Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Senui, не удивлюсь, если на мне еще будут напялены паленные подгузники. И просроченная соска. Уважаемая маман, из вас выходит плохая маман)

0

452

Senui написал(а):

айс бэби

Не люблю, когда крадут мой хлеб.

0

453

Senui написал(а):

Господи. При чем тут мой персонаж? )))
Поставь в подпись "йа лаффки собак" или "айс бэби". )

как это почему? Есть причины. Кого-же, если не вас. Я ваи просто восхищен, вот и восхваляю)

Senui написал(а):

Поставь в подпись "йа лаффки собак" или "айс бэби". )

я подумаю)

0

454

Ичи написал(а):

Это такой прикол - каждый человек видит в его подписи свой ник ^^

Вот, подлец, спалил контору)
Ну ниче, я не обиделся...пока)

ЗЫ а вы только сейчас заметили? Оо

0

455

Sozo написал(а):

не удивлюсь, если на мне еще будут напялены паленные подгузники. И просроченная соска. Уважаемая маман, из вас выходит плохая маман)

Уважаемое дите у вас был плохой папан -_-

Ichivasari Minomaru написал(а):

*Смеётся* это помогает против низших вампиров-кровопиец.А против высшего ментального вампира - да ни в жисть)))

Тогда я попрошу Сохо.

Это такой прикол - каждый человек видит в его подписи свой ник

Да-да. А я на самом деле чебурашка

Sozo написал(а):

Не люблю, когда крадут мой хлеб.

Ты теперь рэпэр? xDD

Никорай написал(а):

как это почему? Есть причины. Кого-же, если не вас. Я ваи просто восхищен, вот и восхваляю)

Пэна, Аку, Хатакэ, Сохо. Х_Х

0

456

Никорай написал(а):

ЗЫ а вы только сейчас заметили? Оо

Не знаю, как насчёт много и глубоко уважаемой Цунаде Senui, но я узнал про него ещё когда переехал на основной форум из Академии.

Senui написал(а):

Тогда я попрошу Сохо.

О чём? У него разве всегда с собой серебряный кол и острый топор?

Senui написал(а):

Да-да. А я на самом деле чебурашка

Крокодила Гену не позовёте Не думаю. уж если и выбирать чебурашку среди жителей форума, то это я - на моих ушах летать можно, если потренироваться.

Senui написал(а):

Ты теперь рэпэр? xDD

Он наверное делает ещё одного персонажа. Только этот будет другом Garui и Kamui. То есть таким же накачанным персом, читающим без проблем рэп и мечтающим о базе отдыха в Конохе.

Senui написал(а):

Мда, интересно вы их расставили в порядке.))

0

457

Senui написал(а):

Уважаемое дите у вас был плохой папан -_-

Хм, я не рыжий... Маман, кто мой папан?)

Senui написал(а):

Тогда я попрошу Сохо.

Выпить святой воды? Убить себя колом? Извращенно и в трех разных позах одновременно? По-моему, это не к Сохо.

Senui написал(а):

Ты теперь рэпэр? xDD

.Нет
.Ты миня не правельна паняла.

0

458

Senui написал(а):

Я кстате, честно, восхищаюсь теми людьми, которые могут красиво, литератк=урно, захватывающе написать посты
Я перечитыванием форума не занимаюсь потому на посты

Пэна, Аку, Хатакэ, Сохо

не натыкался.
Зато седня видел  ваши, Гаруя. До этого Акахоси, Рэйки, Торы, Дзюро - уважаю всех этих людей и их мастерство

Ну а насчет подписи - Ичи сказал правду, что тут еще сказать)

0

459

Он наверное делает ещё одного персонажа.

Делаю. Простите, я, конечно, уважаю моих чернокожих братьев по духу, но себя к ним не отношу.

0

460

Он наверное делает ещё одного персонажа. Только этот будет другом Garui и Kamui. То есть таким же накачанным персом, читающим без проблем рэп и мечтающим о базе отдыха в Конохе.

И он продолжит линейку звучных имён Кумо - Senui, Kamui, Garui, Terui, Ressin' Renui. И звать его будут, ну, например, Dirui

0

461

О чём? У него разве всегда с собой серебряный кол и острый топор?

Он убивает взглядом.

Крокодила Гену не позовёте Не думаю. уж если и выбирать чебурашку среди жителей форума, то это я - на моих ушах летать можно, если потренироваться.

