Tsunade-san,
И я тебя люблю, дорогой )
. И, опля, у тебя сиськи четвёртого размера. >..>"
Пятого ^___^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.
Tsunade-san,
. И, опля, у тебя сиськи четвёртого размера. >..>"
Пятого ^___^
Uchiha Itachi, ничего)) Пытаюсь развеяться)
Ах. Так вот что вы делали, оказывается.Они "флиртовали", когда я вернулась с командировки на день раньше. >< Х)))
Ну, любимая, прости. Она сама пришла Т_Т
не рассказывай мне тут, детка.)
Ты не веришь мне? )
Она сама пришла Т_Т
-_____-".
Значит ты такая-сякая-этакая. -____-".
Tsunade-san, И я тебя люблю
Ты не веришь мне? )
Нет. Х)
Ну, любимая, прости. Она сама пришла Т_Т
Угу. Сама пришла. Сама купила шампанское. Сама разлила его по твоим любимым бокалам. Сама включила твою любимую музыка. Сама открыла себе дверь. Так выходит? Многофункциональная, однако.
Таки снова моё вам...
Есть какие-нибудь темы, в обсуждении которых я могу принять участие?
Угу. Сама пришла. Сама купила шампанское. Сама разлила его по твоим любимым бокалам. Сама включила твою любимую музыка. Сама открыла себе дверь. Так выходит? Многофункциональная, однако.
Сама занялась с собой любовью..
Ну, она такая вот <_<
Сама занялась с собой любовью..
Х)))))))))))))))
Ну, она такая вот <_<
Как-то не правдоподобно звучит)))
Я ушел. Фильм смотреть *.*
эм.. здравствуйте?..
Kisame, ну, и вали =_=.
Карин,
Детка, пойми я люблю только тебя
*крепко обнимает*
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ressin' Renui,
Привет ^ ^
Вот это флуд, не то шо я с Ичи за обсуждением возможностей чакры)
Эта практика пикапа или высокие чувства? х)
Никорай,
Это фэйспалм от Акарамы.
Никорай, высокие чувства. Ога. Семья, дети, все такое....Эх. Х)))))))))))
Ressin' Renui, добрый)
Вот это флуд, не то шо я с Ичи за обсуждением возможностей чакры)
Если хочешь, можем повторить
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-24 02:56:46)
Боже упаси *обливает флуд святой водой и бросает везде чеснок*
Senui, не мусори.
Sozo, Ты не любишь чеснок? -_-
Кстати, я недавно смотрел последнии серии шиппудена и там в том моменте, когда Саске первый раз говорил с какацуки упоминалось, что хвостатые демоны - это существа, сделанные из чакры, это как бы в защиту моих позиций.
По сути, чидори может делать то же самое, что и та красная чакра Наруто (момент когда саске бежит на Итачи а рука с чидори с легкостью рассекает стену) также достигаетя манипуляциями над чакрой.
Senui, этот флуд и так осквернен. До.
Никорай написал(а):Кстати, я недавно смотрел последнии серии шиппудена и там в том моменте, когда Саске первый раз говорил с какацуки упоминалось, что хвостатые демоны - это существа, сделанные из чакры, это как бы в защиту моих позиций.По сути, чидори может делать то же самое, что и та красная чакра Наруто (момент когда саске бежит на Итачи а рука с чидори с легкостью рассекает стену) также достигаетя манипуляциями над чакрой.
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!
Sozo, Кем? Чем?
Senui, есть некоторые... личности. Я не хочу упоминать их имен. Но мои грязные намеки ты и так поймешь) Сохо кам бэк.
Sozo, Ты мой някающий пупсик ^...........^
мои намеки круче ^___~
Haliluia
Senui, а еще я слюнки пускаю) Когда сплю, конечно же.
Sozo, У тебя слюнявчик есть ^.......^
Senui, cиноби можешь и не быть, но человеком быть обязан.
Господи. При чем тут мой персонаж? )))
Поставь в подпись "йа лаффки собак" или "айс бэби". )
Боже упаси *обливает флуд святой водой и бросает везде чеснок*
*Смеётся* это помогает против низших вампиров-кровопиец.
А против высшего ментального вампира - да ни в жисть)))
Кстати, я недавно смотрел последнии серии шиппудена и там в том моменте, когда Саске первый раз говорил с какацуки упоминалось, что хвостатые демоны - это существа, сделанные из чакры, это как бы в защиту моих позиций.
По сути, чидори может делать то же самое, что и та красная чакра Наруто (момент когда саске бежит на Итачи а рука с чидори с легкостью рассекает стену) также достигаетя манипуляциями над чакрой.
Да, да, да, конечно. *усмехнулся* "Да мне как то уже пофиг - пока модеры не выскажутся, буду либо молчать либо модеров доканывать. "
Господи. При чем тут мой персонаж? )))
Это такой прикол - каждый человек видит в его подписи свой ник
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.