Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.

# 136 В честь новичков и планов на них.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Карин написал(а):

Ууу. Мино начал задавать вопросы Х)))

Ichivasari Minomaru написал(а):

Я знаю, что псих, можете не напоминать.

Зато я задаю их во флуде!

Ещё вопросик.
Джирайа научился технике призыва после того, как сложив ВСЕ печати, попал в страну жаб.
Прошло время, он постарел повзрослел и вот он уже учит Наруто той же технике.
И в конце концов Наруто вызывает Короля жаб - Гамабунту.
Не уверен, но вроде бы ещё во времена юношества Джирайи Гамабунта уже был королём жаб, нет?
И если да, то почему он фактически не изменился за эти годы, а вот гамакичи за 3 года быстро вырос?
Очередной ляп Кисимото или я где-то путаюсь?

0

272

Ичи, а как он должен был измениться? Здоровый такой, куда ему меняться и откуда ты знаешь по сколько те жабы живут, мож у них молодость долго протекает.
Меня вообще больше обескуразило, что жаба была в футболке и умела говорить)

0

273

Зато я задаю их во флуде!

До, прогресс))) Страшно подумать, что творится в асе Х)))))
Бедный Пейн...

0

274

Никорай, да там все жабы умели говорить кроме одной, которая молчала. Возможно и она умела, но не была болтуньей.

0

275

И еще: просто надо смотреть повнимательней.
Меня вот по началу сбило с толку появление Наруто из под земли, когда он сражался с Недзи, долго считал это самым большим идиотизмом и тупостью, говорил, мол, как это, Наруто ж не знает земляных техник, когда его такому научили? но, посмотрев во 2й или в 3й раз, заметил, что чакра лиса, которая тогда была на нем, как раскаленный нож по маслу раскидывала землю и ему не составило бы труда прорыться под ней...

Отредактировано Никорай (2010-01-21 01:06:03)

0

276

Никорай написал(а):

Меня вообще больше обескуразило, что жаба была в футболке и умела говорить)

Ye. на это мне было пофиг.
Раз показали жабу, одетую в фубтолку и с кинжалом для сеппуку - она точно должна уметь говорить.

0

277

Это вам не хухры-мухры=)

0

278

Карин написал(а):

Бедный Пейн...

Ну что делать, должность такая.

0

279

Pain, мне бы уже надоело, и я бы тупо не отвечала =___=. Железные нервы, елки...

0

280

Карин написал(а):

До, прогресс))) Страшно подумать, что творится в асе Х)))))

Ничего не творится - ася только для крайних случаев.
У меня флуд как ася)))

Карин написал(а):

Бедный Пейн...

Кто отзовётся, тот и бедный xDD

Никорай написал(а):

Меня вот по началу сбило с толку появление Наруто из под земли, когда он сражался с Недзи, долго считал эту самым большим идиотизмом и тупостью, говорил, мол, как это, Наруто ж не знает земляных техник, когда его такому научили? но, посмотрев во 2й или в 3й раз, заметил, что чакра лиса, которая тогда была на нем тогда, как раскаленный нож по маслу раскидывала землю и ему не составило бы труда прорыться под ней...

Кстати, да. Ещё вот вопрос, который меня мучал: Ведь прорыть ход под землёй ногтями, какой бы мягкой и рыхлой она ни была (а такой она на стадионе точно быть не может) просто нереально. А фишка про чакру лиса не действует - землю он раскидывал, бегая. А сила ног, насколько известно, намного превосходит силу рук. Так что, хоть она и давала "бонус", но ногтями прорыть ход под землёй - нереально. Кунаем - другое дело.
И, кстати, а как он определил, откуда выпрыгивать?
Он что, прорыл целый ход под землё до места падения Неджи и ждал, пока тот остановится? На везение списать тоже без шансов.

0

281

Карин, к сожалению - далеко не железные)

0

282

Ичи, он бежал по земле, а не бился со всей силы в нее, чакра очень эффектно разрывала землю: все его тело было ей покрыто. Он залез под землю, а дальше она сама стала расступаться перед ним. Все логично и четко.

0

283

Pain, ум. Ну. Соболезную, что ли))) Крепись о_о.

Кто отзовётся, тот и бедный xDD

Всем и сразу соболезновать трудно Х)

0

284

Карин написал(а):

мне бы уже надоело, и я бы тупо не отвечала =___=.

Угу, 2009-09-03 будет считаться чёрным днём календаря xD для модеров xDD
А день моего (теоретически) ухода будет воспринят как праздник, по силе равный Новому Году. Может, специально уйти под Новый год?

Pain написал(а):

к сожалению - далеко не железные)

Железо не выдержит такого напряжения, титановые? Или сразу алмазные?

0

285

Карин, да я, собственно, и не жалуюсь.

Железо не выдержит такого напряжения, титановые? Или сразу алмазные?

А я пока и не напрягался.

0

286

Может, специально уйти под Новый год?

До него же ещё целый год!!1 ><... Х)))

0

287

Никорай написал(а):

Ичи, он бежал по земле, а не бился со всей силы в нее, чакра очень эффектно разрывала землю: все его тело было ей покрыто. Он залез под землю, а дальше она сама стала расступаться перед ним. Все логично и четко.

