Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ты уже пошел в степь далекую)
Чакра у него была не простая, причем материальная. Некий термояд, сам видел, че она потом творила с его телом.
Это нечто большее, чем обычная чакра и подчиняется она воле лиса. Она как кипящая лава вырвалась изнутри наруто, она агрессивная, ее цель разрушать, она не подчиняется воли Узумаки.
Она разрушала именно из-за того, что соприкосалась с землей, а не из-за того, что Наруто концентрировал чакру в ногах, чтобы бежать быстрее, как знаешь это умеет только Сакура и то не бегать, а бить.

0

302

Никорай написал(а):

как знаешь это умеет только Сакура и то не бегать, а бить.

Уж извини (Видишь, я специально заранее извиняюсь!!), но это гарантированная 100% чушь. Высшего качества.
Вспоминаем канон. Первое серьёзное задание, кома Дзабузы. Тренировки Наруто и Саске. И слова Какаши, что любой шиноби ОБЯЗАН уметь концентрировать чакру в ногах, чтобы повышать свою скорость.
Следующий эпизод. Отборочные бои, схватка с Кибой. Мысли Наруто: "Сосредоточить чакру в ногах, сосредоточить чакру в ногах. А, чёрт, даже сосредотачивая чакру в ногах я всё равно успеваю только уклоняться от его атак! Что же делать, что же делать?" - или примерно так, но мысль передана.
Следующий эпизод: Шиппуден, ветка филеров. Неизвестный мальчик, потерявший память. Всё что осталось - флейта. Но с помощью своей игры он может увеличивать или уменьшать поток чакры. И, когда он увеличил поток чакры у Наруто, возросла и его скорость. Именно благодаря возросшему потоку чакры.
Примеров ещё много и они все доказывают, что концентрация чакры позволяет увеличить скорость передвижения.

Никорай написал(а):

Это нечто большее, чем обычная чакра и подчиняется она воле лиса.

Никорай написал(а):

она не подчиняется воли Узумаки.

С чего ты взял это? Если хочешь, считай это ещё одним типом чакры с особыми свойствами. Но чакрой от этого она быть не перестаёт. И насчёт не подчиняется воле Наруто - если бы она не подчинялась воле Наруто, то лис давно бы с помощью своей, подконтрольной ему чакры сломал бы печать и вырвался на волю. Да и если вспомнить, что Наруто пользовался этой чакрой так же, как и своей - доказательство того, что он её контролит.

Никорай написал(а):

Некий термояд, сам видел, че она потом творила с его телом.

Тоже самое. Все изменения с телом из-за чакры Лиса - подсознательная реакция тела Наруто, его попытки справится с этой энергией, пользуясь командой сознания - усилить его. Если бы его тело справлялось с такой чакрой, то изменений не было бы.

0

303

Блин, ичи, ты меня убиваешь. Спорить ты горазд, да только толку тебе чтото объяснить. Пусть даже я поспешил с высказыванием, что для придания ловкости и силы только сакура умеет чакру концентрировать, но сути того, что ты не хочешь понять элементарного меня просто убивает.
Тебе язык уже и так и не так перекривляешь, по всякому объяснить попытаешься, а ты все ждешь сам не знаешь чего=\

С чего ты взял это? Если хочешь, считай это ещё одним типом чакры с особыми свойствами. Но чакрой от этого она быть не перестаёт. И насчёт не подчиняется воле Наруто - если бы она не подчинялась воле Наруто, то лис давно бы с помощью своей, подконтрольной ему чакры сломал бы печать и вырвался на волю. Да и если вспомнить, что Наруто пользовался этой чакрой так же, как и своей - доказательство того, что он её контролит.

я имею в виду, что чакра не его родная с неизвестными свойствами. Лис захотел и дал ему чакру

Тоже самое. Все изменения с телом из-за чакры Лиса - подсознательная реакция тела Наруто, его попытки справится с этой энергией, пользуясь командой сознания - усилить его. Если бы его тело справлялось с такой чакрой, то изменений не было бы.

