Raikage,
Ошарашенно А разве сказанное мной и вами - одно и то же?
# 136 В честь новичков и планов на них.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012010-02-21 22:22:50
Поделиться9022010-02-21 22:30:26
Спасибо, Атори-сенсан
Наверное можно уже и сенсей
Я тоже отдыхаю, физически ^ ^
Долгая, а значит качественная, проверка - это хорошо.
Что смотрите?
Да я не спорю) И особо-то и не спешу, с проверкой. Иногда - недопонимаю, но ничего.
Какой-то фильм. Сюжета не понимаю, потому, что сижу за компом и только слушаю. Но видать какой-то шаблонный русский фильм об очередной тяжелой жизни.
Поделиться9032010-02-21 22:35:11
Atori Mioko,
Ну, тогда пойду брата попинаю, чтобы подпись поменял.
Физически отдыхаете? Это как?
Поделиться9042010-02-21 22:40:26
Ну, тогда пойду брата попинаю, чтобы подпись поменял.
Физически отдыхаете? Это как?
Ну психологически напрягаюсь, отписывая пост. А физически сижу, ничего не делаю) Как-то так.
Зачем пинать кого-то?
Поделиться9052010-02-21 22:44:28
Atori Mioko, Он подпись оформлял, ему и переделывать.
Так для вас написание поста - стресс? Извините тогда, умолкаю, не буду вас перенапрягать.
Поделиться9062010-02-21 22:47:15
Хаями Каори
Не-е, не стресс, просто там ситуация сложная, я думаю как выкрутится)
А вы пишите, не страшно.
Отредактировано Atori Mioko (2010-02-21 22:48:00)
Поделиться9072010-02-21 22:49:43
Atori Mioko,
А в чём дело? Может, мы сможем помочь? Насчёт себя не ручаюсь, но брат вумный, он может и придумать)
Поделиться9082010-02-21 22:57:29
Ну психологически напрягаюсь, отписывая пост.
Ну это еще ничего. Я вот зачастую слушаю музыку, самую разную, причем долго, а лишь потом приходит озарение и пост пишется минут за 30. Попробуйте, должно помочь.
Какой-то фильм. Сюжета не понимаю, потому, что сижу за компом и только слушаю. Но видать какой-то шаблонный русский фильм об очередной тяжелой жизни.
Свинцовые мерзости русской жизни мутировали, но никогда не исчезали из художественных произведений, в особенности это касается телесериалов.
уже и сенсей
Неблагодарная и самоотверженная работа) *снял шляпу кагэ*
Хаями Каори, проехали.
Поделиться9092010-02-21 23:06:35
А в чём дело? Может, мы сможем помочь? Насчёт себя не ручаюсь, но брат вумный, он может и придумать)
Не, придумывать не надо х) Да и форум другой - не важно)
А брат ваш кто?
Попробуйте, должно помочь.
Пользуюсь этой методикой давно)
Свинцовые мерзости русской жизни мутировали, но никогда не исчезали из художественных произведений, в особенности это касается телесериалов.
Что верно - то верно.
Ах, а мне давно хотелось попробовать себя в этом амплуа)
Поделиться9102010-02-21 23:11:04
форум другой - не важно)
А мне важно, можете сказать?
А брат ваш кто?
Я...
А с нами - вдвойне))
Поделиться9112010-02-21 23:12:47
Atori Mioko,
Собственно, он уже и сам объявился.
Наверное, так и надо - если можешь, то справляйся сама. Но мне легче брата пнуть.
Поделиться9122010-02-21 23:31:40
А мне важно, можете сказать?
Нет, не могу. Это будет расценено как преднамеренная прямая реклама.
Я...
В реале?)
А с нами - вдвойне))
Да что такое, я вас уже боюсь. Что в вас не так? xD
Шумные/непослушные/безумные?
Наверное, так и надо - если можешь, то справляйся сама. Но мне легче брата пнуть.
