какую подпись ? Оо"
*Протягиваю многостраничный документ* свою подпись вот здесь, здесь и здесь. И ещё вот здесь.
*достала красные шаровары Акарамы стянутые в неровной борьбе за печеньку* ко мне, милый, ну же))
*Медленно приближаюсь* Да?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.
какую подпись ? Оо"
*Протягиваю многостраничный документ* свою подпись вот здесь, здесь и здесь. И ещё вот здесь.
*достала красные шаровары Акарамы стянутые в неровной борьбе за печеньку* ко мне, милый, ну же))
а что откладывать? задавай )
Нет уж, доигрывайте свою "бескультурную" программу, а когда персонаж снова будет свободен и дееспособен, тогда и будем разбираться. А поскольку, судя по моему личному опыту, длится это может еще месяц или больше, то я не стану загадывать так далеко, потому и откладываю. *хитрость, дэс*
Всё, всем ночи. И мне тоже. Иду отдыхать. )
эм.. пожалуй я откажусь от сомнительных мероприятий ) как говорит одна знакомая, "Хрен вам, а не ключи в Светлое Будущее" )
эх хорошо идешььь.. *прицокнула языком* противогаз жаль забыл, такой хим атаки не один генин не вынесет *прясет красным полотном* ага.. рожки пониже... мм )
Акахоси, длится это будет намного больше чем месяц.... Ночи )
Ва. О_о...
Карин, Оо"
пожалуй я откажусь от сомнительных мероприятий )
*Огорчённо* Жаль, очень жаль. Может, сначала прочитаете?
противогаз жаль забыл, такой хим атаки не один генин не вынесет
*Доверительно* Мой пятачок работает крайне избирательно, даже я не знаю, какие запахи он будет воспринимать, а какие нет...
эх хорошо идешььь..
Повторить?
ага.. рожки пониже...
*Стягиваю рога и цепляю их на уровне переносицы* Так пойдёт?
Узуки Югао, ещё немного и меня начнет тошнить от рисования о_О.
А, ну, здрасте, типа О_о.
Отредактировано Карин (2010-02-02 00:20:14)
*Огорчённо* Жаль, очень жаль. Может, сначала прочитаете?
только если это план объединения всех стран в одну.. насильно ^,....,^
*Доверительно* Мой пятачок работает крайне избирательно, даже я не знаю, какие запахи он будет воспринимать, а какие нет...
*сочувственно качает головой* очень плохая способность, капризный и непредсказуемый.. забавно выйдет если он решит.. почувствовать.. в двойном эквиваленте)
Повторить?
выход на бис)
*Стягиваю рога и цепляю их на уровне переносицы* Так пойдёт?
интересный способ усложнить себе задачу, но до ладно)
хах, выясняется ))) *сдвинула брови и тоном воспитателя* вот останетесь одни, неизвестно что будет, на цитатах от Гоблина далеко не уедешь )
*виноватым тоном* так точно, Узуки-сэнсэй, разрешите в библиотеку за книжкой и читать ее от корки до корки?
Зы ночи всем, я, пожалуй, до утра как минимум все
Карин, зря, у тебя отлично получается )
Узуки Югао, это все чертовы раскадровки =_=. Они выносят мозг. Особенно, когда и сценарист тоже ты сам ><.
*виноватым тоном* так точно, Узуки-сэнсэй, разрешите в библиотеку за книжкой и читать ее от корки до корки?
иди с глаз моих долой.. в библиотеку.... и подушку возьми, если завтра придешь на тренировку и на лице опять будут отпечатанные на лице иероглифы манги на которой ты заснул, получешь двойную нагрузку х))))))
Ночи ))
Карин, что-то глобальное задумала?
только если это план объединения всех стран в одну.. насильно ^,....,^
*Огорчённо* Увы, увы. Это всего лишь договор о передачи России под управление Японии. Официально заверенный. Но раз уж не хотите... *достаю зажигалку*
очень плохая способность, капризный и непредсказуемый.. забавно выйдет если он решит.. почувствовать.. в двойном эквиваленте)
Вы не представляете, какого это, выйдя голодным из дома часов в 6 утра, чтобы успеть вовремя в университет на занятия и зная, что до часу дня поесть не удастся, почувствовать зимой запах приготовленной яичницы с колбасой или домашних котлет. У меня такое часто бывает...
