Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года

135. В честь 2010 года

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Naomi написал(а):

Вы, может, имеете в виду периоды обостренной язвительности? Она, конечно, не тождественна троллингу.А вообще, если вкратце, троллинг - это развод человека на эмоциональную реакцию. Провокация, если хотите.

Хех, ну нечто такое...) Язвительно...

0

212

Ichivasari Minomaru, Хорошо, выдели на это время, когда сможешь. И пусть Каори тоже напишет, если имеет возможность. Все-таки хотелось бы пообщаться лично. Моя ася в профиле.

Yojimbo Mifune, так определились? тролль все-таки или нет?)

а я язвлю только в личной беседе с глазу на глаз. В письменном виде как-то не то на мой взгляд.
з.ы. вообще, это недостаток, имхо. грешу этим и стараюсь избавляться.

Отредактировано Naomi (2010-01-13 00:01:07)

0

213

ночи... есть кто ?)

0

214

Узуки Югао, доброй ночи.
Угу, есть)

0

215

Naomi, когда же вы уже аватарку поставите то ?))) хоть бы АНБУшную маску, пока анкету не приняли )

0

216

Узуки Югао, оу, сама фиалковая леди, приветствую)

Naomi, вечера.. в смысле ночи) Смотрю во флуде одни Коноховские дзенины?)

0

217

Узуки Югао, я и забыла уже про эту аватару совсем. Есть наброски рисунков для анкеты, раскрашу, когда руки дойдут. Думаю, из какого-нибудь аватару сделаю.
Жаль только зачет по композиции начисто убил вдохновение.

У Вас красивая, кстати. Наверное, единственный интересный арт с Югао, который мне попадался.

Takashi Sora, доброй ночи)) Да уж, действительно. Интересно, о чем это говорит?)

Отредактировано Naomi (2010-01-13 01:17:16)

0

218

Takashi Sora, какая встреча! очень вам рада ) и не говорите, сегодня прямо коноховская элита )

Naomi, с Югао действительно арта очень мало, но порой попадается достойный... хотя и не отвечает моим желаниям)
Узуки чаще всего рисуют курносой и с пухлыми губами, что само по себе возмутительно.

0

219

Naomi, ну даже не знаю.. может о том, что в Конохе большинство дзенинов бездельничают?))

Узуки Югао, давай обойдемся без формальностей, м?) Все же оба дзенины, да и разница в возрасте ничтожна)
Ахах, да, еще Югао почему-то изображают с пухлым щечками, прям хомячок))
Что касается аватара Naomi, то на мой взгляд девушка просо соблюдает конспирацию, как истинный член АНБУ, нэ?)))

0

220

Узуки Югао, Я, наверное, плохо искала)) Просто, что касается меня, то очень редко когда восприятие персонажа другими художниками совпадает с моим. Так что рада, что Вы нашли аватару по душе)))
Кстати, насчет курносо-пухлогубых. Вы это касаемо Югао или вообще не любите?))

Takashi Sora, бездельничают говорите?)) Нехорошая тенденция. Вот улажу все вопросы с анкетой и буду заражать нашу элиту трудоголизмом, да-с.
А вообще не срывайте мне конспирацию!)))

Отредактировано Naomi (2010-01-13 01:29:53)

0

221

Takashi Sora, ну вот, разрушил такую обстановку )) *присела в кресло* ты, Сора-сан, как всегда в своем репертуаре....  ))
вот и я говорю, что это беспредел.. кЕтайские подделки)
вскоре ей придется снять конспирацию, ибо получит под свое крыло парочку необузданных детей, совершенно не знакомых с  правилами приличия... хотя можно маску и не снимать, чтобы румянец от стыда видно не было ^ ^"

Naomi, ну не совсем, то что мне подходит.. немного не отражает характер по анкете )))
вообще )

0

222

В тылу врага...
Доброго вечера

0

223

Ressin' Renui, доброй ночи )

0

224

Узуки Югао, ох, да ладно Вам. Краснеть буду, если после уже моих воспитательных сеансов дети будут вести себя так же. Тогда да, придется) Но чтобы за маской от стыда прятаться...*поморщилась* Нет, это не в моем репертуаре))
А что касается Югао, кстати. Я тут погуглила. В приставочной игрушке какой-то ее (файтинг по Наруто, все как обычно)), она вообще кэндзюцер. И при этом крайне суровый и пафосный)) Ваша мне как-то больше нравится.

