Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ичи написал(а):

А ты сомневался? Я действительно ещё не влился в ритм этого ролевика, где всё делается раз в 10 дольше, чем делаю я обычно.

Та я помню, ты даже посты предлагал писать в формате чата, мне аж страшно стало от таких идей)

Ичи написал(а):

Собственно, в ОФФТОПЕ про это сказано - пока что вариант заявы чисто мой.

Не понял суть того, что ты хотел сказать=\
В каком оффтопе?

0

542

Тамаки написал(а):

26 смотришь уже или еще 25?

22 xD
Но сегодня планирую досмотреть.

Тамаки написал(а):

Да так про одного генинчика.

Хм, а можно узнать про кого? Честно, обижаться не буду.

0

543

Никорай написал(а):

В каком оффтопе?

В ООФТОПЕ, написанном в заявке. Я от и до придумал формат заявки, но не знаю как на неё отреагирует Катсу, а он, походу, уже сбежал.

Никорай написал(а):

ты даже посты предлагал писать в формате чата

Собственно, с моей скоростью написания постов вам она кажется действительно чатовой
Особенно если вспомнить флуд в честь вашей команды - вот там действительно был чат xDDD

0

544

Ichivasari Minomaru, да не ты, не волнуйся. Если хочешь, то в личку ник могу скинуть. Кстати, как видишь тут Моринодзука оттуда вырисовался. Во как! А как подогнался под этот мир=)

0

545

Ичи написал(а):

Хм, а можно узнать про кого? Честно, обижаться не буду.

Да так, есть один, зовут Ichivasari Minomaru, но ты его все равно не знаешь(;

0

546

Ичи написал(а):

В ООФТОПЕ, написанном в заявке. Я от и до придумал формат заявки, но не знаю как на неё отреагирует Катсу, а он, походу, уже сбежал.

Точно, а я както сразу в предысторию и в опиание обстановки глянул, а туда и не посмотрел)

Тама, не злись, что он так мало посмотрел. Сам видишь, сколько дел он успевает сделать(;

0

547

Тамаки написал(а):

Кстати, как видишь тут Моринодзука оттуда вырисовался.

Хм, если выпрошу у админов другого перса - постараюсь перевести сюда кого-нибудь оттуда. Только он под тюнина выправился, не думаешь, что несолидно главе клуба быть хуже участнику.
А уж если я напишу анкету на кого-нибудь из клуба. Я же в своё время тоже прошёл репетицию на тюнина, пусть и со скрипом

Никорай написал(а):

зовут Ichivasari Minomaru, но ты его все равно не знаешь(;

Да-да, никогда раньше не встречался и не общался.

0

548

Никорай, а кто тебе сказал, что я злюсь?*опустил голову*

0

549

Никорай написал(а):

Точно, а я както сразу в предысторию и в опиание обстановки глянул, а туда и не посмотрел)

Собственно, я уже сменил фразу не принципиально. Ибо её наличие - серо, скучно и обыденно.

0

550

Ichivasari Minomaru, глава Клуба Свиданий Кея. А если ты о клубе кэндо, то по аниме ему 17-18 лет, а тут 20.

0

551

Ichivasari Minomaru, а кого хочешь взять? Отца Хару - трансвестита?))))))

0

552

Тамаки написал(а):

глава Клуба Свиданий Кея

он - "серый кардинал" © Фудзиока Харухи
А формально король Тамаки Суо.  Но да, по возрасту у вас обоих не состыковка выходит. Да и я в Суну свалю xDD За Харухи, например xDDD

0

553

Ichivasari Minomaru, да да, Оотори - серый кардинал. Хоть Тама и является президентом, но тот решает все финансовые вопросы и т.п. Не извращайся над Хару, прошу тебя.

0

554

Тамаки написал(а):

Не извращайся над Хару, прошу тебя.

xDDD
Уж если я вживусь в роль - фиг кто отличит. Абсолютно не будет никакой похожести на меня же. Но тоже не факт, что получится.

0

555

Ichivasari Minomaru, надеюсь не получится у тебя ничего. Или мне придется попросить Какаси-сана, чтобы он выполнил на твоем Итивасари тысячелетие.

0

556

Эх, ну лады, спокойной ночи вам и добрых снов пускай вам присниться стадо коров(;

0

557

Никорай, а Вам желаю увидеть осла и козла. Осла до утра, козла до утра. Спокойной Вам ночи, спокойного сна=)

0

558

Тамаки написал(а):

надеюсь не получится у тебя ничего.

Да я тоже думаю, что с Харухи не получится. Вот, думаю, кого и откуда взять.

Тамаки написал(а):

Или мне придется попросить Какаси-сана, чтобы он выполнил на твоем Итивасари тысячелетие.

Да хоть сейчас проси. Только глуповато будет выглядеть, нет? В смысле, отыгрыш этого бреда в жизни форума.

0

559

Никорай, приснится, без 'ь'=) Что сделает - приснится.

0

560

Ichivasari Minomaru, никого. Извращайся над каким-нибудь другим аниме=) К тому же у нас PG13 *Радостно*

0

561

Тамаки написал(а):

никого

Кого-то всё-таки придётся

Тамаки написал(а):

Извращайся над каким-нибудь другим аниме

Скорее всего...

Тамаки написал(а):

К тому же у нас PG13 *Радостно*

*Ехидно* А говорят, что вскоре будет PG17

0

562

Ichivasari Minomaru, Ichivasari Minomaru, я и имел ввиду, что из другого бери=) NC17, мальчик=), PG17 не бывает=) *улыбнувшись*

0

563

Тамаки написал(а):

я и имел ввиду, что из другого бери

А ты думаешь, я неправильно тебя понял? Скорее, это к тебе можно применить. Ибо моя сказать Кого и Откуда...

Тамаки написал(а):

NC17, мальчик=), PG17 не бывает=)

Фух, а то я уже было подумал, что меня глючит. Но говорить с людьми надо на их языке, не так ли?

0

564

Ichivasari Minomaru, так вот Оран не предназначен для извращений=) Не стоит осквернять такое прекрасное аниме.

0

565

Тамаки написал(а):

так вот Оран не предназначен для извращений=) Не стоит осквернять такое прекрасное аниме.

Если думать в таком ключе, то персов брать надо из произведений, где герои нарисованы в стиле "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек"

0

566

Ichivasari Minomaru написал(а):

Но сегодня планирую досмотреть.

Собственно, как и планировал.
На сегодня всё.

0

567

Мда... За целый день никто во флуд не заглянул. Обидно, да.
Моя отправилось спать. Завтра экзамен, ничего не готовил xD Хоть высплюсь.

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-27 23:13:08)

0

568

Доброй ночи всем!

0

569

Спасибо, вам тоже(;

Отредактировано Никорай (2010-01-28 00:26:30)

0

570

Спать надо =_=.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.