Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Узуки Югао написал(а):

какую подпись ? Оо"

*Протягиваю многостраничный документ* свою подпись вот здесь, здесь и здесь. И ещё вот здесь.

Узуки Югао написал(а):

*достала красные шаровары Акарамы стянутые в неровной борьбе за печеньку* ко мне, милый, ну же))

*Медленно приближаюсь* Да?

0

662

Узуки Югао написал(а):

а что откладывать? задавай )

Нет уж, доигрывайте свою "бескультурную" программу, а когда персонаж снова будет свободен и дееспособен, тогда и будем разбираться. А поскольку, судя по моему личному опыту, длится это может еще месяц или больше, то я не стану загадывать так далеко, потому и откладываю. *хитрость, дэс*

Всё, всем ночи. И мне тоже. Иду отдыхать. )

0

663

Ichivasari Minomaru написал(а):

*Протягиваю многостраничный документ* свою подпись вот здесь, здесь и здесь. И ещё вот здесь.

эм.. пожалуй я откажусь от сомнительных мероприятий ) как говорит одна знакомая, "Хрен вам, а не ключи в Светлое Будущее" )

*Медленно приближаюсь* Да?

эх хорошо идешььь.. *прицокнула языком* противогаз жаль забыл, такой хим атаки не один генин не вынесет *прясет красным полотном* ага.. рожки пониже... мм )

Акахоси, длится это будет намного больше чем месяц.... Ночи )

0

664

Ва. О_о...

0

665

Карин, Оо"

0

666

Узуки Югао написал(а):

пожалуй я откажусь от сомнительных мероприятий )

*Огорчённо* Жаль, очень жаль. Может, сначала прочитаете?

Узуки Югао написал(а):

противогаз жаль забыл, такой хим атаки не один генин не вынесет

*Доверительно* Мой пятачок работает крайне избирательно, даже я не знаю, какие запахи он будет воспринимать, а какие нет...

Узуки Югао написал(а):

эх хорошо идешььь..

Повторить?

Узуки Югао написал(а):

ага.. рожки пониже...

*Стягиваю рога и цепляю их на уровне переносицы* Так пойдёт?

0

667

Узуки Югао, ещё немного и меня начнет тошнить от рисования о_О.

А, ну, здрасте, типа О_о.

Отредактировано Карин (2010-02-02 00:20:14)

0

668

*Огорчённо* Жаль, очень жаль. Может, сначала прочитаете?

только если это план объединения всех стран в одну.. насильно ^,....,^

*Доверительно* Мой пятачок работает крайне избирательно, даже я не знаю, какие запахи он будет воспринимать, а какие нет...

*сочувственно качает головой* очень плохая способность, капризный и непредсказуемый.. забавно выйдет если он решит.. почувствовать.. в двойном эквиваленте)

Повторить?

выход на бис)

*Стягиваю рога и цепляю их на уровне переносицы* Так пойдёт?

интересный способ усложнить себе задачу, но до ладно)

0

669

Узуки Югао написал(а):

хах, выясняется ))) *сдвинула брови и тоном воспитателя* вот останетесь одни, неизвестно что будет, на цитатах от Гоблина далеко не уедешь )

*виноватым тоном* так точно, Узуки-сэнсэй, разрешите в библиотеку за книжкой и читать ее от корки до корки?
Зы ночи всем, я, пожалуй, до утра как минимум все

0

670

Карин, зря, у тебя отлично получается )

0

671

Узуки Югао, это все чертовы раскадровки =_=. Они выносят мозг. Особенно, когда и сценарист тоже ты сам ><.

0

672

Никорай написал(а):

*виноватым тоном* так точно, Узуки-сэнсэй, разрешите в библиотеку за книжкой и читать ее от корки до корки?

иди с глаз моих долой.. в библиотеку.... и подушку возьми, если завтра придешь на тренировку и на лице опять будут отпечатанные на лице иероглифы манги на которой ты заснул, получешь двойную нагрузку х))))))
Ночи ))

0

673

Карин, что-то глобальное задумала?

0

674

Узуки Югао написал(а):

только если это план объединения всех стран в одну.. насильно ^,....,^

*Огорчённо* Увы, увы. Это всего лишь договор о передачи России под управление Японии. Официально заверенный. Но раз уж не хотите... *достаю зажигалку*

Узуки Югао написал(а):

очень плохая способность, капризный и непредсказуемый.. забавно выйдет если он решит.. почувствовать.. в двойном эквиваленте)

Вы не представляете, какого это, выйдя голодным из дома часов в 6 утра, чтобы успеть вовремя в университет на занятия и зная, что до часу дня поесть не удастся, почувствовать зимой запах приготовленной яичницы с колбасой или домашних котлет. У меня такое часто бывает...

