Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Senui написал(а):

Опять они покоряют флуд -_____ -.

Та где там) я всего лишь полевой цветок, укращающий прекрасные соцветия данного флуда)

Senui написал(а):

Где моя Карин?  :suspicious:

Насколько мне помнится, она говорила, что в основном появляется тут ближе к ночи и сидит почти до самого утра)

Ичи написал(а):

Привыкай, я теперь время от времени тоже буду менять.

Постараюсь пережить. Тяжелее всего для меня, когда аватарка у человека была одна единственная долгое время, а потом он ее поменял. С тобой этот этап уже пройден(;

Ичи написал(а):

ЗАВИДНО!!!!!!!!!

Я тебя умоляю, зато я в паспорте ну просто супер)

Ичи написал(а):

Надо, если учесть что сон является как раз таким "покиданием" нашего мира, пусть и кратковременным (по сравнению со смертью)

Ну хорошо, спать ты можешь, ато я подумал, ты хочешь так уйти, чтоб больше не вернуться. Главное не переступи эту грань. (;

Ичи написал(а):

Всё ещё хуже? xD

Нет, на самом деле жизнь прекрасна и все всегда к лучшему (;

Отредактировано Никорай (2010-01-26 16:02:59)

0

512

Senui написал(а):

Опять они покоряют флуд

Вообще то он был уже давно и прочно мной завоёван xD

Никорай написал(а):

Я тебя умоляю, зато я в паспорте ну просто супер)

Ты не видел мой паспорт xDD
Это вообще что-то с чем-то

Никорай написал(а):

спать ты можешь

А ты сомневался?

Никорай написал(а):

ты хочешь так уйти, чтоб больше не вернуться

Не дождёшься xD

Никорай написал(а):

Нет, на самом деле жизнь прекрасна

Ichivasari Minomaru написал(а):

Таки жизня прекрасна. Можно ложиться спать.

А я о чём говорил?

0

513

Ичи написал(а):

А я о чём говорил?

Просто я чувствовал сердцем, что здесь что-то не так и под этой твоей фразой пряталась скрытая агония, но, может быть, я ошибался, хотя точно сказать не могу. Но, Ичи, если тебе реально станет хуже - обращайся - я не дам тебе пропасть, обещаю (;

0

514

Никорай написал(а):

Просто я чувствовал сердцем

Интересная разновидность интуиции. Чакру тратишь? xD

Никорай написал(а):

что здесь что-то не так

везде что-то не так. В Африке голодают, в Москве жильё не найдёшь, а у нас гопников море.

Никорай написал(а):

под этой твоей фразой пряталась скрытая агония

Это типо когда куришь, зная, что может развиться рак лёгких? Типа, сам скрыто ведёшь себя к агонии?

Никорай написал(а):

если тебе реально станет хуже

Если мне реально станет хуже...

Никорай написал(а):

обращайся

... То ролевик - последнее место, куда я попаду... Не пустят за комп просто.

Никорай написал(а):

я не дам тебе пропасть

Жадина, пропасти ему жалко. Ну хоть ущелье дашь?

+1

515

Ичи написал(а):

Интересная разновидность интуиции. Чакру тратишь? xD

я не силен в биологии, но это как то связано с изменением ритма счердца. Сердце сжалось - как в народе говорят)

Ичи написал(а):

Жадина, пропасти ему жалко. Ну хоть ущелье дашь?

Еслиб я мог может и купил бы тебе хоть 2 ущелья, но мой риэлтэр приболел)

Ичи написал(а):

... То ролевик - последнее место, куда я попаду... Не пустят за комп просто.

Так ты заранее говори, собственно, не стесняйся (;

0

516

Добрый вечер всему Ролевику!

0

517

Никорай написал(а):

я не силен в биологии, но это как то связано с изменением ритма счердца. Сердце сжалось - как в народе говорят)

А это уже с чем связано? C психологическими переживаниями, влияющими на строение психики человека и приводящими к изменениям особенностей тела? Это уже какие-то психо-мутации получаются.

