Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года

135. В честь 2010 года

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Naomi написал(а):

негры

цццц... нельзя так говорить, надо кимовец, а то сейчас рэп зачитает ))

кстати да, хорошое замечание - если выдержат.. я своих парней предупредила, чтоб морально готовились,  дальше только хуже )))
относительно нечему.. надо выясникть кого я могу учить, а кого нет.. к тому же разная возростная категория и уровень подготовки разный.. по личному делу так скажем.... а вообще я сейчас и тренировку устраиваю и хорошим манерам обучаю.. по дороге в Хондо - спорол чушь - получил каменюкой в затылок, не словил, получил еще раз ))))

Ressin' Renui, спасибо, я уже местами сожалею об этой авантюре с детьми)) А предупреждал меня Хаятэ, что это чревато ))

0

242

Узуки Югао написал(а):

цццц... нельзя так говорить, надо кимовец, а то сейчас рэп зачитает ))

Негр - это звучит гордо.
Хотя им быть и не модно.
Не все кумовцы читают рэп,
Просто в каждом из них живет поэт.

+1

243

Kamui, своей, мышечной.
Узуки Югао,как хорошо, что в Кумо сенсеи не нужны)

0

244

Kamui, *аплодирует сидя в кресле* Браво!! просто великолепно!! не помню что бы в этом флуде что-то подобное исполнялось ))

Ressin' Renui, а у вас в Кумо какие методы воспитания молодежи?)))

0

245

Узуки Югао написал(а):

Браво!! просто великолепно!! не помню что бы в этом флуде что-то подобное исполнялось ))

На самом деле было гораздо лучше, это жалкое подобие.

0

246

Kamui, Ого. Браво))
Я даже перестала скорбеть о Кисамэ)

Ressin' Renui, Наше поело мороженое и поготовилось к экзамену. Сидит вот, расслабляется. А уж за окном у нас красота  - не поверите, сказка. Снег на веточках совершенно нереально лежит, все белым-бело, так еще народ и подсветку сделал. Очень красиво.

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

кстати да, хорошое замечание - если выдержат.. я своих парней предупредила, чтоб морально готовились,  дальше только хуже )))

Ну, они сами напросились))

Узуки Югао написал(а):

надо выясникть кого я могу учить, а кого нет.. к тому же разная возростная категория и уровень подготовки разный..

Вот и меня это смущает. А с кем обговаривать это дело? Я так понимаю, что с Акарамой-саном, да?

Узуки Югао написал(а):

по дороге в Хондо - спорол чушь - получил каменюкой в затылок, не словил, получил еще раз ))))

И как? работает?

0

247

Узуки Югао, суровые... Посмотрите на команду Самуи) а они воспитывались лучшим тренером Бии)
Naomi, а у нас такое было пару недель назад... Это да, красота была) А сейчас слякоть... беее

0

248

Рэнуй утепала в люльку. ВСем снов)

Отредактировано Ressin' Renui (2010-01-13 02:42:51)

0

249

Kamui, оуу... ну вы же для двух очаровательных куноичи из Конохи исполните что-то более, на ваш взгляд, феерическое?))) думаю ваша соратница тоже не против послушать)

Naomi написал(а):

Ну, они сами напросились))

именно что напросились.. я сенсеем никогда не мечтала быть )

Naomi написал(а):

Я так понимаю, что с Акарамой-саном, да?

как бы дааа, а вообще думаю стоит или тему создать по вопросам обучения генинов.. такая консультационная планерка.

Naomi написал(а):

И как? работает?

а вот в следующем посте и проверим х)

0

250

Узуки Югао написал(а):

оуу... ну вы же для двух очаровательных куноичи из Конохи исполните что-то более, на ваш взгляд, феерическое?))) думаю ваша соратница тоже не против послушать)

Нет, прошу прощения, это не по моей части. Да и мне тоже надо откланиваться. Всем спокойной ночи.

0

251

Ressin' Renui, оуууу.. даа, Конохе, в плане воспитания генинов, до вас как от Суны до Кири раком по пластунски х))

ночи ))

0

252

Kamui
а мужики во всех странах одинаковые, линяют сразу как необходимо приложить немного усилий х))))
ночи )

0

253

Ressin' Renui, спокойной ночи)

Узуки Югао, Нет, просто я была недостаточно очаровательна. Вот и не захотели посвятить нам с вами пару строк.
Что касается генинов - то я нас самом деле тоже. Если бы хотела воспитывать подрастающее поколение - не шла бы в АНБУ. Но раз уж подписались...
Я за такую тему. Есть что сказать, что спросить и что обсудить.