Узуки Югао написал(а):

выход на бис)

*Так же медленно разворачиваюсь и возвращаюсь к исходной точке. Поворачиваюсь обратно и, выпрямившись во все свои 1,9м и расправив плечи, медленно и аккуратно, почти бесшумно повторяю маршрут *

0

675

Узуки Югао, до. Ну, как... Скоро будет что-то типа "дядьки собираются и ищут молодежь с нормальными мозгами", ну, и надо будет попасть в этот список "молодежи" =_=. Тогда все будет ну оочень хорошо <_<. А так...маленькая история, веселые персонажи, волшебный мир.) Сижу обдумываю детали, так как рисовать уже сил нет =_=.

Отредактировано Карин (2010-02-02 00:31:02)

0

676

*Огорчённо* Увы, увы. Это всего лишь договор о передачи России под управление Японии. Официально заверенный. Но раз уж не хотите... *достаю зажигалку*

пфф.. менять наших покемонов на из пьяных медведей с балалайками? нет, эта страна пускай останется за границами разумного )

У меня такое часто бывает...

носите противогаз, запах резины не только запахи перебьет, но и аппетит)

*Так же медленно разворачиваюсь и возвращаюсь к исходной точке. Поворачиваюсь обратно и, выпрямившись во все свои 1,9м и расправив плечи, медленно и аккуратно, почти бесшумно повторяю маршрут *

и еще раз )

0

677

Карин, шикарно, молодец, думаю у тебя все получится)

0

678

Узуки Югао, а, ну, да, внушай Х)))
чем сами заняты, фиолетовоголовая женщина О_о.?

0

679

Узуки Югао написал(а):

и еще раз )

Да пожалуйста, мне не трудно.
*Разворот, резкое ускорение до старта. Опять разворачиваюсь, грудь колесом, начинаю маршировать. Не доходя до вас, отдаю честь и останавливаюсь*

0

680

Карин, у меня шаринганов нет, все Данзо жмот забрал, так что внушить не могу )) могу вдолбить))
ммм.. есм апельсин и дразню Ичи красными шароварами )

Ichivasari Minomaru, ух какие тринадцатилетние выхоленные красавцы пошли))) Свободен!

0

681

Тамаки, что же ты стоишь и не проходишь во флуд, м?

0

682

Узуки Югао написал(а):

ух какие тринадцатилетние выхоленные красавцы пошли

Эм... Вообще то я дааалеко не красавец. Не надо льстить... Пожалуйста... Хотя бы не по этому поводу...

Узуки Югао написал(а):

Свободен!

*Отдал честь, разворот на 180, марширую обратно*

0

683

Ichivasari Minomaru, *приподняла бровь* так, что это еще за вздор? детина выше меня ростом, грудь колесом и не красавец? хватит тут самооценку показывать по внешним характеристикам, ты шиноби или белошвейка?)))

0

684

Узуки Югао написал(а):

детина выше меня ростом, грудь колесом и не красавец?

Сейчас шрамов пару-тройку получу и тогда точно не буду

Узуки Югао написал(а):

ты шиноби или белошвейка?)))

А вы как думаете?

0

685

Сейчас шрамов пару-тройку получу и тогда точно не буду

чепуха! шрамы украшают..эээээ.. мужчину ))

А вы как думаете?

судя по тому что заморачиваешься по поводу внешности.. я затрудняюсь ответить))))
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны)))  вон на Акараму посмотри!! красавец **

0

686

Узуки Югао написал(а):

чепуха! шрамы украшают..эээээ.. мужчину ))

Смотря где они расположены.

Узуки Югао написал(а):

судя по тому что заморачиваешься по поводу внешности..

Не заморачиваюсь. Ибо давно уже определил, но определённая часть населения пытается переубедить.

Узуки Югао написал(а):

вон на Акараму посмотри!! красавец

Ака-сан - это Ака-сан. У него харизма, брутальность и мышцы. А у меня ни рожи ни кожи, одни кости да язык длинный.

0

687

Смотря где они расположены.

главное чтобы ими не было что-то отсечено )

Не заморачиваюсь.

ну и правильно )

А у меня ни рожи ни кожи, одни кости да язык длинный.

перерождение Орочимару?)) любопытно взглянуть в таком случае на язык )

0

688

Узуки Югао написал(а):

перерождение Орочимару?

Идейный наследник))

0

689

Идейный наследник))

слабо трубу на морозе лизнуть.. металлическую ?)))))

0

690

Узуки Югао написал(а):

слабо трубу на морозе лизнуть.. металлическую

Если подойти к делу с умом - всё получится)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.