Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Никорай, сегодня до 18.00 примерно я буду в поинт блэнке, поглядывая иногда в форумы.
И завтра с момента "как проснусь" и опять же до 18.00 примерно. Так что коннекться и будем разбираться.

Твою...
поинт не работает пока что, соединение с сервером не хочет устанавливаться. Подожду до завтра, авось устаканится

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-02-09 15:08:24)

0

812

Ах да, пришла поздравить с Масленицей))

0

813

Кадавра, спс и вас

0

814

Что-то флуд всё пустует и пустует. Всё-таки для вас всех форум - работа, а не отдых...

0

815

Что за комедию мы там на форуме разыграли xDD
Представляю вытянувшиеся лица других игроков, заглянувших во флуд и прочитавших всё это

0

816

Ник!
Иди Морио пни, его ход первый!

0

817

Замечу в асе - уведомлю;)
А ты ему пока ЛС отошли)

0

818

Вай, мама, проспал! Совсем проспал! Извини, дорогой флуд, совсем про тебя забыл, доооо.
*пошёл качать В ПБ дальше*

0

819

Вы никогда его не закончите. До.)

0

820

Потому что всем не до этого...
Хотя чем они занимаются, я не знаю...

0

821

И правда...Чем могут заниматься нормальные люди, кроме как сидением во флуде =_=.

0

822

Карин, А кто сказал, что мы нормальные? Нормальные люи по вечерам телик смотрят, а не на каком-то форуме сидят.Это для нас Ролевик - не просто левый форум, а наше всё, доооо.

0

823

Ichivasari Minomaru, нормальные люди уже давно телек не смотрят =_=. Ибо там почти нечего смотреть. Сказала девушка, которая смотрит Званный ужин и Подиум ><

0

824

Карин, здрасте-здрасте, а я думал, что вы нас покинули)

0

825

Уважаемые админы, модераторы и прочие нечисть игроки
В интернете развелось огромное количество различных ФРПГ - пример тому в спец теме для рекламы. Но, поглядев туда, я пришёл к неутешительному выводу: Они все либо очень низкоуровневые, либо там очень мало человек, либо они уже умирают.
Вот у меня и назрел такой вопрос - есть ли вообще проекты, которые вы можете посоветовать только потому, что они действительно хороши?
Желательно посоветовать хоть одну ролевую по Бличу, а так можно советовать фактически любую ролевую на любую тематику. А так как добрые админы не разрешают закидывать друг друга ссылками, стучитесь мне в ЛС.
Senui
Нет, с той ролевой, что ты посоветовала, я не ушёл, по-прежнему там сижу, ищу кого-нибудь для начала отыгрышей.

0

826

Ichivasari Minomaru написал(а):

Уважаемые админы, модераторы и прочие нечисть игроки
В интернете развелось огромное количество различных ФРПГ - пример тому в спец теме для рекламы. Но, поглядев туда, я пришёл к неутешительному выводу: Они все либо очень низкоуровневые, либо там очень мало человек, либо они уже умирают.
Вот у меня и назрел такой вопрос - есть ли вообще проекты, которые вы можете посоветовать только потому, что они действительно хороши?
Желательно посоветовать хоть одну ролевую по Бличу, а так можно советовать фактически любую ролевую на любую тематику. А так как добрые админы не разрешают закидывать друг друга ссылками, стучитесь мне в ЛС.

И ещё один вопрос - что советуете мне посмотреть из аниме? Любые названия и желательно кратенькое описание.

0

827

И ещё один вопрос - что советуете мне посмотреть из аниме? Любые названия и желательно кратенькое описание.

Пять см в секунду. Романтика, эх *_*

Миномарушка, не переживай. *гладит по голове* Ака не зол, он просто бука -_-

0

828

Senui написал(а):

Пять см в секунду.

Свернутый текст

Вах. Шикарная штука *___*.

0

829

Senui написал(а):

Пять см в секунду.

*пошёл искать описание*
Побольше названий выкладываем, не стесняемся

0

830

что советуете мне посмотреть из аниме?

Hajime no Ippo.

0

831

Ichivasari Minomaru,

Свернутый текст

Лунная леди.
Для любителей романтичных хентаев

0

832

Ichivasari Minomaru,

Свернутый текст

Dark Love. Для любителей совсем-не-романтических хентаев.

0

833

Спасибо, Sozo, Senui,
Ещё есть что-нибудь?
А то я сам, пройдясь по ворлд арту, откопал названий 20. Сейчас обещали достать...

0

834

А то я сам, пройдясь по ворлд арту, откопал названий 20. Сейчас обещали достать...

А ты не лопнешь, детчка? =_=.

0

835

Свернутый текст
Sozo написал(а):

Для любителей совсем-не-романтических хентаев.

Извращенец -_-

0

836

Свернутый текст
Senui написал(а):

Извращенец -_-

Нэ. Не дотягивает <_<. Подросток.

0

837

Свернутый текст
Senui написал(а):

Извращенец -_-

Ути-пути. Чья бы корова мычала. )

0

838

Карин написал(а):

А ты не лопнешь, детчка? =_=.

А ты налей и отойди (с) Реклама
Нет, не лопну. Учитывая, сколько я уже посмотрел, ещё штук 50 названий лишними не будут.

0

839

Свернутый текст
Карин написал(а):

Нэ. Не дотягивает <_<. Подросток.

Картинку с китайцами вспомни. Один из них он!!11

Свернутый текст
Sozo написал(а):

Ути-пути. Чья бы корова мычала. )

У меня все романтично хР

0

840

Senui, бывает.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.