0

225

Ressin' Renui написал(а):

В тылу врага...

Да-да, ужас то какой.

0

226

Узуки Югао, доброй) ка ночка-то?
Kamui, Двое против трех... уже что-то)

0

227

Ressin' Renui написал(а):

Двое против трех... уже что-то)

Да они вроде бы смирные.

0

228

Ressin' Renui, Kamui, Мы, заметьте, пвп не предлагаем. Даже не пытаемся. Совсем обленились коноховские дзенины, да?
Доброй ночи, кстати.

0

229

Naomi, доброй, доброй. Да а мы тоже собственно ничего такого и не хотим, просто мало ли. Не любят у вас нашего брата.

0

230

Kamui написал(а):

Да они вроде бы смирные.

Это они сейчас смирные... А потом как набросятся!

0

231

Ressin' Renui, а что, уже было такое?

0

232

Naomi, да мы тоже не буйные, но мало ли? Всегда на готове надо быть.
Здравствуйте

0

233

Naomi, повоспитывайте уж как следует, чтобы при следующей встречи девочка не называла незнакомого дзенина тётей аки 5летний ребенок, а парнишке можно профилактику каждый день устраивать, желательно по практике, чтобы не  разглагольствовал )))
в игрушки к сожалению или счастью не играю, поэтому не могу оценить по достоинству тот прототип )

Ressin' Renui, отлично)) немного светская, но в остальном приятная ) радует отсутствие детей из моей и группы Наоми )

Kamui, Доброй ночи))

0

234

Kamui, *думает* эм... нет. Обычно набрасываемся мы. Но мало ли? А вдруг козни стоят? Надо быть настороже...
Узуки Югао, Что же вам такого детки сделали, что вы так радуется отсутствию?) Или планы обсуждаете по воспитанию?)

0

235

Ressin' Renui, не правда, ничего мы не набрасываемся. Я старый мирный негр. Куда уж мне набрасываться то?

Узуки Югао, доброй. Я бы на Вашем месте "тётю Югао" бы им не простил.

0

236

Kamui, тебе как раз с твоей массой только и набрасываться)
А я молодая глупая блондинка, мне можно

0

237

Ressin' Renui, ну естественно.. вот делюсь с коллегой по несчастью опытом )

Kamui, я на своем месте тоже им "тётю Югао" просто так с рук не спущу )

0

238

Ressin' Renui, Вот так всегда. Сами набрасываются, а потом сваливают на Коноху. И зачастую успешно))А хотя о чем это я. Лучше расскажите, как ваше ничего)
Kamui, мирные негры убили Кисамэ!(

Узуки Югао, Что касается игры, я тоже не играла  и не горю желанием покупать ради игр по "Наруто" приставку. Наткнулась случайно, когда интересовалась Югао.
А с детьми разберемся, куда уж там. Воспитаем достойных синоби, если они это выдержат, конечно.
Кстати... Вы тут говорили, что Вам своих нечему учить. Самое интересное, что мне моих тоже нечему. Кроме хороших манер.

0

239

Узуки Югао, ай ай ай, сочувствую)
Naomi, Ну на то мы и Кумовцы) Хитрые темные рожи)
Наше ничего так и поживает - ничего себе так) А ваше как?)

0

240

Ressin' Renui, да какая там масса.

Naomi написал(а):

мирные негры убили Кисамэ!(

Ну они защищались.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года