*рукалицоладонь*

Мда, интересно вы их расставили в порядке.))

Это просто первые имена, пришедшие мне в голову. )

0

462

И звать его будут, ну, например, Dirui

Нет, звать будут просто и звучно "Ельф 80-го левела".

0

463

Sozo написал(а):

Делаю

(( Я тоже хочу, в Суну. По-моему, второе по оживлённости место. А в Конохе уже Мино третий месяц в Ичираку сидит. Объедается нахаляву.

Sozo написал(а):

Простите,

За что? это была шутка, но, похоже, неудачная. Ну не умею, оказывается, я нормально шутить(
Или не передо мной извиняешься?

0

464

Sozo написал(а):

Хм, я не рыжий... Маман, кто мой папан?)

Эээ... Карин О_О

Sozo написал(а):

Выпить святой воды? Убить себя колом? Извращенно и в трех разных позах одновременно? По-моему, это не к Сохо.

Сохо всегда был меркантилен.

Sozo написал(а):

.Нет.Ты миня не правельна паняла.

Наверное.

Никорай написал(а):

Я кстате, честно, восхищаюсь теми людьми, которые могут красиво, литератк=урно, захватывающе написать постыЯ перечитыванием форума не занимаюсь потому на посты

Я последнюю фразу не поняла

Никорай написал(а):

не натыкался.Зато седня видел  ваши, Гаруя. До этого Акахоси, Рэйки, Торы, Дзюро - уважаю всех этих людей и их мастерство

О, ну круто. Спасибо.
Про подпись поняла )

Dirui

xD

0

465

Sozo написал(а):

Мечта Администратора.

0

466

Senui написал(а):

Он убивает взглядом.

Не сработает.

Senui написал(а):

*рукалицоладонь*

А я насчёт ушей серьёзно писал Оо почти серьёзно.

Sozo написал(а):

Pain написал(а):

Эльфы? В моем Нарутоверсе?! Нет, нет и нет. И уж тем более, никаких изменений организма. Убираем.

0

467

Эльфы? В моем Нарутоверсе?! Нет, нет и нет. И уж тем более, никаких изменений организма. Убираем.

Это была шутка (я про то, что Сохо сказал)

Отредактировано Senui (2010-01-25 00:23:54)

0

468

Ичи, ты прям архиварус) Это уже не первая найденная тобой цитата другого пользователя в беседах)

Senui написал(а):

Я последнюю фразу не поняла

В смысле специально никого не проверял, на чьи посты либо случайно наткнулся либо судьба навела, те и прочитал, из них вот и выделил мастеров)

Отредактировано Никорай (2010-01-25 00:24:17)

0

469

Никорай написал(а):

В смысле специально никого не проверял, на чьи посты либо случайно наткнулся либо судьба навела, те и прочитал, из них вот и выделил мастеров)

Ааа )

0

470

Всем спокойного флуда.)

0

471

Я тоже покидаю флуд. Приятной ночи

0

472

Ичи написал(а):

За что? это была шутка, но, похоже, неудачная. Ну не умею, оказывается, я нормально шутить(
Или не передо мной извиняешься?

Наверное тебе часто так не везло, но в эту шутку ты вложил весь накопленный тобой талант шутника, но и этот твой ход провалился и ты понурив голову уходишь сам не знаешь куда с мыслями, что больше не будешь шутить, ибо этот несовершенный пустой и бездуховный мир не понимает юмористического взгляда на мир)

0

473

Senui написал(а):

Это была шутка (я про то, что Сохо сказал)

Я знаю, но цитата Пейна - это цитата Пейна. И не ввернуть её при любом удобном и неудобном случае - кощунство по отношению к нашему Ками-сама.

Никорай написал(а):

Ичи, ты прям архиварус) Это уже не первая найденная тобой цитата другого пользователя в беседах)

У меня почему-то почти абсолютная память именно на такие мелочи (где я слышал то или иное, чтобы быстро найти и процитировать), а не на нужные вещи вроде доказательства критерия Коши для функциональных рядов.

0

474

Senui, Sozo, Приятных, я тоже собираюсь уходить.

0

475

Чел пишет мне письмо в браузерной игре, приглашает в город. При этом у меня уже есть 3-4 приглашения в города намного лучше. Вот интересно, отвечать ему или нет? Игра русскоязычная.

zdarova drug... ni xochish prisaidinitsa knam...? budu rad...:) Unas maladoi i bistra razvivaushi gorad...