Узуки Югао написал(а):

а вот в следующем посте и проверим х)

Да вы экспериментатор))

0

254

Naomi, немедленно рисуйте лицо, а то оно потерялось... в этом вся соль ))
мда, не плохая затея, надо на досуге ее реализовать )

я провокатор) что бы дети получили опыт, надо спровоцировать ситуацию, а потом объяснять их ошибки ))

0

255

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

мда, не плохая затея, надо на досуге ее реализовать )

И назвать тему - Педсовет х)) Рассадник разумного, доброго, вечного.
(боже, я еще со времен школы содрогаюсь, как слышу х))

Узуки Югао написал(а):

я провокатор) что бы дети получили опыт, надо спровоцировать ситуацию, а потом объяснять их ошибки ))

Я предпочитаю все же сначала объяснять, и, если пойму, что мои объяснения прошли мимо ушей, то... Но когда имеешь дело с хулиганами=), то, думаю, самое оно.
Главное, чтобы человек понимал, зачем он вообще что-то делает. Например, идет по пути синоби.

0

256

Naomi написал(а):

И назвать тему - Педсовет х)) Рассадник разумного, доброго, вечного.

ну понеслось ))) мда.. будем заседать... итааак, на повестке дня праздники, нудно организавоть группту для мероприятий, украшения зала и театральной постановкой ))

Naomi написал(а):

Я предпочитаю все же сначала объяснять

у каждого свои методы ^ ^

0

257

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

ну понеслось ))) мда.. будем заседать... итааак, на повестке дня праздники, нудно организавоть группту для мероприятий, украшения зала и театральной постановкой ))

Надо организовать день святого Валентина. Толку от него все равно никакого, зато особо провинившихся можно будет посадить за вырезание сердечек х)
И обсудить планы на четверть конечно же)

Узуки Югао написал(а):

у каждого свои методы ^ ^

А я вот люблю детей... эээ ...издалека. Но, сам понимаете, иногда их совсем не ждешь, даже не готова к такому))) А тут бац - и сразу двое О_о
Посему и интересно. Перенимаю педагогический опыт так сказать))

0

258

Naomi написал(а):

Надо организовать день святого Валентина.

ящики анонимных валентинок, а потом хвастаться сколько кому подарили х))))

Naomi написал(а):

А тут бац - и сразу двое О_о

как я вас понимаю.. в первые пару дней тоже ходила ошарашенная )) бац и трое.... Гекко сначала побледнел, а потом его не ха-ха понесло )

0

259

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

ящики анонимных валентинок, а потом хвастаться сколько кому подарили х))))

Да, да, точно))) Кстати, идея-то действительно неплохая. Народ так творчески и с юмором подошел к темам про Новый Год... Думаю, на валентинов день может не только для генинов ивент устроить. Особенно, если подходить к вопросу совершенно несерьезно)))

Узуки Югао написал(а):

как я вас понимаю.. в первые пару дней тоже ходила ошарашенная )) бац и трое.... Гекко сначала побледнел, а потом его не ха-ха понесло )

Нервный смех, да?... Вот мужчины почему-то всегда считают, что им в такой ситуации приходится хуже всех! XD

0

260

Naomi написал(а):

Да, да, точно)))

ну вот, кстати, к темам нового года отнеслись слишком вяло, это довольно огорчило.. несколько тем вообще по нулям..мдаа..
а с валентином здорово... было бы не плохо зарегистрировать "почтовый ящик"-Валентин на который все желающие будут отсылать сообщение и картинки для определенных людей, а этот ящик анонимно будет рассылать.. интрига блин х)) ну и тему поздравлений и открыток.. естестно

Naomi написал(а):

Нервный смех, да?

о да.. до него не сразу дошло почему мои дети и сразу трое, вроде как все соблюдаем....кхем ну понимаешь о чем я... а тут БАЦ!! х))) но реакция мне понравилась определенно))
трус ><

0

261

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

ну вот, кстати, к темам нового года отнеслись слишком вяло, это довольно огорчило.. несколько тем вообще по нулям..мдаа..