Никорай написал(а):

но мой риэлтэр приболел)

Брешет. Пни его, сразу выздоровеет. А ты получишь уникальную способность лечить заболевших людей буквально с пол пинка.

Никорай написал(а):

Так ты заранее говори, собственно, не стесняйся (;

Я тебе не Нострадамус (удивительное имя - фаерфокс предлагает его поменять на: Сострадание, Состраданье, Пострадавший, Сострадавший ), чтобы заранее узнавать, когда я заболею, и заглядывать за пару дней на ролевик, чтобы предупредить о своём отсутствии.

Uchiha Itachi написал(а):

Добрый вечер всему Ролевику!

Наше вам...

0

518

Ичи написал(а):

А это уже с чем связано? C психологическими переживаниями, влияющими на строение психики человека и приводящими к изменениям особенностей тела? Это уже какие-то психо-мутации получаются.

Сердце сжимается и разжимается благодаря сердечным мышцам и тут ни надо никакой мутации. Сердечные такты меняются в зависимости от адреналина, или если человек болеет, вообщем чувствую опять полемика назревает)

Ичи написал(а):

Брешет. Пни его, сразу выздоровеет. А ты получишь уникальную способность лечить заболевших людей буквально с пол пинка.

Не надо мне риэлтэра пинать, он к меня 1=) Так что не будет ни ущелий, ни островов)

Ичи написал(а):

Я тебе не Нострадамус (удивительное имя - фаерфокс предлагает его поменять на: Сострадание, Состраданье, Пострадавший, Сострадавший ), чтобы заранее узнавать, когда я заболею, и заглядывать за пару дней на ролевик, чтобы предупредить о своём отсутствии.

Ностра ты или не козаностра, но ведь предсказываешь, что мой риэлтэр от пинка выздоровееет(;

Итачи, драсте)

0

519

Никорай написал(а):

вообщем чувствую опять полемика назревает)

Моя полемика любить xDD

Никорай написал(а):

Ностра ты или не козаностра, но ведь предсказываешь, что мой риэлтэр от пинка выздоровееет(;

Я не предсказываю. Ибо гарантированно на 100% не знаю этого. Но моя интуиция и холодный логический расчёт помогли мне сделать такой вывод, основывающийся на имеющийся информации

Никорай написал(а):

Не надо мне риэлтэра пинать, он к меня 1=) Так что не будет ни ущелий, ни островов)

Заметь - не будет не только мне, но и тебе. Так что лучше пни.

0

520

Добрый ночь. )

0

521

приветик (;
а почему для тебя уже ночь?

Иичи написал(а):

Заметь - не будет не только мне, но и тебе. Так что лучше пни.

НЕ, ниче не получится( он злой и страшный, когда болен, загрызет, извини)

Отредактировано Никорай (2010-01-26 20:32:23)

0

522

Никорай написал(а):

он злой и страшный, когда болен

А ты предварительно напугай его.

0

523

давай сначала на тебе потренируюсь. если тебя не получитсяЮ то его точно (:

0

524

Никорай написал(а):

если тебя не получится

Вообще без шансов - на ролевой делал анкету, там есть пункт Страхи. Так как опять писал часть черт с себя, начал искать в себе. И понял, что а страхов (в смысле фобий) у меня и нетути. Уж слишком мине по барабану на всё.

0

525

Ичи написал(а):

Вообще без шансов - на ролевой делал анкету, там есть пункт Страхи. Так как опять писал часть черт с себя, начал искать в себе. И понял, что а страхов (в смысле фобий) у меня и нетути. Уж слишком мине по барабану на всё.