Объясните, что он этим хотел сказать. Я вам + поставлю)

Отредактировано Никорай (2010-01-21 20:43:12)

0

304

Ай лолд. Ребят, давайте вы оставите споры о очевидности?) Вам этим голову забивать совершенно ни к чему.

0

305

Никорай написал(а):

что чакра не его родная с неизвестными свойствами. Лис захотел и дал ему чакру

Опять заранее извиняюсь!!
Да, чакра не его родная, свойства её неизвестны. Но её же всё равно называют чакрой. А объяснение типа - ничего лучше не нашлось - не сработают. Так и мамонта можно назвать слоном, потому что он большой и с хоботом. А значит, уж хоть какие-то, но всё же свойства чакры обычной ей должны быть присущи.
А насчёт когда даёт - да, Наруто получает чакру только тогда, когда на это согласен Лис. Но, на мой взгляд, Лису вообще поровну - у него этой чакры немеренно и то, сколько Наруто её брал, для него - капля в море. А уж если вспомгить бой Наруто с Нагато, когда печать чуть не была разрушена, то можно предположить, что Лис надеялся на такой исход и поэтому готов предоставлять свою чакру по первому требованию.

Никорай написал(а):

ты не хочешь понять элементарного меня просто убивает.

Факты. Против меня работают только факты. Например, такой факт - модератор знает намного лучше меня, поэтому как он сказал, так и будет.

0

306

Факт то, что Наруто это сделал.
Другой вопрос как?
С помощью этой чакры. Какие еще вопросы?
говоришь:

А значит, уж хоть какие-то, но всё же свойства чакры обычной ей должны быть присущи.

ну да, с ее помощью Наруто может творить техники, ибо она протекает внутри его тела, а то, что нуруто когти поломал, значит не так то просто было пробиться через толстый слой земли, даже с такой чакрой.

если бы она не подчинялась воле Наруто, то лис давно бы с помощью своей, подконтрольной ему чакры сломал бы печать и вырвался на волю.

Тут я еще могу сказать, что Гаару чакра не по его воле защищала. К тому-же лис умрет, если умрет Наруто. Это не раз было понятно по аниме и потому лис и давал ему силу в самых крайних ситуациях.
Дальше, чакра сама по себе не вырывалась на ружу, а лишь по воле Наруто и в тот момент, когда лис согласен ее дать.
Во втором сезоне, ИМХО, он подсознательно, теряя контроль просил эту силу и лис давал ее, но теперь он стал хитрее. Чакра эта стала сложнее и вызовет еще больше вопросов у тебя. Почему ты не задаешь вопрос, а почему высвободившаяся чакра напрочь лишила наруто сознания и воли, превратив его в маленькую копию лиса?
Ты видел много чудес, которые творила чакра, почему же не согласен с тем, что она могла прокопать землю?

Отредактировано Никорай (2010-01-21 21:01:08)

0

307

Приветствую всех!)

0

308

Акарама написал(а):

Ай лолд. Ребят, давайте вы оставите споры о очевидности?) Вам этим голову забивать совершенно ни к чему.

Акарама-сан, это флуд. Во флуде же разрешены разговоры на любую тему?

Ichivasari Minomaru написал(а):

Факты. Против меня работают только факты. Например, такой факт - модератор знает намного лучше меня, поэтому как он сказал, так и будет.

Или тогда прекратите спор, объяснив...

0

309

Учиха, тода раба)

Или тогда прекратите спор, объяснив...

ато других ты слушать не хочешь, учтем

Отредактировано Никорай (2010-01-21 21:06:28)

0

310

Никорай написал(а):

Какие еще вопросы?

Как именно? Вот какой вопрос.
И тот ответ - прими как данность этот факт, меня не устраивает. Поэтому я и стараюсь спрашивать тех, кто знает - модеров.

Никорай написал(а):

Ты видел много чудес, которые творила чакра, почему же не согласен с тем, что она могла прокопать землю?

Да потому, что все предыдущие чудеса, с которыми я, как ты выразился "мирюсь" были связаны с самим Наруто, а не с окружающей средой.

Uchiha Itachi написал(а):

Приветствую всех!)

Наше вам *оглядываясь* с хвостиком...

