Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Никорай написал(а):

Uchiha Itachi, ну о мед техниках не много известно: почитайте инструкцию на ролевике в википедии, а в целом - просто придумайте что-то свое, не идущее в разрез с вашими представлениями о медецине

Так я и сделаю. Просто не хотелось бы выйти и за грани разумного.)

0

632

Uchiha Itachi, на самом деле... Аглицкий знаем? jutsu.artshost.com. Все, что нужно...

0

633

Так я и сделаю. Просто не хотелось бы выйти и за грани разумного.)

насколько я знаю: генин-медик может сделать пересадку глаз в полевых условиях за минимальный промежуток времени и оперируемый потом сможет тут-же все видеть, так что возможности их дзюцу безграничны)

0

634

Никорай написал(а):

генин-медик может сделать пересадку глаз в полевых условиях за минимальный промежуток времени и оперируемый потом сможет тут-же все видеть

Рин и Обито были тюнинами.

0

635

Рин и Обито были тюнинами.

та разве? У Обито даже шарингана не было, не говоря уже о зеленых комбинезонах. Откуда такая информация?

0

636

Никорай написал(а):

та разве? У Обито даже шарингана не было, не говоря уже о зеленых комбинезонах. Откуда такая информация?

http://leafninja.com/biographies-U.php#Obito
http://leafninja.com/biographies-R.php#Rin

Лифниндзя. Любимый информационный сайт администрации Ролевика))

0

637

Elian Isudzu написал(а):

"Обсуждение отыгрышей"

Затея довольно таки занятная... а начиная с какого момента тема вестись будет?

0

638

Это всего лишь игра...говорят люди, вкладывая в неё вдохновение и душу...Ведь это игра!!! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой написать пост. Это всего лишь игра! - говоришь ты женщине, которая стала неинтересна. Это игра, говорим все мы, когда заигрываемся, и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди, когда нарушают данные обеты...В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью, памятью и любовью...

+1

639

Ичи, ты это щас к чему?

Kitsune Rayka написал(а):

Затея довольно таки занятная... а начиная с какого момента тема вестись будет?

не знаю, но исходя из идеи о лучшем посте месяца - только свежие

0

640

Никорай написал(а):

Ичи, ты это щас к чему?

Да так, просто навеяло разговором на форуме браузерной.

0

641

Кстати, нажимаем на обезьянку с надписью rpg top и подимаем рейтинг ролевой. Как это так, лучшая ролевая и на 6м месте, а? Давайте поактивней(;

0

642

Ichivasari Minomaru, "Всё в порядке, я же эмо..." (с), нэ? ))

0

643

Акахоси, Ну, не эмо, конечно, но...

0

644

Ichivasari Minomaru, не боись, шучу. Это просто Sozo style. )

0

645

Никорай написал(а):

не знаю, но исходя из идеи о лучшем посте месяца - только свежие

в любом случае забавно ))) есть еще один стимул среди всех остальных )

0

646

Акахоси, Ну, не эмо, конечно, но......где-то в глубине души

ЗЫ ой, сенсей пришла *стал по стойке смирно*

0

647

Никорай, вольно )  *довольно улыбнулась* докладывай, что у нас интересного в последнее время )

ммм... будешь прбегать мимо академии, закинь Ируке-енсею весточку, что некоему чуунину Кицунэ, неловко за то что она так долго не могла дать ответ..мм да

0

648

Узуки Югао, Наше вам с *оглянулся* хвостиком...

Акахоси, Ну, не эмо, конечно, но......где-то в глубине души мы все такие

0

649

Всем вечера, Югао-сан, а чем вы занимаетесь с Ирукой в баре? Я пока не постиг смысл сего философского события. Это какая-то завязка или просто отыграш ради отыгрыша, чтобы как-то скоротать время в отсутствие стоящей миссии?

Отредактировано Акахоси (2010-02-01 23:35:22)

0

650

Ichivasari Minomaru, да не нужно мне ваше все, у меня своего хватает с избытком )
вечера

0

651

Узуки Югао, Не хотите - не надо. Предложу как-нибудь потом. *спокойно забираю предмет обсуждения и аккуратно укладываю его обратно в карман*
Эм-м. Может, это и невежливо... Нет, лучше не буду...

0

652

Акахоси, ммм... я с Умино ничего не делаю, у меня жених есть, а жених не разрешает со всякими сенсеями распивать алкогольные напитки в сомнительных местах)
А вот чуунину Кицунэ, ничего не мешает скоротать вечерок с Ирукой )

да филосовского события как бэ тут и не наблюдается, Рэйка отдыхает. я на задании с толпой детей.. веду их в Хондо )

0

653

Ichivasari Minomaru, чужой хвост предложите? )) неее, нам такого добра не надо )))

0

654

Узуки Югао написал(а):

Никорай, вольно )  *довольно улыбнулась* докладывай, что у нас интересного в последнее время )

да что рассказывать: люди макдональдсы строят, грабят, обивают друг-друга, вообщем идет нормальная цивилизованная жизнь (с) Гоблин

Узуки Югао написал(а):

ммм... будешь прбегать мимо академии, закинь Ируке-енсею весточку, что некоему чуунину Кицунэ, неловко за то что она так долго не могла дать ответ..мм да

да что, вы, какая задержка, уверен, что все нормально и извиняться совсем незачто, - самое главное, что Ирука, как я слышал, с удовольствием читает ваши ответы, но если вы так желаете - обязательно передам)

0

655

Узуки Югао написал(а):

А вот чуунину Кицунэ

Ну это я и имел ввиду. Меня Рэйка-то и интересует. Ну ладно, раз так. Отложу пока этот вопрос на потом. )

0

656

Никорай написал(а):

да что рассказывать: люди макдональдсы строят, грабят, обивают друг-друга, вообщем идет нормальная цивилизованная жизнь (с) Гоблин

опять на ночь за место чтения теории выживания в дикой среде, всякую ерунду смотрел ?)))

Никорай написал(а):

обязательно передам)

даа.. обязательно, а то рыжая испереживалась вся )

0

657

Узуки Югао, *поцокал копытцем, достал вилы из-за спины, наклонил рожки* А какой хвостик хотите - такой и будет. Только подпись поставьте и всё будет...

0

658

Узуки Югао написал(а):

опять на ночь за место чтения теории выживания в дикой среде, всякую ерунду смотрел ?)))

никак нет, что вы. Это воспоминания еще с тех времен, когда я и генином не был) *покраснел* ой, а что, надо было учить выживание, ой, ой, ой, я пропал:'(

0

659

Акахоси написал(а):

Меня Рэйка-то и интересует. Ну ладно, раз так. Отложу пока этот вопрос на потом. )

а что откладывать? задавай )
там все предельно просто. После долгого рабочего дня в резиденции, рыжая пошла немного расслабится, встретила сенсея и теперь намерена посмотреть на сколько он вменяем в нетрезвом состоянии )))) и собственно отдыхает) если учитывать, что это только вечер... то ждать тебе ее трезвую голову еще долго х)

0

660

Ichivasari Minomaru, *достала красные шаровары Акарамы стянутые в неровной борьбе за печеньку* ко мне, милый, ну же))
какую подпись ? Оо"

Никорай написал(а):

никак нет, что вы. Это воспоминания еще с тех времен, когда я и генином не был) *покраснел* ой, а что, надо было учить выживание, ой, ой, ой, я пропал:'(

хах, выясняется ))) *сдвинула брови и тоном воспитателя* вот останетесь одни, неизвестно что будет, на цитатах от Гоблина далеко не уедешь )

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.