Никорай написал(а):

уходишь сам не знаешь куда

Ещё чего. уж если я куда-то иду, то точно знаю, куда. Даже если место назначения мне очень не нравится)

Никорай написал(а):

Наверное тебе часто так не везло

Тема моего невезения - настоящий клад для диссертации по психологии.

Никорай написал(а):

но в эту шутку ты вложил весь накопленный тобой талант шутника,

Эх, если бы... он у меня копился... и не талант а опыт.

Никорай написал(а):

больше не будешь шутить

Мечты, мечты... Как редко вы исполняетесь.

Никорай написал(а):

несовершенный пустой и бездуховный мир

Моя крайне редко высказывающаяся, но весьма правдивая интуиция подсказывает мне, что в этих четырёх словах кроются несколько ошибок.

Никорай написал(а):

не понимает юмористического взгляда на мир

Скорее это я не понимаю взгляда мира на юмор.

0

476

Sozo, Senui, спокойной ночи и проснутся.

0

477

Моя крайне редко высказывающаяся, но весьма правдивая интуиция подсказывает мне, что в этих четырёх словах кроются несколько ошибок.

Ну ну, поумничая, я требую=)

Чел пишет мне письмо в браузерной игре, приглашает в город. При этом у меня уже есть 3-4 приглашения в города намного лучше. Вот интересно, отвечать ему или нет? Игра русскоязычная.

та здался он тебе, тем более он еще и транслитом пишет=)
ИМХО, это кабала, иди в самый лучший, ибо потом с этой ямы фиг выберешся: на вас все будут нападать и незнаю че там еще можно, но по своему опту в онлайн играх маленькие сообщества, как правило, сильно не развиваются и становятся пищей для более хладнокровных и рассудительных

0

478

Никорай написал(а):

ИМХО, это кабала, иди в самый лучший, ибо потом с этой ямы фиг выберешся: на вас все будут нападать и незнаю че там еще можно, но по своему опту в онлайн играх маленькие сообщества, как правило, сильно не развиваются и становятся пищей для более хладнокровных и рассудительных

Вопрос не о том, соглашаться или нет. Вопрос в том, отвечать ли вообще на его письмо? Если честно, то не хочется.

Никорай написал(а):

Ну ну, поумничая, я требую=)

Никорай написал(а):

несовершенный пустой и бездуховный мир

Ну, раз ты так просишь:
1)Пустой. Если бы мир был бы пустым, в нём бы не было ничего (так сказано в определении мира). Если в мире нет ничего - значит там нет и никого. (Правило взаимоподмены понятий) Если в мире нет никого - значит там нет и нас. (Закон логичности). Если там нет нас, значит, некому писать и читать это сообщение (Закон о причинно-следственной связи.) Но я его пишу, а ты читаешь (Метод от противного). А значит, мир не может называться пустым (Вывод)
2)Несовершенный. Изначально мир был создан, неважно кем, Богом или во время Большого взрыва.  (Основоположный факт). Затем этот мир непрерывно развивался в течении огромного промежутка времени (Закон о Эволюции). А так как конечный мир намного лучше изначального (Аксиома о результате), значит, по сравнению с изначальным, только что созданным миром современный мир можно считать совершенным (Теория относительности). Значит, полностью несовершенным мир считать нельзя (Вывод)
3)Бездуховный. Бездуховный мир - мир в котором нет веры в бога (Теологическое определение), социума (психологическое определение), справедливости (житейское определение). Так как в современном мире существует огромное количество церковных направлений и различных учений (непреложный факт), огромное количество различных государств со своими системами управления, языком, обычаями, армией, границами, народом и многим другим (основы политологии), а также существуют правоохранительные органы, которые иногда помогают населению (Положение о правах гражданина), значит, мир не может быть бездуховным (Вывод)

+1

479

Ичи написал(а):

Вопрос не о том, соглашаться или нет. Вопрос в том, отвечать ли вообще на его письмо? Если честно, то не хочется.

Ну так не отвечай. От того, что ты ему не ответишь он не застрелиться, а тебе спокойнее будет

Ичи написал(а):

Ну, раз ты так просишь:

Да уж, даешь в стране угля.) Ичи-мыслитель, А что вы думаете о бездуховности и безнравственности преступников и их жестокости с точки зрения ваших высоких терминологий?х)

0

480

Ичи, кстати, что за игра?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.