Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ichivasari Minomaru,
ууу)) я в вас и не сомневаюсь ))))

0

692

*пришла, всех скромно испугала своей неординарной личностью и спокойно ушла, что для меня не свойственно =_=*
Зы. Не обращайте внимания, просто мне показалось, все решили, что меня уже нет =_=

0

693

Черт. Жаль-жаль...

0

694

Блин, срочно потребовалось кое-что узнать, а найти ничего не могу Т_Т
Кто может помочь?
Нужно как можно больше информации по персонажу Мэтрим Коутон из серии книг "Колесо времён" под авторством Роберта Джордана.

0

695

Ichivasari Minomaru,

Мэт Коутон был рожден и вырос в Эмондовом Лугу. Он жил на ферме своего семейства и весело проводил время, стараясь делать поменьше хозяйственных работ. В деревне Мэт был известен как шутник и приколист. Немногим повезло избежать его шуточек. Если где-то белье шлепнулось с бельевой веревки в грязь или расстегнувшаяся подпруга сбросила фермера на дорогу, тут же всплывало имя Мэта, которого рядом могло и не быть. Хороший друг и Ранда ал'Тора, и Перрина Айбары, он часто затевал что - нибудь, что доводило всех троих из них до неприятностей.

Мэт, подобно его двум друзьям, был вынужден оставить уединение маленькой деревни, в которой он вырос, когда Троллоки напали на деревню в Ночь Зимы. Их дорога привела к мертвому городу Шадар Логот, из которого Мэт взял кинжал Мордета, украшенный большим рубином. Зло и тьма из Шадар Логота просачивались в Мэта через кинжал, превращая его в параноика, чрезвычайно подозрительного ко всем окружающим. Даже после исцеления Айз Седай, Мэт остался связанным с кинжалом. И вылеченный от подозрения ко всему, он все еще мог умереть, если бы связь не была окончательно разорвана через определенное время. Но связь была разорвана окончательно в Белой башне.

Кинжал - не единственный предмет Силы, с которым Мэт связан. Во время битвы с Шончан под Фалме Мэтрим Коутун протрубил в Рог Валир, призвав на помощь Героев Колеса. С тех пор, пока Мэт жив, в чужих руках рог будет действовать как любой другой обычный рог и только он сейчас способен вызвать давно погибших героев из могилы. Для того, кто ненавидит Единую силу, Мэт получил слишком много опыта общения с изделиями Силы. Он побывал в двух тер'анригалах: скособоченных дверных проемах из краснокамня, ведущих в другие измерения к существам Элфин и Илфин. Именно там Мэт получил знания и воспоминания сотен солдат и полководцев, умерших столетия назад. Он может свободно, но иногда неосознанно говорить на Древнем Наречии. Его любимое оружие - боевой посох, но пользуется он в основном странным черным копьем, называемым ашандарей, полученным от Илфин в Руидине. Этот тип оружия не использовался уже много лет и был создан с использованием Силы. Там же он получил медальон с лисьей головой, который защищает его от воздействия Единой Силы, но не от ее последствий.

Удача Мэта и знания великих полководцев древности в его голове привели к созданию отряда, известного как Отряд Красной Руки. Названный по имени легендарной группы солдат, существовавшей во времена крушения Манетерен в результате троллоковых войн, защищавшей короля Аемона до самой его смерти и павшей вместе с ним, отряд, как считается, никогда не потерпит поражения. Удача Мэта - особый разговор. Его удача максимальна, когда события полностью случайны, например, при игре в кости. Возможно, эта удача следствие того, что Мэт является та'вереном, хотя это могло бы быть из-за странной связи с кинжалом или того, что он получил, пройдя сквозь скособоченную раму в Руидине.

0

696

Это я и сам смог найти, но этого мало.
Мне в основном нужно другое: Описание внешности, характера, как выглядит копьё, медальон и тому подобное. Анкету на него пишу, инфы не хватает по страшному, а воображалка отрубилась.

0

697

Тогда вооружайтесь переводчиком) Вот тут полная информация и коллекция ссылок по нему, но на английском.

0

698

Мда, флуд стоит пустой и даже я не могу зайти сюда и написать такой же пост вовремя из-за проблем с интернетом. Обидно, досадно, ну ладно. Напишу сейчас)

0

699

Болею тяжелой формой СПГС)

Свернутый текст

4.2. Ссылка при перемещении по локациям ставится не просто на тему новой локации, а конкретно на написанный вами пост. Для этого после написания (и выкладывания) поста вам нужно нажать на дату написания поста правой кнопкой мышки, а затем выбрать строчку контекстного меню "копировать ссылку".

Свернутый текст
Hatake Kakashi написал(а):

Дамы и господа шиноби, не думал, что мне придется напоминать вам об основах, но таки приходится. Правила написаны не просто для разового ознакомления. Их, как это ни удивительно, надо выполнять. В частности, я видел неоднократное нарушение правила оформления перехода. Ссылкой он оформляется. Напомнить, как это делается?
Код:

название темы

В идеале ставить ссылку прямо на ваш пост. Если уж совсем нет времени и т.п., то хотя бы на тему, куда переходите, ставьте ссылку. Еще раз увижу переход без ссылки - буду злобствовать и выносить предупреждения.))) Да, сенсей злобен, но "закон суров, но это закон".