Зато те, что есть очень порадовали)

Узуки Югао написал(а):

а с валентином здорово... было бы не плохо зарегистрировать "почтовый ящик"-Валентин на который все желающие будут отсылать сообщение и картинки для определенных людей, а этот ящик анонимно будет рассылать.. интрига блин х)) ну и тему поздравлений и открыток.. естестно

Еще можно повторить конкурс пэйнт. Или создать тему,хм, скажем,с комплиментами. В виде игры из серии "Оцени предыдущего участника". То есть нужно вспомнить, чего в предыдущем отписавшемся есть хорошего и прекрасного и написать ему. Только искренне)

Узуки Югао написал(а):

о да.. до него не сразу дошло почему мои дети и сразу трое, вроде как все соблюдаем....кхем ну понимаешь о чем я... а тут БАЦ!! х))) но реакция мне понравилась определенно))
трус ><

Если не сбежал сразу - значит точно любит! х))

Отредактировано Naomi (2010-01-13 03:43:11)

0

262

Узуки Югао, Югао на аватаре кажется совсем еще юной) Ваша работа?

0

263

Naomi,
кстати говоря, вы говорили что художник, можно глянуть на ваши шедевры ?))))

Naomi написал(а):

В виде игры из серии "Оцени предыдущего участника"

ну или откомплеменьть - провалентинь по полной )))
местами будет интересно, местами затруднительно, ибо некоторые тут появляются только для отписки поста, флудовая жизнь здесь весьма своеобразна и поэтому ... кхем... не знаю что сказать, но затея определенно хорошая, да )

Naomi написал(а):

Если не сбежал сразу - значит точно любит! х))

мда.. мне показалось что у него ноги подкосились, думала за медиком бежать))) мда.. да куда он денется то?))  осталось только его тут дождаться >.>

0

264

Naomi написал(а):

Югао на аватаре кажется совсем еще юной) Ваша работа?

нет, не моя.. Узуки у меня в принципе не получается, к моему большому сожалению

0

265

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

кстати говоря, вы говорили что художник, можно глянуть на ваши шедевры ?))))

Ой, художник - это громко сказано. Я только начала учиться на дизайнера и приобрела планшет. Ну, и сканер недавно привезли) Осваиваю потихоньку) Так что думаю в скором времени открою где-нибудь галерею, да хоть на том же девианте) Если еще будете интересоваться, кинусь ссылкой)

Узуки Югао написал(а):

местами будет интересно, местами затруднительно, ибо некоторые тут появляются только для отписки поста, флудовая жизнь здесь весьма своеобразна и поэтому ... кхем... не знаю что сказать, но затея определенно хорошая, да )

Так вот в тех самых трудностях и есть вся соль)
Завтра на свежую голову еще чего-нибудь придумаю)

Узуки Югао написал(а):

мда.. мне показалось что у него ноги подкосились, думала за медиком бежать))) мда.. да куда он денется то?))  осталось только его тут дождаться >.>

Вот! Если этот самый следующий раз ВДРУГ! настанет х)) обязательно зовите меня. Я медик. И вылечу, и посмеемся вместе)))
А дождаться... Блин, акцию что ли придумать какую-нибудь)

0

266

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

нет, не моя.. Узуки у меня в принципе не получается, к моему большому сожалению

Жаль. Но я бы с большим удовольствием посмотрела на Вашу Узуки в любом случае.

0

267

Naomi написал(а):

Если еще будете интересоваться, кинусь ссылкой)

я думаю интересно будет всем без исключения )))) Особенно счастлив будет Акарама-сан)) а если вы еще и нарисуете для ролевика лого (шапку форума), то просто станете героем всего форума ))

Naomi написал(а):

Завтра на свежую голову еще чего-нибудь придумаю)

од дзенинов Конохи креатив так и прет, прямо гордость берет!! эх, жаль Мора-сан не смог подольше побыть с нами... это еще тот креативный дзенин х)))))

Naomi написал(а):

обязательно зовите меня. Я медик. И вылечу, и посмеемся вместе)))

мда, прибегайте сразу со всем коллективом дворца бракосочетаний и Хокагэ, пока от шока не отойдет, быстренько все оформим х))))

Naomi написал(а):

Блин, акцию что ли придумать какую-нибудь)

да бесполезно.. на ролевике проклятие, тут нормальные Хаятэ не приживаются >.>

Naomi написал(а):

Вашу Узуки в любом случае.