0

311

Никорай написал(а):

ато других ты слушать не хочешь, учтем

Например, такой факт - модератор знает намного лучше меня, поэтому как он сказал, так и будет.

А насчёт тебя я сильно сомневаюсь, честно. Ибо ни одного настоящего подтверждения так и не увидел, только твоё мнение. Которое из-за несоответствия предложенным мной мелочам не так верно.

0

312

И ДО СИХ ПОР НИ ЕДИНАЯ ДУША ТАК И НЕ ПОПРОБОВАЛА ОБЪЯСНИТЬ ПРИНЦИП САМОНАВЕДЕНИЯ НАРУТО НА НЕЙДЖИ
Блин, такое ощущение, что этого вопроса вообще не существует...

0

313

Да потому, что все предыдущие чудеса, с которыми я, как ты выразился "мирюсь" были связаны с самим Наруто, а не с окружающей средой.

Где? И драконов из воды делали, и сосали чакру друг у друга, и ните неперерезаемые, и огонь, существ вызывали, клонов, иллюзии, укрепляли песок, землю, взрывали, а вот землю раскидать нельзя=\

Просто повезло ему в недзи попасть. Ты в детстве играл в игру, когда ты твой друг спиной друг к другу, он начинает бежать, а ты в то время считаешь считалочку, потом поворачиваешься, он останавливается, а ты считаешь, сколько до него верблюдов, лилипутов, великанов и еще хз чего)

Это ВСЁ делала обычная чакру, а не Лисья.

та ты что, а лисья даже этого не может=\

Отредактировано Никорай (2010-01-21 21:13:37)

0

314

Никорай написал(а):

Где? И драконов из воды делали, и сосали чакру друг у друга, и ните неперерезаемые, и огонь, существ вызывали, клонов, иллюзии, укрепляли песок, землю, взрывали, а вот землю раскидать нельзя=\

Это ВСЁ делала обычная чакру, а не Лисья.

0

315

Никорай написал(а):

Просто повезло ему в недзи попасть.

Нереально. Вообще никак. Если он такой везунчик, что не зная, где он сам (насколько далеко он прокопал), где Нейджи, вовремя вывалиться из под земли, чтобы попасть кулаком ровно под подбородок, то ему в остальных вещах должно везти вообще немерено. Даже не знаю, как описать... Представь, что он поймал чёрную кошку в чёрной комнате, при условии что её там не было. Вот, считай такое же везение.

0

316

Никорай написал(а):

та ты что, а лисья даже этого не может

Покажи, где она это делала, тогда. Не спорь, просто покажи...

0

317

Нереально. Вообще никак. Если он такой везунчик, что не зная, где он сам (насколько далеко он прокопал), где Нейджи, вовремя вывалиться из под земли, чтобы попасть кулаком ровно под подбородок, то ему в остальных вещах должно везти вообще немерено. Даже не знаю, как описать... Представь, что он поймал чёрную кошку в чёрной комнате, при условии что её там не было. Вот, считай такое же везение.

Ну, может специально затаился рядом, чтобы напасть, ибо знал, что недзи подойдет на него посмотреть, а пропадание клона было знаком, что недзи в зоне поражения

Покажи, где она это делала, тогда. Не спорь, просто покажи...

с помощью лисьей чакры Наруто вызывал Гомабунду, создавал клонов. Чакра, может многое, тогда даже все на трибуне удивились, что это за чакра. Для меня то, что она была такой агресивной и разрушала все вокруг себя не кажется таким странным

Отредактировано Никорай (2010-01-21 21:22:40)

0

318

Никорай написал(а):

ибо знал, что недзи подойдет на него посмотреть,

Не знал. Наруто не провидец, чтобы знать будущее и не Шикамару, чтобы просчитывать наперёд 180 вариантов развития событий.

Никорай написал(а):

пропадание клона было знаком, что недзи в зоне поражения

Клон пропал после удара, так как служил для достоверности, чтобы Нейджи ничего не заподозрил. Когда кулак достиг подбородка, нужда в клоне пропала, как и он сам.