Надеюсь, мы все помним, что 42 — ответ на «главный вопрос жизни, вселенной и вообще». Именно такой ответ дал афигенно умный ИИ «Глубокий Замысел» в книге Дугласа Адамса «Автостопом по галактике»  поразмыслив над ним 7,5 миллионов лет и сожрав невообразимое количество ресурсов.

Ох, не спроста администрация с таким пиететом требует от нас выполнения правила 4.2, ох неспроста... Сдается мне, что администрация что-то скрывает) ^^
Ну, кто разгадает коварный хитрый план администрации? :rofl:

Отредактировано Elian Isudzu (2010-02-04 13:13:06)

0

700

Ролевик написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Ichivasari Minomaru Senkuri Michio Senkuri Michio

Оказывается, даже в реальном мире некоторые люди владеют техникой теневого клона.))

0

701

Ichivasari Minomaru, угу. Только что сам это заметил, и тоже про бунсинов подумал))

0

702

Моя психика едет с катушек и вот её плоды:

Свернутый текст

Я читаю психоделический рэп
За мной наблюдает очевидности кэп
На форумах разных всех я достал
И выполнил задачу на этот квартал

И пусть я часто бываю ужасен
Но при этом я весьма башковит
И не был мой труд никогда напрасен
Ведь мне можно всегда нагрубить

И вот я сижу и пытаюсь писать
Но неизвестен мой адресат
Пусть размер у меня крупноват
Но в будущем буду я везде нарасхват

Я согласен, писать я не умею
Но не хочу я подражать тому пигмею,
Который, не написав ни одной строки
Идёт критикует  всему вопреки

Критик, что не знает темы рецензии
Должен быть лишён своей лицензии
Но мир таков, что это невозможно
И будут врать они все безбожно

+1

703

Хорошо, однако  ^^

0

704

У мну вопрос есть, но он относится не к этой ролевой, поэтому задавать его в специально отведённой теме права я не имею и задаю его тут)
Есть сайт под загрузку фото изображений - Радикал.
А есть ли сайт под загрузку текстов?
Допустим, собираешься написать ОГРОМНЫЙ текст и вставить его в подпись. Но в подпись настолько много вставлять нельзя и ты, пользуясь этим сайтом, оставляешь этот текст там, а в подписи даёшь на него ссылку. Чтобы не загружать остальных пользователей объёмами своей информации и в тоже время оставляя доступ всем желающим к этому тексту.
Есть такие сайты и разрешено ли на этом форуме то, что я только что описал?

0

705

Ichivasari Minomaru, господя =_=. Сделай из текста картинку и вставь в подпись, проблем-то =_=.

0

706

Арикамэ Ририн,
Эм, и как я из текста, набранного в ворде и не умещающегося на экране, даже поделённом на две страницы, сделаю одну картинку? Был бы текст меньше - можно было бы помучиться с кнопкой Print Screen

0

707

Ichivasari Minomaru, фотошоп - великая вещь.

0

708

Masiro, которым я не только вообще не умею пользоваться, но его ещё у меня и нету.

0

709

Ichivasari Minomaru, что же... Тут уж ничего не поделать. Сожалею.

0

710

Masiro, Я тоже. Всё планирую попросить у друга диск с рабочей версией и инструкциями по эксплуатации, но он успешно забывает его принести.

0

711

Ichivasari Minomaru,

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i194/1002/d3/4fc6694768d4.jpg

Ichivasari Minomaru написал(а):

вообще не умею пользоваться, но его ещё у меня и нету.

О Боже =_=. Киньте, я сделаю.

Да, и научитесь уже эксплуатировать Пейнт.

Отредактировано Арикамэ Ририн (2010-02-06 01:35:46)

0

712

Ну, Карин Ририн, ты сама напросилась)
Как только допишу - скину. Кстати, как?
PS Мино-кун) а не -тян

0

713

Ichivasari Minomaru, кстати, лс.

Тян - обращение необязательно к особе женского пола...

0

714

Арикамэ Ририн,
99% случаев оно используется именно к особе женского пола.
И как я через ЛС перекину файл в вордовском формате?

0

715

Ichivasari Minomaru, ну, радуйтесь...Это именно тот непутевый 1%.)

=_='.  Скопируете и вставите в окно сообщений? О_о.

0

716

Арикамэ Ририн, тьфу, опять меня клинит. Сейчас, через часик-полтора допишу и перекину.

0

717

Ichivasari Minomaru, чувак, ты меня иногда реально удивляешь О_о. Я прям в шоке иногда.

0

718

Арикамэ Ририн, ну уж извини за то, что я такой, какой я есть.

0

719

Ichivasari Minomaru написал(а):

99% случаев оно используется именно к особе женского пола.

Эм. В 50% случаях так обращаются к детям.

0

720

Masiro, Почему-то, сколько я ни смотрю, а ни разу не видел обращения -тян к персонажу мужского пола. Хоть какого возраста.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.