выход на бис)
*Так же медленно разворачиваюсь и возвращаюсь к исходной точке. Поворачиваюсь обратно и, выпрямившись во все свои 1,9м и расправив плечи, медленно и аккуратно, почти бесшумно повторяю маршрут *
Узуки Югао, до. Ну, как... Скоро будет что-то типа "дядьки собираются и ищут молодежь с нормальными мозгами", ну, и надо будет попасть в этот список "молодежи" =_=. Тогда все будет ну оочень хорошо <_<. А так...маленькая история, веселые персонажи, волшебный мир.) Сижу обдумываю детали, так как рисовать уже сил нет =_=.
Отредактировано Карин (2010-02-02 00:31:02)
*Огорчённо* Увы, увы. Это всего лишь договор о передачи России под управление Японии. Официально заверенный. Но раз уж не хотите... *достаю зажигалку*
пфф.. менять наших покемонов на из пьяных медведей с балалайками? нет, эта страна пускай останется за границами разумного )
У меня такое часто бывает...
носите противогаз, запах резины не только запахи перебьет, но и аппетит)
*Так же медленно разворачиваюсь и возвращаюсь к исходной точке. Поворачиваюсь обратно и, выпрямившись во все свои 1,9м и расправив плечи, медленно и аккуратно, почти бесшумно повторяю маршрут *
и еще раз )
Карин, шикарно, молодец, думаю у тебя все получится)
Узуки Югао, а, ну, да, внушай Х)))
чем сами заняты, фиолетовоголовая женщина О_о.?
и еще раз )
Да пожалуйста, мне не трудно.
*Разворот, резкое ускорение до старта. Опять разворачиваюсь, грудь колесом, начинаю маршировать. Не доходя до вас, отдаю честь и останавливаюсь*
Карин, у меня шаринганов нет, все Данзо жмот забрал, так что внушить не могу )) могу вдолбить))
ммм.. есм апельсин и дразню Ичи красными шароварами )
Ichivasari Minomaru, ух какие тринадцатилетние выхоленные красавцы пошли))) Свободен!
Тамаки, что же ты стоишь и не проходишь во флуд, м?
ух какие тринадцатилетние выхоленные красавцы пошли
Эм... Вообще то я дааалеко не красавец. Не надо льстить... Пожалуйста... Хотя бы не по этому поводу...
Свободен!
*Отдал честь, разворот на 180, марширую обратно*
Ichivasari Minomaru, *приподняла бровь* так, что это еще за вздор? детина выше меня ростом, грудь колесом и не красавец? хватит тут самооценку показывать по внешним характеристикам, ты шиноби или белошвейка?)))
детина выше меня ростом, грудь колесом и не красавец?
Сейчас шрамов пару-тройку получу и тогда точно не буду
ты шиноби или белошвейка?)))
А вы как думаете?
Сейчас шрамов пару-тройку получу и тогда точно не буду
чепуха! шрамы украшают..эээээ.. мужчину ))
А вы как думаете?
судя по тому что заморачиваешься по поводу внешности.. я затрудняюсь ответить))))
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны))) вон на Акараму посмотри!! красавец **
чепуха! шрамы украшают..эээээ.. мужчину ))
Смотря где они расположены.
судя по тому что заморачиваешься по поводу внешности..
Не заморачиваюсь. Ибо давно уже определил, но определённая часть населения пытается переубедить.
вон на Акараму посмотри!! красавец
Ака-сан - это Ака-сан. У него харизма, брутальность и мышцы. А у меня ни рожи ни кожи, одни кости да язык длинный.
Смотря где они расположены.
главное чтобы ими не было что-то отсечено )
Не заморачиваюсь.
ну и правильно )
А у меня ни рожи ни кожи, одни кости да язык длинный.
перерождение Орочимару?)) любопытно взглянуть в таком случае на язык )
перерождение Орочимару?
Идейный наследник))
Идейный наследник))
слабо трубу на морозе лизнуть.. металлическую ?)))))
слабо трубу на морозе лизнуть.. металлическую
Если подойти к делу с умом - всё получится)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.