Узуки Югао,
Узуки Югао написал(а):я думаю интересно будет всем без исключения )))) Особенно счастлив будет Акарама-сан)) а если вы еще и нарисуете для ролевика лого (шапку форума), то просто станете героем всего форума ))
Вы мне уже это писали, и я уже очень деликатно и отсроумно от этого увильнула. Не будем повторяться)))))
Узуки Югао написал(а):од дзенинов Конохи креатив так и прет, прямо гордость берет!! эх, жаль Мора-сан не смог подольше побыть с нами... это еще тот креативный дзенин х)))))
А разве ж могло быть по-другому?))
*почесав блондинисутю макушку*
Только если учесть, что самые популярные темы как раз с поздравлениями и пэйнтом, то мне придется очень постараться, чтобы придумать еще что-нибудь интересное и креативное. В крайнем случае, я думаю что тех трех развлекалок, которые мы с Вами тут обсуждали, может и хватить. Но я все равно постараюсь)
Узуки Югао написал(а):мда, прибегайте сразу со всем коллективом дворца бракосочетаний и Хокагэ, пока от шока не отойдет, быстренько все оформим х))))
Да не вопрос) Только Хокагэ зачем? Благословлять что ли?)))
Узуки Югао написал(а):да бесполезно.. на ролевике проклятие, тут нормальные Хаятэ не приживаются >.>
Но акций-то точно не было еще!)) Наверное. Наберем кандидатов, клюнувших на предложение и выберем самого нормального. Главное - не спугнуть!
Узуки Югао написал(а):ну вот в конкурсе на пеинт она как раз и представлена ))))
*подавилась соком*Это по-вашему ненормальная Югао?
я запамятовала, что Вы Рэйка, даром, что написано, ох-ох
Узуки Югао написал(а):в роли Райдо товарищ Акарама х)))) все.. всех спалила XD
Правильно! Так его! Нечего толсто троллить!)))