Ну вот видишь, как я и думал (;
Ичи, я там тебе ЛС отправил. Заранее прошу прощения, если прошу слишком много.
Можешь не соглашаться, ну или хотябы на половинку)

Отредактировано Никорай (2010-01-26 23:53:02)

0

526

Буду оценивать по нескольким параметрам, по 100-бальной шкале с комментариями и моим мнением (которое не идеальное, так что можешь обижаться.)
Первый пост                                                                                                                                        Второй пост
По размеру постов -  56 (хороший тюнинский уровень)                                                                         По размеру постов - 58 (хороший тюнинский уровень)
Описание окружающей среды - 38 (средне, могло быть и лучше)                                                         Описание окружающей среды - 15 (можно сказать, их нет вообще)               
Мысли, чувства персонажа - 29 (очень мало)                                                                                       Мысли, чувства персонажа - 27 (очень мало)
Разумность действий - 87 (Пара оплошностей не в счёт)                                                                       Разумность действий - 56 (Даже учитывая необходимость вести себя как персонаж, можно было и получше)
Отсутствие ООСа - 92 (Почти как персонаж)                                                                                        Отсутствие ООСа - 78 (Можно и поработать, хотя и необязательно)
Грамотность - 95 (почти идеально)                                                                                                      Грамотность - 82 (Очень хорошо, но можно и перечитывать пост после его написания и проверки в ворде)
Итого: 66.2 (Для персонажа второго плана уровня тюнина - вполне неплохо, жить можно)                    Итого - 52,6 (Средненько, но можно списать на то, что пост - боевой.)
PS У меня самого не сильно лучше xD

+1

527

Ок, большое тебе спасибо(;
У тебя там кстати боек намечается в клубе бойцовском)

И еще, размер постов для меня очень спорный вопрос: в правилах на чуйнина написано 15 строк минимум, но будучи чуйнинами такие маленькие посты никто не пишет, доводя их строк до 30-40. Т.е. на деле вижу что реальный средний размер - 30 строк, чтобы тебя воспринимали серьезно.
Ну а генины, как правило, просто выполняют свой минимум в 10 строк.

0

528

Вечер добрый.

0

529

Никорай написал(а):

И еще, размер постов для меня очень спорный вопрос

Я просто брал такую оценку по всем параметрам: 100 - уровень Пейна, Какаши, Акарамы и иже с ними. То есть это когда и флэшбек есть и мысли и чувства. И пост размером под 50-60 строк, если не больше

0

530

Ичи, быстро вы заяву оформили. У мен обычно уходил день-два: связаться с вторым участником, обговорить детали, написать заяау (как правило на мои плечи ложилось), согласовать с партнером.
Ну а ты быстрый и с оценками не медлил, еще раз спс)

0

531

Никорай, некоторые и в 10 не выполняют=))

0

532

Тама написал(а):

Вечер добрый.

Здоров, Тама, как оно?(;

0

533

Никорай, все супер=) Почему в асе тебя не видно?

0

534

Никорай, некоторые и в 10 не выполняют=))

До, и такое бывает. Я вот когда начинал - и на генина 10 строк долго рожал и учал. Щас вот вроде полегче с этим, тьфу-тьфу-тьфу

0

535

Никорай написал(а):

Ну а ты быстрый

А ты сомневался? Я действительно ещё не влился в ритм этого ролевика, где всё делается раз в 10 дольше, чем делаю я обычно.

Никорай написал(а):

обговорить детали, написать заяау (как правило на мои плечи ложилось), согласовать с партнером.

Собственно, в ОФФТОПЕ про это сказано - пока что вариант заявы чисто мой.

0

536

Никорай, да есть и сейчас, которые и 10 строк отмучить не могут.

0

537

Тама написал(а):

Никорай, все супер=) Почему в асе тебя не видно?

эта ася новая - на старую я забыл пароль, мне там нескем общаться, как, в принципе, и на старой, у меня закончился лимит мирового трафика и даже на форуме я сижу через укр прокси, а выход в мир заблокировал программно.

0

538

Тама написал(а):

Никорай, да есть и сейчас, которые и 10 строк отмучить не могут.

Замечал, но он старается (;

0

539

Тамаки, Кстати, я докачал Ouran Koukou Host Club, сейчас сижу досматриваю и угараю просто. Жестокая вещь

Никорай написал(а):

Замечал, но он старается (;

Это вы про кого?

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-27 00:48:23)

0

540

Ichivasari Minomaru, молоток! 26 смотришь уже или еще 25? Да так про одного генинчика.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.