Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года

135. В честь 2010 года

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Senui, снов.
Pain, а может еще в чем-то?

0

572

Ressin' Renui, есть какие-то конкретные предложения?

0

573

Pain, к сожалению - пока что нет. Но я подумаю)

0

574

Ressin' Renui написал(а):

Ichivasari Minomaru, у меня отвратный деканат. Это я еще на курсах поняла. Сидят напыщенные тетки, к которым подойди вопрос какой-то спроси - посылают глубоко и на долго. Да и обеденный перерыв у них в любое время суток)

Ну, у нас 90% деканата - те же студенты, просто с более высоких курсов.

0

575

Ichivasari Minomaru, блин, я так же хочу! У нас старшекуры хорошие) В большинстве своем)
Ладно, завтра зачет на первой паре, так что я в офф.
Добрых снов и приятной ночи. Ну или на оборот, кому как нравится)

0

576

Ressin' Renui, Доброй ночи.

0

577

*внимательно прочитала все выше*
*тихо сидит и умиляется*
Очень люблю когда меня так мило обсуждают за спиной! И вообще согласна, хуже меня может быть только нашествие Вани и Влада, что влечет ваш полнейший вынос мозга, ибо оба прошли лесенку деградации "Бу-мы боги-ктулху правит мной-мы с ктулху равны- ктулху мой раб- ЦОЙ ЖИВ!- неопределенное грхаааа-тебе приходило в голову копье? -ЦОЙ ЖИВ! -грхаааа!"

0

578

Кадавра, вечера.
Сама себя не похвалишь...
Вы вообще играть будете или только пофлудить пришли?

0

579

Deikin' Erai, поиграть пришла) только вот анки другой нет (анку,где у меня есть пятиметровый толстый шанг немеренной силы под названием "Змея Фицилия" вы явно не пропустите..)

0

580

Кадавра написал(а):

поиграть пришла) только вот анки другой нет

Уточните, пожалуйста, Вы играть на ролевой собираетесь или во флуде?

0

581

Deikin' Erai, на роле)

0

582

Кадавра,
Пояснение: если Вы играть не собираетесь, а хотите только общать во флуде - никто не запрещает. Мы просто закроем и перенесем Вашу анкету в архив. Ибо в таком виде ее никогда не примут. А Вы общайтесь, сколько захотите.

0

583

Deikin' Erai, хотя ладно, ролка тут суровая, давайте я лучше во флуде порадуюсь) А ролок с меня хватит Х) Точнее еще на одну НЕ хватит) Точнее не меня не хватит,а времени не хватит. Ну, в общем, надеюсь,все поняли)

0

584

Кадавра,
так бы сразу.

0

585

Вечер добрый дорогие мои=)

0

586

Тамаки, привет. Продолжение боя вашего жду) Особенно меня попёр момент, когда рутакейт сначало вытащил кунай, а потом подумал что не стоит его вытаскивать и видимо положил обратно:)

0

587

Morio Katsu, сколько лет сколько зим!!! Рад тебя видеть! Как собственно поживаешь? Почему пропадал? Боя? =) Сегодня, максимум завтра напишу пост, ты ведь болеешь за своего напарника?=)

0

588

Тамаки, Да пропадал из-за сессии, два дня назад тока до экзаменов допустился, два экзамена про..., вот так вот. Ну благо последний сдал, теперь не вылечу, буду на пересдачи ходить, чтобы пропущеные сдавать. Конечно за тебя болею, но тот ляп с кунаем, я вообще чуть под стол не рухнул когда это прочитал:) Ты то вроде норм пишешь, тока вот с переулком наляпал, надо было более детально описать:) Жду поста твоего, а то както вы щас расселись по углам и ничего не происходит:) Кстати, у меня вопрос, клоны материальные только при рассеивании передают информацию, что видели и что с ними происходило, или нематериальные тоже?

0

589

Morio Katsu, ооох, сожалею. Хорошо хоть не вылетел. Ты на бюджете или контракте? У нас вон 7 экзаменов...=) Да, нужно было детальнее описывать, а я не прописал навеса, просчет. Но еще все впереди и я сделаю новую ловушку=) Нет, только материальные, нематериальные - это просто проекция, и я уже догадался, как я ее различу.

0

590

Тамаки, суровый ты:) Я по контракту учусь. Ну посмотрим, что за ловушка там будет, я и сам щас оппонента ищу, а то скучно так просто сидеть:)

0

591

Morio Katsu, может быть в асю перейдем?

0

592

Перейдите и пусть флуд умрет.

0

593

Sasuke, а вы этого хотите?

0

594

Sasuke, это невозможно))увы)

0

595

*шарахнулся*

0

596

Тамаки, *удивленно смотрит*
Это от меня или от Саске? О_О

0

597

Последнее сообщение здесь не Саске-сан оставил.

Отредактировано Тамаки (2010-01-16 20:11:54)

0

598

Тамаки, я то в асе, у тебя моя есть?

0

599

Тамаки, ладно ладно! *отсела подальше* я не кусаюсь!

0

600

Morio Katsu, нет, добавь меня 595200391

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года