Не думаю. Даже при беге - это всё равно как с лошадью. При игре в поло на лошадях, например, после каждого матча заново "чинят" поле. А после футбола - нет. Почему? Потому что у лошадей тупо ноги быстрее и скорость выше. И они тоже не бьются об землю со всей силы, он скачут по ней. Вот тебе пример того, что не чакра разрывала землю, а просто за счёт скорости передвижения ноги её разрывали. А под землёй руками такой скорости всего лишь при покрове, даже без хвоста, Наруто не достичь хоть убейся. Ещё как вариант можно предложить, что землю ломает поднятый от движения ног ветер. Тоже вполне логично и опять же не работает для рук под землёй. И насчёт момента вылезания тоже ни одна из теорий не работает.

Карин написал(а):

Всем и сразу соболезновать трудно Х)

А ты по очереди)
Сегодня - Пейну. Завтра я посмотрю ещё 7-8 серий, задам вопросы, если ответит Акарама, то уже ему соболезнования пойдут. Шлядишь, через неделю уже все и пособолезнуешь xDD

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-21 01:19:50)

0

288

Pain написал(а):

А я пока и не напрягался.

"Блин, какой бы такой вопрос задать то? Ну не верю я, что модеры всё знают"

Карин написал(а):

До него же ещё целый год!!1 ><... Х)))

Да уж, так что с моим уходом вы временно в пролёте. А за год я успею передумать))) Несколько раз xD

0

289

Упс, что-то я засиделся, завтра к 10 сказали за зачётками явиться.
Всем спокойной ночи, завтра продолжим пытки расспросы общение.

0

290

^ ^. Тишина ^ ^.

0

291

Ичи, ппосто еще раз глянь момент, чакра подрывала все вокруг себя. Это не простая чакра не забывай об этом)

Карин написал(а):

^ ^. Тишина ^ ^.

Осмелюсь ее нарушить)

0

292

Я вернулся после сна xDD

Никорай написал(а):

Ичи, ппосто еще раз глянь момент, чакра подрывала все вокруг себя. Это не простая чакра не забывай об этом)
Карин написал(а):

Я тебе повторяю ещё раз: Ну не могла чакра этого делать. Не могла!

0

293

Могла. Для меня вполне реально.

0

294

Никорай написал(а):

Для меня вполне реально.

И этим всё сказано.

0

295

Я тебе повторяю ещё раз: Ну не могла чакра этого делать. Не могла!

Почему же, вполне могла. Чакра лиса, которая разметывала землю, когда Наруто бежал - вполне могла и тромбовать землю, когда он проделывал тоннель. То есть земля не однородна - она состоит из частиц земли и полостей, в которых находится воздух. Так вот, когда Наруто пробивал тоннель к Хьюге он не копал, чакра тромбовала землю, уплотняла ее по пути его следования. Почему бы и нет?

Только по-моему, это вопрос не совсем для флуда, скорее для обсужденя манги/аниме)

Отредактировано Elian Isudzu (2010-01-21 14:22:57)

0

296

Elian Isudzu написал(а):

чакра тромбовала землю, уплотняла ее по пути его следования. Почему бы и нет?

Если так, то под конец там должна была образоваться такая корочка, что мама не горюй. И если он не копал, то откуда кровь и потрескавшиеся ногти?
B. кстати, насчёт момента вылезания так никто и не объяснил Т_Т

Elian Isudzu написал(а):

Только по-моему, это вопрос не совсем для флуда, скорее для обсужденя манги/аниме

Начиналось всё во флуде, здесь и закончится. Наверное

0

297

Ичи, ну не хочешь ты понять и ниче с тобой не сделашь=\

0

298

Никорай написал(а):

Ичи, ну не хочешь ты понять и ниче с тобой не сделашь=\

Дайте доказательство. Я прагматик, что либо принимать на веру - не моё.

0

299

Че за прагматик?=\ Ну ладно, не об этом.
Чакра раскидывала все вокруг себя. Тебе кажется, что она слабо откидывала, но, как видим результат - достаточно сильно.
Ну рыл наверное, и руками помогал. Я не понимаю, что тебе не так, по мне, земля прекрасно раскидывалась по сторонам, а когда рыл, назад откидывалась.

0

300

Мелочи, Никорай, мелочи. Любая теория, если она права или претендует на место правдивой, должна быть верна для любых мелочей.
Пока что такого я не наблюдал. И спорить о мелочах буду стараться даже с модераторами чем, собственно, я стабильно и занимаюсь
И, на мой взгляд, проблема именно в том, что сама чакра, как нечто не овеществлённое, не может без ментального приказа соприкасаться с миром материальным. Когда Наруто подсознательно защищает себя чакрой - пожалуйста, хоть таран ломайте, я не против. Но, когда идёт команда не раскидывать землю, а увеличить силу ног для увеличения скорости передвижения, то землю раскидывает не чакра. Ибо её задача на этот момент совсем другая.

И ПОЯСНИТЕ ВЫ УЖЕ НАСЧЁТ ЛОКАТОРА НАРУТО!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » # 136 В честь новичков и планов на них.