Конечно) Стараюсь сама, но страшно ленюсь часто т_т
Поделиться9132010-02-21 23:33:20
Нет, не могу. Это будет расценено как преднамеренная прямая реклама.
В ЛС можно, уже проверено)
В реале?)
И там и там. Только в реале - двоюродная, а здесь - приёмная.
/безумные?
Смотрим мой статус)
Поделиться9142010-02-21 23:35:41
Atori Mioko, Зато вы же всё-таки делаете это, хоть и ленитесь. Мне такого мужества недостаёт слишком часто, увы.
Поделиться9152010-02-21 23:41:21
В ЛС можно, уже проверено)
Нет, в ЛС тоже не буду. Только за пределами ролевой.
Никакой рекламы там, где не надо.
И там и там. Только в реале - двоюродная, а здесь - приёмная.
Аф, всё ясно. Приятно видеть, что фракция обездоленных сирот не коснулась моей будущей команды.
Смотрим мой статус)
*в капле* Справимся. Трудности закаляют дух!
Зато вы же всё-таки делаете это, хоть и ленитесь. Мне такого мужества недостаёт слишком часто, увы.
Просто я не люблю когда мне отвечают долго и тормозят игру. Так что сама тоже стараюсь этого не делать)
Поделиться9162010-02-21 23:44:21
Нет, в ЛС тоже не буду.
Жаль...
Только за пределами ролевой.
Увы, скайп я, конечно, могу поставить и пользоваться им, но вот... А, наверное, просто возьму в привычку его включать. Я ведь с месяц назад и аськой не пользовался, а вот поди-ж ты, удобная вещь, зараза.
Никакой рекламы там, где не надо.
Мне надо!
Поделиться9172010-02-21 23:50:32
Atori Mioko, Как же приятно видеть такой бодрый настрой)
А, простите, задумалась. Шёпотом вообще-то брат как раз в какой-то мере "сирота".
А насчёт скорости - не переживайте, можете просто посмотреть время написания постов моего брата в бою. Я, конечно, не такая скоростная, как он, но и притворяться, что я "свободный художник, потому когда напишу - тогда напишу и будьте благодарны, что вообще написала" привычки не имею. Вот насчёт третьего члена отряда почти ничего не знаю, это к брату.
Поделиться9182010-02-22 00:08:54
Жаль...
Ничего)
Я ведь с месяц назад и аськой не пользовался, а вот поди-ж ты, удобная вещь, зараза.
Ну, аська у меня есть, но я не стала её сюда писать ибо ей почти не пользуюсь) Захожу каждый день, но не на долго и по делу)
Мне надо!
Увы, правила писаны и для вас. К тому же это просто не корректно, я часто уже бывала администратором и знаю как сложно бороться с вездесущей рекламой.
Как же приятно видеть такой бодрый настрой)
Настрой не бодрый...) Но я почти полностью совпадаю со своим персонажем. Не хочу и хочу работать одновременно)
И когда лень нападает - автоматически включает функция "через не хочу". В итоге на форумы приходят не для того, что бы лениться)
вообще-то брат как раз в какой-то мере "сирота".
У него есть ты. Хотя, кто знает что там у вас в семье.
А насчёт скорости - не переживайте, можете просто посмотреть время написания постов моего брата в бою. Я, конечно, не такая скоростная, как он, но и притворяться, что я "свободный художник, потому когда напишу - тогда напишу и будьте благодарны, что вообще написала" привычки не имею. Вот насчёт третьего члена отряда почти ничего не знаю, это к брату.
Наверное группу часто притормаживать буду я сама. Ибо для меня опека над генами в новинку. Я играла сенсеем только раз и у меня была команда чунинов под руководством. Новеньких, но всё-таки в каком-то роде сработанных и опытных шиноби.
Так что заранее прошу прощения) Постараюсь сделать для вас всё, что смогу. Я люблю детей)
Поделиться9192010-02-22 00:16:37
как сложно бороться с вездесущей рекламой.
То есть вы думаете, что я тут же начну рекламировать новый форум? Обидеться - не обидеться, обидеться - не обидеться...
