Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kaname Sadamo,
Приветствую! Какие люди на Ролевике)

Арикамэ Ририн, Senui,
Доброй Ночи!

Senui написал(а):

Чувак, я такой травы не курила еще. Поделись О_О

И Райкагэ хочет мега-супер дури.

Morinozuka Takashi, 35 постов (!). Некоторые за всю игру столько не пишут. Ну я вобщем ярый противник флэшбэков, гайд от Шикаку в помощь. Кстати, стена огня В ранга, есть ни что иное как Dai Endan, тот что Дзирая пулял в Пэйнов в Сэн-моде.

0

992

В Хоббитании народ
Много ест и сладко пьет.
А кому не нравится -
Попрошу откланяться!

В Мордоре - ряды обломков,
В Гондоре - гора руин.
Ох, опять чего-то Фродо
Уронил в Ородруин!

Два обрубленных крыла
Виснут на воротах...
Знать, переходить пора
Назгулам в пехоту!

0

993

Kitsune Rayka написал(а):

дальше я не читала ибослишкоммногобукв)))

Только хотела спросить, кто вообще это читает О____о.

Kitsune Rayka, да, ты знаешь моё имя =_=. В этом я просчитала...
я мужик!!!!!!1 Почему мне никто не верит? Т_т. И нет, дело вовсе не в груди =_=.

Atori Mioko, это ролевик ><, тут пустынно и сыро везде, кроме тех мест, где побывала Senui, конечно...
С прибытием, кстати. Анкета и ава радуют)

0

994

Senui написал(а):

Ну, типо да о.о

Ох, Любите же вы Канамэ х)
Нет бы ассоциировать его появление, как говорится: явление Христа народу, балин)
А они с концом света xD

0

995

Ох, в саду у дяди Бильбо
Спрятаны монет клады...
...Позову в соседи гнома,
Чтоб прокапывал ходы!

Рано утром чует Враг -
Что-то в Мордоре не так!
Видно, Шелоб заболела,
Съела орка натощак.

Мы крольчатины поели,
Плохо стало, нету сил.
То ли горло заболело,
То ли Горлум отравил.

0

996

Raikage написал(а):

И Райкагэ хочет мега-супер дури.

Боже О_О Сам райкагэ со мной заговорил О_О

Atori Mioko написал(а):

Ох, Любите же вы Канамэ х)
Нет бы ассоциировать его появление, как говорится: явление Христа народу, балин)
А они с концом света xD

Он у нас такой... няшкообразный О_О

0

997

Raikage, не видел, не читал. Но, как посоветовал Ака-сан, так и делаю. А в целом пока не представляю возможным это количество иначе расписывать.

0

998

Арикамэ Ририн написал(а):

это ролевик ><, тут пустынно и сыро везде, кроме тех мест, где побывала Senui, конечно...
С прибытием, кстати. Анкета и ава радуют)

Чудодейственный какой, этот Senui оО
Спасибо, только не знаю чем может она -анкета- радовать ^ ^
у меня приступы самокритичности

0

999

Но у нас другая стена.

0

1000

Дневник Леголаса:

1 день. Элронд устраивал совет. Было много премилых созданий. Согласился сопровождать какого-то коротышку в Мордор, бросить золотое кольцо в вулкан. Ужасно ответственное задание.

4 день. Боромир несносен. Зачем он таскает с собой этот огромный щит, размером с блюдо? Вскрабакались на Каладрас, но эти несовершенные люди завязли в снегу. Пришлось спуститься.
Вне всяких сомнений, я самый симпатичный в Братстве. О, да!

6 день. В Мории слишком темно - невозможно причесаться. Боюсь, будут колтуны.
Орки - идиоты.
Я по-прежнему неотразим.

10 день. Гендальф свалился в пропасть. Вторая новость: на носу вкочил прыщ. Ситуация ужасает тем, что в последние 500 лет у Эльфов не было прыщей.
Неотразим, даже с вулканическим прыщом.

11 день. Пришли в Лориэн. Кажется, Галадриэль красивее меня.
Впрочем, я убежден - она скопировала мою прическу. Последние 1000 лет я не менял стиль. Глупышка. Закатила скандал, когла я устроил пенную ванну в ее фонтане.
Утверждает, что водосток в фонтане забит моими волосами; пропустил ее упреки мимо ушей. За 800 лет ни один волос не упал с моей головы.
Все так же неотразим.

30 день. Барахтанье в лодках адски сказалось на цвете моего лица.
Арагорн начинает виться вокруг Фродо. Пусть только позволит себе лишнего - Сэм убьет его.
По-прежнему неотразим.

33 день. Боромир поддался кольцу. Утомительно. Уж меня-то кольцо не соблазнит, ведь все, что мне нужно - это густые волосы и крепкая задница.

35 день. Боромир погиб. Какая странная, нелепая смерть. Пока он испускал последний дух, Арагорн целовал его. Неужели, чтобы дождаться конкретных действий, нужно быть пронзенным стрелой? А ведь я куда красивее Боромира. Ничего не понимаю.
Фродо и Сэм ушли в Мордор. Эти симпатичные коротышки так трогательно заботятся друг о друге.
На меня заглядывается Гимли. Это нечестно. Конечно можно было бы воспользоваться тем, что он ростом мне по пояс, но эти мохнатые косы.. этот шлем.. отвратительны. Настали тяжелые, очень тяжелые времена.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.