Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Карин, Спасибо, вам тоже(;

0

572

Никорай, чем я и занята.)

0

573

Карин, ничем ты не занята.

0

574

Sasuke, ты просто не видишь. На самом деле я ме-е-едленно засыпаю....

0

575

Карин,
Давай сделаем это здесь и все ><

0

576

Senui, не торопи меня, женщина!!!! Мне и так страшно!!!! ><''

0

577

Карин,
Мне как страшно! Я весь свой маникюр сгрызла Т_Т

0

578

*Тихо и незаметно уселся в угол и продолжил читать книгу, параллельно прислушиваясь к разговору, но не подавая виду. *

0

579

Senui, я молодец ^ ^ Я горжусь собой ^ ^.

0

580

Карин,
:love:

0

581

продолжил читать книгу

Продолжил? это флуд для тебя книга?)

уселся в угол и продолжил читать книгу, параллельно прислушиваясь к разговору, но не подавая виду. *

Ты полностью себя запалил, когда все это написал. Тебе было не обязательно писать, если хотел тихо понаблюдать(;
Признайся, ты хочешь привлечь на себя их внимание, это лишь начало большого пикапа на маленьком форуме х)

0

582

Никорай написал(а):

это лишь начало большого пикапа на маленьком форуме х)

Нет, это такой намёк на то, что я наблюдаю за ними. Тооооолстый намёк

Никорай написал(а):

Продолжил? это флуд для тебя книга?)

Я в реале книгу дочитываю просто. Часов в 6 сегодня купил

0

583

Нет, это такой намёк на то, что я наблюдаю за ними. Тооооолстый намёк

ааа, ну в этом есть какой-то смысл. Так ты себя не скрываешь открыто и с иронией давая понять, чем ты намерен заниматься, в то время, еслибы ты пытался это скрыть, то при условии, что тебя раскроют - тебе бы было неудобно(; \

Я в реале книгу дочитываю просто. Часов в 6 сегодня купил

я тоже думаю книжку купить: Джек Чалкер Пираты грома 3 и 4 часть. Как думаешь такое продают в самом что ни на есть обыкновенном книжном магазине. Это не самый современный роман.

0

584

Кого бы вы ввели в мангу? © Горобей
Извините, но не удержался от бреда. Поэтому выкладываю его во флуде.
Можно было бы ввести такой вот архетип:
Для начала делаем для команды Наруто ещё одну миссию в первом сезоне. Как всегда, Наруто своим поведением меняет сердца людей, они собираются могучей кучкой и кое-как выносят очередного мелко пакостного злодея (желательно дзенина). Наруто возвращается в деревню, жители довольны, ляпота... Шиппуден. Этот мелко пакостный злодей появляется на горизонте, как очередной психованный с манией величия. Заручившись поддержкой (как выяснится потом, просто приставив нож к горлу его родных) очередного магната наподобие Гато (наниматель Дзабузы). Воспользовавшись его финансовым состоянием, он собирает толпу нукенинов изо всех деревень и вооружает их лучшим на тот момент оружием (Например, броня чакры из фильма). Также одновременно с этим он собирает армию простых людей, которых тоже вооружает по последнему слову техники. Затем начинает проходить по землям огнём и мечом, захватывая сначала мелкие страны и обогащаясь за их счёт. Его армия продолжает расти. Наличие группы нукенинов не афишируется. Решив, что у него достаточно сил, он вторгается в страну Ветра. Суна и Коноха, как союзники, высылают несколько отрядов шиноби для их уничтожения. Но группа бесследно исчезает. Прибывшие на место АНБУ ничего не находят. Угроза продолжает нарастать. Воспользовавшись суматохой, под видом нукенинов в армию новоявленного императора вступают шиноби других скрытых деревень, Кагэ которых решили как можно сильней ограничить влияние Конохи. ну и тд и тп.
Список архетипов:
Сам император: мелкий подлый двуличный тип со свёрнутыми на бок мозгами, который стремится к мировому господству и не собирается ни перед чем не останавливаться. Окружён самой сильной охраной.
Главнокомандующий армией - гениальный человек, IQ которого не уступает, а то и превосходит ум Шикамару. Он либо такой же псих, как и император, который жаждет убивать, крови, трупов и огромных полей-кладбищ (в детстве возненавидел мир, который ему капитально насолил. Например, его родителей прирезали у него на глазах какие-нибудь левые шиноби, пока он прятался в шкафу). Либо одержим идеей создать идеальную нацию на остатках предыдущей цивилизации (доктор Франкенштейн, которого не воспринимали всерьёз, но он пообещал отомстить) либо добрячок, который вынужден командовать этой армией. Например, потому что его дочь неизлечима больна, денег нет, но император (хотя на самом деле ему глубоко пофиг) пообещал её вылечить после захвата мира.
Кучка нукенинов, каждый со своей историей.
А также истории о "том самом дне", когда пришли войска императора и разорили деревню от каждого выжившего.