В итоге на форумы приходят не для того, что бы лениться)
Скажите это нашим модераторам Наши модераторы - самые лучшие и оперативные в мире!
Я люблю детей)
В жареном, варёном, или просто спящем виде?
Поделиться9202010-02-22 00:21:05
Atori Mioko,
А вот я персонажа переписала. С нуля писать настолько не хотелось, что предпочла взять за основу уже готового персонажа.Брат знает, историю он писал
Все мы с чего-то начинали. А вот в то, что группу будете вы притормаживать, я не верю. Вот просто не хочу верить и всё. Наверное, тормозить будет третий генин. Или я. Так я тоже заранее прошу прощения.
Поделиться9212010-02-22 00:28:43
То есть вы думаете, что я тут же начну рекламировать новый форум? Обидеться - не обидеться, обидеться - не обидеться...
Да ладно вам, Мино-кун) *размышляет на тему: обидится он или нет*
Скажите это нашим модераторам Наши модераторы - самые лучшие и оперативные в мире!
Как резко х)
В жареном, варёном, или просто спящем виде?
Каков пацан. Ну ладно, съязвил, молодец)
Можешь взять с полки пирожок xD
В запечном, с зеленью и картошечкой)
А вот я персонажа переписала. С нуля писать настолько не хотелось, что предпочла взять за основу уже готового персонажа.
Ну я взяла только имя со старой анкеты)
Все мы с чего-то начинали. А вот в то, что группу будете вы притормаживать, я не верю. Вот просто не хочу верить и всё. Наверное, тормозить будет третий генин. Или я. Так я тоже заранее прошу прощения.
Значит вы верите в своего наставника! Это очень хорошо, и правильно х)
Верьте и всё получится)
Поделиться9222010-02-22 00:31:30
Как резко х)
А вы думали?
В запечном, с зеленью и картошечкой)
Зелень с картошкой идут как гарнир или начинка?
Можешь взять с полки пирожок xD
Спасибо, не ем.
Поделиться9232010-02-22 00:33:23
Atori Mioko,
Угу. Зевая в ладошку что-то спать охота. Пойду, пожалуй, подремлю немного. Спопойной ночи всем.
Поделиться9242010-02-22 00:34:54
А вы думали?
Я ожидала от тебя этого =)
Зелень с картошкой идут как гарнир или начинка?
Думаю в вашем случае как гарнир)
Я, кстати, заметила только что... у вас тут зреет экзамен) Как интересно.
Поделиться9252010-02-22 00:35:19
Хаями Каори
Спокойной ночи)
Поделиться9262010-02-22 00:37:28
Ночи, уважаемые флудерасты и флудерастки ))
Поделиться9272010-02-22 00:40:19
Думаю в вашем случае как гарнир)
А не маловато его будет? На целого ребёнка всего лишь немного зелени и картошки. Кстати, картошка какая? В мундире, кубиками из соуса, запечённая в фольге, молодая, со сметаной потушенная, со шкварками?
Я, кстати, заметила только что... у вас тут зреет экзамен) Как интересно.
Он не зреет, он уже давно плесневеет.
Я ожидала от тебя этого =)
Вы смогли в какой-то мере предугадать ход моих мыслей? *падаю на колени и начинаю биться лбом об пол* Атори Ками-сама, простите недостойного!
Ночи, уважаемые флудерасты и флудерастки ))
Наше вам с кисточкой. Как дела, как живём? *посмотрел подпись* Эм-м, в общем, считайте что я этого не говорил, дооо...
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-02-22 00:41:27)
Поделиться9282010-02-22 00:41:45
Ichivasari Minomaru, эм... Фродо Бэггинс?)) с каких это пор ты под хоббита косишь?))) ну я могу еще понять под девушку в очках... но...эм.. )))
Поделиться9292010-02-22 00:41:47
Добрый вечер всем неспящим.
Поделиться9302010-02-22 00:42:15
Morinozuka Takashi, Привет, Тамаки-куууууууууууууууууууууууууууууууун )