senui, доброй. *Спасите от академки. Спрятался за Сэнуй-сан=)
Про Инудзук: кроме них острым нюхом обладал как минимум Какаси. Кроме того Дзабудза как-то ориентировался в тумане. В общем, это просто развитые органы чувств, никакого колдунства.
Так а почему они стали такими развитыми то?
Ведь именно из-за частого использования?
Но тогда получается, что фактически любой орган (имеются ввиду органы пяти чувств) так может быть улучшен.
Глаза, нос, уши, кожа, язык.
И, хотя для последних двух сложно найти применение, но для остальных то есть шансы. Глаза - просто острота зрения + вероятная возможность небольшого расширения диапозона. Никакого кэкэген-кая, чисто "орлиное" зрение, либо небольшая возможность инфракрасного или ультрафиолетового зрения.
Тамаки,
*смотрит на малыша*
Я нанялась в няньки?
Никорай, да, да, ты прав, я вспомнил. Если бы не я - сидели бы вы сейчас на лавке=)
Доброй ночи )
Наше вам с кисточкой...
Свалил пересматривать Naruto.
Лучше "перечитывать"
Senui, Тама так и не понял, что же она сказала. С высоко поднятой головой он, высокий и прекрасный молодой человек вышел грациозной походкой из-за спины Сэнуй-сан.
Никорай, да, да, ты прав, я вспомнил. Если бы не я - сидели бы вы сейчас на лавке=)
На те + за это)
Никорай, спасибо тебе мил человек, век тебя не забуду=)
Лучше "перечитывать"
у меня нет манги в свободном доступе, а аниме было - большая часть лежит на дисках.
Вот когда допересмотрю, остаток доперечитаю по манге.
Да и потом, уже 80 серия просмотрена...
Но тогда получается, что фактически любой орган (имеются ввиду органы пяти чувств) так может быть улучшен.
Так и есть.
Так а почему они стали такими развитыми то?
Ведь именно из-за частого использования?
Из-за того, что его развивали, наверное. По каким-то методикам. За этим уже не ко мне, а к Инудзукам.
Кто-то преобразился?)
Вроде того)
у меня нет манги в свободном доступе, а аниме было - большая часть лежит на дисках.Вот когда допересмотрю, остаток доперечитаю по манге.Да и потом, уже 80 серия просмотрена...
О Боже )
Вроде того)
Красив, красив, до )
Красив, красив, до )
Спасибо.
Спасибо.
Только не меняйся )
Доброй ночи и приятных снов.
О Боже )
Я знаю, что псих, можете не напоминать.
Из-за того, что его развивали, наверное. По каким-то методикам.
Обязательно по методикам?
Просто от постоянного использования такого не может быть?
И, кстати, в аниме есть эльф
И сейчас я серьёзно. Может, он тоже доразвивал свои уши? Ведь эльфы, как известно, слышат просто великолепно.
Обязательно по методикам?
Просто от постоянного использования такого не может быть?
Незначительно - может и может, но чтобы уж усиливать, надо как-то специально развивать.
Ichivasari Minomaru, особенно темные эльфы, которые все видят и слышат, а потом незаметно подкрадываются и бесшумно убивают особо разговорчивых.
Отредактировано Тамаки (2010-01-21 00:37:08)
Незначительно - может и может, но чтобы уж усиливать, надо как-то специально развивать
Специально развивать и постоянно использовать в течении продолжительного периода - могут ли эти два понятия быть синонимами?
Ichivasari Minomaru, особенно темные эльфы, которые все видят и слышат, а под незаметно подкрадываются и бесшумно убивают особо разговорчивых.
Я серьёзно, в ряды АНБУ Конохи затесался натуральный эльф. С острыми ушами.
Специально развивать и постоянно использовать в течении продолжительного периода - могут ли эти два понятия быть синонимами?
Нет.
Нет.
Кх-м. А существует ли какой-нибудь пример такой специальной тренировки для любого органа чувств?
Ууу. Мино начал задавать вопросы Х)))
Кх-м. А существует ли какой-нибудь пример такой специальной тренировки для любого органа чувств?
Спросите у Инудзук. Наверняка существует, только никто особо не интересуется.
Отредактировано Pain (2010-01-21 00:47:34)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.