0

319

Не знал. Наруто не провидец, чтобы знать будущее и не Шикамару, чтобы просчитывать наперёд 180 вариантов развития событий.

провидец не провидец, но ты уже палку перегибаешь, я тебе как вариант сказал, причем очень реалистичный: затаился между клоном и Недзи и напал, когда клон пропал - значит недзи был там. Для этого шикой быть не обязательно. Каждый, особенно в критической ситуации может чем-то удивить, в том числе и интеллектом.

0

320

Никорай написал(а):

Для меня то, что она была такой агресивной и разрушала все вокруг себя не кажется таким странным

Кх-м, когда-то Акарама уже прошёлся в мой адрес насчёт аниме/жвачки для мозгов. *ушёл искать точную цитату*
Впрочем, раз тебе не кажется это таким странным, просто играй в своё удовольствие. А я параллельно будут узнавать потихоньку от модераторов всё больше нюансов. И, возможно, когда-нибудь года через полтора тоже буду проверять чужие анкеты.

0

321

Никорай написал(а):

напал, когда клон пропал - значит недзи был там

Клон пропал после удара, так как служил для достоверности, чтобы Нейджи ничего не заподозрил. Когда кулак достиг подбородка, нужда в клоне пропала, как и он сам.

0

322

*ушёл искать точную цитату*

Акарама написал(а):

*упал со стула* Можно я не буду изливаться сарказмом?) Ни в одной из существующих анимешек нет и зайчатков НАСТОЯЩЕГО сюжета для того, что было думать головой. Исключение составляет наверное лишь "Кайдзи" да и то условное. А так "слабительное для мозга", которое можно смотреть после учёбы/работы.

Это я к чему? Раз, как сказал Акарама, в аниме нет сюжета, над которым можно подумать, буду ломать голову именно над вот такими нюансами.

0

323

Ичи, у меня такое ощущение, что ты задом наперед, по китайски мои посты читаешь, а потом на них отвечаешь. Конечно, если те, кто читает данный флуд, обвинят меня в обратном, то я даун, я соглашусь, но пока вот такое вот впечатление. Во всем несогласен, все не так, частенько ключевые фразы игнорировал, типа:

я тебе как вариант сказал, причем очень реалистичный

Чакра эта стала сложнее и вызовет еще больше вопросов у тебя. Почему ты не задаешь вопрос, а почему высвободившаяся чакра напрочь лишила наруто сознания и воли, превратив его в маленькую копию лиса?

Ну и под конец, тоже ИМХО, до модера тебе долгий и тернистый путь

0

324

Lol
Мне страшно находится во флуде.

0

325

Senui, да ладно, весело по-моему.

0

326

Ей страшно весело

0

327

Никорай написал(а):

до модера тебе долгий и тернистый путь

Но я по крайней мере уже начал его...
Очередные извинения заранее...

Никорай написал(а):

частенько ключевые фразы игнорировал,

Никорай написал(а):

я тебе как вариант сказал, причем очень реалистичный

Насчёт реалистичности я высказался. А насчёт варианта - да я сам в нескольких ответах по варианту предлагал, "как бы" очень реалистичных.

Никорай написал(а):

Чакра эта стала сложнее и вызовет еще больше вопросов у тебя. Почему ты не задаешь вопрос, а почему высвободившаяся чакра напрочь лишила наруто сознания и воли, превратив его в маленькую копию лиса?

И насчёт этого я тоже высказался.

Никорай написал(а):

у меня такое ощущение, что ты задом наперед, по китайски мои посты читаешь, а потом на них отвечаешь.

Возможно, для тебя это и так. Но, неужели ты думаешь, что у тебя такого не было ни в одном ответе?

0

328

Pain,
Вот она сила модератора. Следить за флудом и читать такие позновательные посты )
Пэйн-сама, Вы мой кумир на веки.

0

329

Senui написал(а):

Мне страшно находится во флуде.

Да ладно, нам осталось в принципе только дождаться решения модеров которые могли высказаться ещё пару часов назад. Но не суть важно.

0

330

Ичи, все, ты спорщик еще тот. Даже я тебя не вытерпел)
Иди там по своему пути, не буду тебе больше мешать

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.