Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ichivasari Minomaru написал(а):

Тогда это уже на грани кёкке-генкая, нет?

ИМХО, это что-то похожее на хидзюцу. На кеккё-генкай по-моему не тянет.

И представьте, как это подействует на других, тоже не знающих об этом?

1) Что за хрень?!
2) Аниматоры занимаются плагиатом
3) Аниматоры купили права на персонажа
4) ???
5) PROFIT

Вроде все варианты)

0

212

И ещё, кто какие наименования может посоветовать???

Зависит от списка уже просмотренного тобой)
Вот не так давно посмотрел Phantom: Requiem for the Phantom, очень понравилось, советую)

0

213

Elian Isudzu написал(а):

А вообще Сасукэ Сарутоби считается одним из легендарных, якобы когда то жившим мастером ниндзюцу)

Он вроде бы на самом деле жил, но, конечно, всех приписанных ему подвигов не совершал.

0

214

Ичи написал(а):

И ещё, кто какие наименования может посоветовать???

Чоббиты

0

215

Elian Isudzu написал(а):

хидзюцу

Блин, сколько раз слышал уже это слово, но точного определения так нигде и не увидел (наверное, плохо искал)
В моём понимании, хидзюцу - клановые/личные техники, которые порой трудно/невозможно отнести к конкретной стихии
А как правильно?

Elian Isudzu написал(а):

Зависит от списка уже просмотренного тобой)

J. этот список просто огромен, так что выкладывайте все наименования, какие хотите.

Elian Isudzu написал(а):

Phantom: Requiem for the Phantom

Если я правильно помню, то я уже смотрел это. Это полнометражка или нет?

0

216

вывешиваем по 10-20 названий, не стесняемся

Никорай написал(а):

Чоббиты

Чоббитов смотрел, в принципе понравилось.

0

217

В моём понимании, хидзюцу - клановые/личные техники, которые порой трудно/невозможно отнести к конкретной стихииА как правильно?

Хидзюцу - клановые техники. А уж что это - нин, тай, гэн или вообще фуин - уже другое дело.

0

218

Ичи, тогда Аватар и на этом список реально крутых аниме от меня заканчивается, может какоето и забыл)
Другу знаю, очень понравилось, т.к. он мне рассказывал
Хикару и Го - долго им мучал, видно очень проперло
Волчица и пряности
Реборн

А мне сериалы типа лост, побег из тюрьмы или теория лжи посоветуйте, чтобы на такомже уровне было)

0

219

Если я правильно помню, то я уже смотрел это. Это полнометражка или нет?

Сериал, причем довольно новый, 2009 г.

Pain написал(а):

Он вроде бы на самом деле жил, но, конечно, всех приписанных ему подвигов не совершал.

Да фиг его знает... Вроде жил. Но на Ролевик бы точно не прошел) Ибо читер каких свет не видывал))

0

220

Pain написал(а):

Хидзюцу - клановые техники.

Только клановые? а в чём их главное отличие то? только то, что их передают внутри клана и больше никто их применять не умеет?

0

221

Только клановые?

Да

а в чём их главное отличие то? только то, что их передают внутри клана и больше никто их применять не умеет?

Именно в этом.

Elian Isudzu написал(а):

Да фиг его знает... Вроде жил. Но на Ролевик бы точно не прошел) Ибо читер каких свет не видывал))

Ну что поделать, значит ему стоит оставаться в легендах и сказаниях)

0

222

Никорай написал(а):

Аватар

Кстати, надо досмотреть.
Всё никак руки не дойдут. И качать придётся с начала, ибо хрен вспомнишь, где остановился

Никорай написал(а):

Хикару и Го

смотрел, действительно очень интересная

Никорай написал(а):

Волчица и пряности

уже в списке)

Никорай написал(а):

Реборн

так и называется? или это название конкретного сезона безымянной анимешки?

0

223

Ichi написал(а):

так и называется? или это название конкретного сезона безымянной анимешки?

Учитель мафиози Реборн, както так)

0

224

Только клановые? а в чём их главное отличие то? только то, что их передают внутри клана и больше никто их применять не умеет?

В моем понимании отличие во времени разработки и обучения. Допустим есть техника, на разработку которой "с нуля" одному человеку нужно 200 лет. За дело берется клан, через 30 лет получают ту же самую технику + готовую систему обучения + множество документации, если можно так выразится, по ней. Через 50 лет техника обрастает новыми доработками.