0

585

Ого сколько народу понабежало Оо

Ролевик написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Ichivasari Minomaru Pain Raikage Аnko Карин Никорай

Ну, меня считать не будем, но всё же...

0

586

Ну, как по мне, лучше бы ты всетаки там пост написал. Удали и туда перенеси, если хош на эту тему подискутировать.
А вообще, ИМХО ООС, хоть я не знаю что это дословно означает, но чтото типа отсебятины, которой никогда бы не сделал настоящий перс.
Хотя, знаешь чуствуется, что ты внимательно смотрел серии и даже проникся альтернативным сюжетом.
Мне очень непонравилось как всега и такиеже. Такое только в филлерах однообразно повторяется. Кисимото всетаки старается поинтересней придумывать, а не вечную нарутотерапию

Отредактировано Никорай (2010-01-28 23:36:17)

0

587

Никорай написал(а):

Ну, как по мне, лучше бы ты всетаки там пост написал. Удали и туда перенеси, если хош на эту тему подискутировать.

В том то и дело, что хочу, но это будет уже не по теме.
Спасибо, я в остальных темах уже поскатывал пару раз всех во флуд)

Никорай написал(а):

хоть я не знаю что это дословно означает

ООС - выход из образа персонажа. Это когда мрачный надутый псих, который хочет вырезать весь мир, дарит леденец первой попавшейся девочке.

Никорай написал(а):

Хотя, знаешь чуствуется, что ты внимательно смотрел серии и даже проникся альтернативным сюжетом.
Мне очень непонравилось как всега и такиеже. Такое только в филлерах однообразно повторяется. Кисимото всетаки старается поинтересней придумывать, а не вечную нарутотерапию

Ichivasari Minomaru написал(а):

Извините, но не удержался от бреда. Поэтому выкладываю его во флуде.

0

588

Опять началось <_<.

0

589

Карин написал(а):

Опять началось <_<.

Присоединяйтесь)
А на самом деле - нет. Не началось и не начнётся. Никорай скоро спать пойдёт)

0

590

Ну. Я типо рада <_<...

0

591

Карин написал(а):

Ну. Я типо рада <_<...

Хм-м. Не очень похоже. Может есть что-нибудь ещё, чем можно вас обрадовать? Кроме того, чтобы пойти спать/свалить из флуда/уйти с форума?

0

592

Может есть что-нибудь ещё, чем можно вас обрадовать?

Есть. Но ты не сможешь. До. ^ ^.

0

593

Карин написал(а):

Есть. Но ты не сможешь. До. ^ ^.

купить машину/жениться/платить алименты/обеспечивать до гроба? А что именно?

0

594

купить машину/жениться/платить алименты/обеспечивать до гроба? А что именно?

Нет. Все проще. Не скажу).
Хотя про машину мне идея нравится Х))) Ламборджини О_о. Зеленый...

0

595

Карин написал(а):

Нет. Все проще. Не скажу).

Кормить каждый день завтраком в постель так, чтобы блюда не повторялись?

0

596

Кормить каждый день завтраком в постель так, чтобы блюда не повторялись?

О_________о....Нет. Ну этого вы не можете Х)
Нэ. Не то Х) Все ещё проще Х)))

0

597

Карин написал(а):

Нет. Ну этого вы не можете Х)

Кто вам сказал?
Да, я на данный момент умею готовить *посчитал на пальцах* 4-5 блюд. Но кто сказал, что я не могу научиться большему?

Карин написал(а):

Все ещё проще

Мира во всём мире?

0

598

Мира во всём мире?

Ва. Как просто...Я прям не могу)))
Ноу...=_=.
Да, вы все равно не отгадаете никогда в жизни Х)))

Да, я на данный момент умею готовить *посчитал на пальцах* 4-5 блюд. Но кто сказал, что я не могу научиться большему?

Да причем тут готовка. Мне приносить в постель не сможете Х)

0

599

Карин написал(а):

Мне приносить в постель не сможете

Не факт. Учитывая, что я собираюсь после окончания нашего ВУЗа ехать в Москву, устраиваться там на работу и параллельно учиться на переводчика англ+немец... Шансы встретить вас у меня о-го-го какие. А дальше я что-нибудь придумаю xDD

Карин написал(а):

Да, вы все равно не отгадаете никогда в жизни Х)))

Я могу попробовать, по крайней мере.
Одолжить двадцать рублей на проезд?

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-29 01:25:55)

0

600

Шансы встретить вас у меня о-го-го какие. А дальше я что-нибудь придумаю xDD

Ва. Круто конечно. Но говорю сразу. Вас никто не пустит.)

Одолжить двадцать рублей на проезд?

Нэ-нэ...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.