ну вот в конкурсе на пеинт она как раз и представлена )))) в роли Райдо товарищ Акарама х)))) все.. всех спалила XD

0

268

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

я думаю интересно будет всем без исключения )))) Особенно счастлив будет Акарама-сан)) а если вы еще и нарисуете для ролевика лого (шапку форума), то просто станете героем всего форума ))

Вы мне уже это писали, и я уже очень деликатно и отсроумно от этого увильнула. Не будем повторяться)))))

Узуки Югао написал(а):

од дзенинов Конохи креатив так и прет, прямо гордость берет!! эх, жаль Мора-сан не смог подольше побыть с нами... это еще тот креативный дзенин х)))))

А разве ж могло быть по-другому?))
*почесав блондинисутю макушку*
Только если учесть, что самые популярные темы как раз с поздравлениями и пэйнтом, то мне придется очень постараться, чтобы придумать еще что-нибудь интересное и креативное. В крайнем случае, я думаю что тех трех развлекалок, которые мы с Вами тут обсуждали, может и хватить. Но я все равно постараюсь)

Узуки Югао написал(а):

мда, прибегайте сразу со всем коллективом дворца бракосочетаний и Хокагэ, пока от шока не отойдет, быстренько все оформим х))))

Да не вопрос) Только Хокагэ зачем? Благословлять что ли?)))

Узуки Югао написал(а):

да бесполезно.. на ролевике проклятие, тут нормальные Хаятэ не приживаются >.>

Но акций-то точно не было еще!)) Наверное. Наберем кандидатов, клюнувших на предложение и выберем самого нормального. Главное - не спугнуть!

Узуки Югао написал(а):

ну вот в конкурсе на пеинт она как раз и представлена ))))

*подавилась соком*Это по-вашему ненормальная Югао?
я запамятовала, что Вы Рэйка, даром, что написано, ох-ох

Узуки Югао написал(а):

в роли Райдо товарищ Акарама х)))) все.. всех спалила XD

Правильно! Так его! Нечего толсто троллить!)))

0

269

Naomi написал(а):

Не будем повторяться)))))

черт, я не помню этого.. совершенно не помню ))

Naomi написал(а):

В крайнем случае, я думаю что тех трех развлекалок, которые мы с Вами тут обсуждали, может и хватить. Но я все равно постараюсь)

мда, я думаю если администрация сочтет это целесообразно, то трех-четырех будет с головой достаточно)

Naomi написал(а):

А разве ж могло быть по-другому?))

пфф.. разумеется по другому быть не может... в этом никто и  не сомневается )

Naomi написал(а):

Да не вопрос) Только Хокагэ зачем? Благословлять что ли?)))

чтобы в дверном проеме стоял, на случай похищения жениха самим собой, и при случае так благословил.. что бы раз и навсегда XD  думаю Цунаде-сама с этим отлично справится )

Naomi написал(а):

Главное - не спугнуть!

с этим проблематично) мне нужен Хаятэ с крепкими нервами и желудком х)))

Naomi написал(а):

Это по-вашему ненормальная Югао?

да.. ненормальная ..... *хлопнула по спине.. по АНБУшески дружески*

Naomi написал(а):

Нечего толсто троллить!)))

что-то я в пол пятого ночи не все шифровки разбираю )))

0

270

Узуки Югао,

Узуки Югао написал(а):

черт, я не помню этого.. совершенно не помню ))

Это было, когда еще глючил форум и у нас тут случился аншлаг в 70 гостей)

Узуки Югао написал(а):

мда, я думаю если администрация сочтет это целесообразно, то трех-четырех будет с головой достаточно)

Ну, осталось, собственно, вынести предложение.

Узуки Югао написал(а):

чтобы в дверном проеме стоял, на случай похищения жениха самим собой, и при случае так благословил.. что бы раз и навсегда XD  думаю Цунаде-сама с этим отлично справится )

Вот на этом моменте я заржала в голос, простите. Тысяча черрртей XDD

Узуки Югао написал(а):

с этим проблематично) мне нужен Хаятэ с крепкими нервами и желудком х)))

Но ему об этом вот так сразу знать совершенно не обязательно. Соблюдайте конспирацию, вы же АНБУ!

Узуки Югао написал(а):

да.. ненормальная ..... *хлопнула по спине.. по АНБУшески дружески*

Кхем-кхем! Нормальная. Да.
И хитрющая как лисица. Кицунэ в человеческом обличии х)

Узуки Югао написал(а):

что-то я в пол пятого ночи не все шифровки разбираю )))

Дешифрую.
Я сегодня с удовольствием проделала с Акарамой-саном то же самое, если бы могла. Ибо х).

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года