Отредактировано Elian Isudzu (2010-01-20 23:37:33)

0

225

Pain написал(а):

Именно в этом.

Хм. А что можно брать за основу при их придумывании для нового (не моего!) перса?
Небольшое ответвление от обычных пяти стихий?
Типа, если дотон (земля), то металл (было в каноне), или глина.
Катон (огонь) - тепло.
Вода - чернила (сай)

Elian Isudzu написал(а):

Сериал, причем довольно новый, 2009 г.

Хм, я смотрел полнометражку Фантом. Что было раньше?

0

226

Никорай написал(а):

Учитель мафиози Реборн, както так)

слышал, н описание найти не смог нигде.

0

227

Хм, я смотрел полнометражку Фантом. Что было раньше?

Раньше была полнометражка. Но сериал с ней практически не связан. И намного интереснее полнометражки.

0

228

Хм. А что можно брать за основу при их придумывании для нового (не моего!) перса?

Что угодно.

Небольшое ответвление от обычных пяти стихий?

Это уже нинпо. Но надо различать ответвления стихий (вроде грязи у земли), от кэкэйгэн-кая, вроде металла, дерева, стекла и тд.

0

229

Доброй ночи всем=)!

0

230

Elian Isudzu написал(а):

Раньше была полнометражка. Но сериал с ней практически не связан. И намного интереснее полнометражки.

Теперь понятно. Пойду тоже внесу в список

0

231

Pain написал(а):

Это уже нинпо

Собственно, его я и имел ввиду.

Pain написал(а):

от кэкэйгэн-кая, вроде металла, дерева, стекла и тд.

насчёт дерева и стекла понятно, но разве металл - кэкэйгэн-кай? Насколько я помню, в каноне (кажется, один из фильмов) перс, использующий металл, сказал, что пользуется металлом не из-за кэкэйгэн-кая, а потому что с детства учился ими пользоваться.

0

232

Tama написал(а):

Доброй ночи всем=)!

Доброй и вам)
Тама, хотел спросить тебя и Ичи: если Рыжик напишет боевой пост в академке, вы продолжите бой?

0

233

насчёт дерева и стекла понятно, но разве металл - кэкэйгэн-кай? Насколько я помню, в каноне (кажется, один из фильмов) перс, использующий металл, сказал, что пользуется металлом не из-за кэкэйгэн-кая, а потому что с детства учился ими пользоваться.

Фильмы - это не канон.

0

234

Кстати, Pain, ответьте пожалуйста:

Киба имеет нос, значительно превосходящий по чувствительности человеческий. Так нам сказано было его сенсеем Куренай во время предварительных боёв.
И все (я надеюсь) помнят, как с этим носом обошёлся Наруто. Занчит, эту способность точно нельзя включать/выключать по первому желанию.
Вопрос: из-за чего у него такой нос?
Из-за использующейся на тот момент техники имитации животных?
Так он и в остальное время показывает, что может замечать запахи.
Или это применимо только к его клану?
Тогда это уже на грани кёкке-генкая, нет?
Или всё же это из-за того, что он часто пользуется носом, увеличивая его чувствительности благодаря чакре и впоследствии он так и остаётся чувствительным даже без использования чакры?

точного ответа я не получил

0

235

Никорай написал(а):

Тама, хотел спросить тебя и Ичи: если Рыжик напишет боевой пост в академке, вы продолжите бой?

В принципе, без проблем. Только, если честно, мне за анкету, написанную в Академии, уже стыдно Т_Т
Да по-хорошему, мне скоро будет стыдно и за эту анкету))

Pain написал(а):

Фильмы - это не канон.

1)почему?
2)Так что насчёт металла?

0

236

Никорай, хоть уже и здоровались=)))) Лично я не хочу его продолжать. Да и вообще... А ты так хочешь?=)

0

237

Да я вообще туда возвращаться нехочу. Еще чего...=)

0

238

Тамаки написал(а):

Лично я не хочу его продолжать

Лучше и легче создать здесь новый бой.

0

239

Тама написал(а):

Никорай, хоть уже и здоровались=)))) Лично я не хочу его продолжать. Да и вообще... А ты так хочешь?=)

Я хотел бы продожить. Помоему, самый серьезный из начатых мною боев: по три раза редактировали и обговаривали посты.
Но, если ты не хочешь, то ниче не поделаеь

0

240

Ichivasari Minomaru, да в тысячу раз, вот именно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.