Да, ты - это вообще ходячий пи... шандец.
А вот это грубо. о0 Тогда уж лучше сразу ББПЕ.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года
Да, ты - это вообще ходячий пи... шандец.
не спорю.. Когда человек бегает на 10-ти сантиметровых каблуках, это уже подозрительно?
Хм, я танцую на таких, ибо тренер заставляет.
Kenji,
Опять же,спорить не буду, моя личная позиция- "пусть меня считают дурой и психом, но пусть лучше не знают меня по-настоящему"
Это комплимент )
Как в "мести боксера" ^ ^
Опять же,спорить не буду, моя личная позиция- "пусть меня считают дурой и психом, но пусть лучше не знают меня по-настоящему"
Наоборот. Если ты действительно способна здраво мыслить и рассуждать, то показывай себя с лучшей стороны. Подрастешь - поймешь. Дурой быть не модно (с)
Это же сарказм в конце-концов был. А уж психом я вас точно не считаю. Хм, дурой пожалуй тоже вряд ли. )
Это комплимент )Как в "мести боксера" ^ ^
Я был вынужден... (с)
Отредактировано Kenji (2010-01-15 21:33:10)
Senui,
Наоборот. Если ты действительно способна здраво мыслить и рассуждать, то показывай себя с лучшей стороны. Подрастешь - поймешь. Дурой быть не модно (с)
В моем веселом классе покжешь лучшую сторону- плюнут обязательно! И самого смывать заставят!
Это же сарказм в конце-концов был. А уж психом я вас точно не считаю. )
Kenji, уже все не так ужасно.
Я
Я был вынужден... (с)
Контроллера жалко было.
Контроллера жалко было.
У меня один раз рубля нехватило на проезд в автобусе. xD И я был вынужден...
Провожу свой жестокий тест на модерство.. Походу кандидат читал только начало правил в свое время... *чуток злая*
Провожу свой жестокий тест на модерство.. Походу кандидат читал только начало правил в свое время... *чуток злая*
Посоветуйте ему попробоваться на этом нашем форуме. хD
Kenji,
Посоветуйте ему попробоваться на этом нашем форуме. хD
ему бы еще с нашими справиться! Он смухлевать не может кстати. Я правила временно удалила(но сохранила в ворде Х))
В моем веселом классе покжешь лучшую сторону- плюнут обязательно! И самого смывать заставят!
Значит у тебя класс полон придурками. Когда ты в стаде, думай все же своей головой.
У меня один раз рубля нехватило на проезд в автобусе. xD И я был вынужден...
Рубля? о.о
А я по карточке езжу )
Senui,
Значит у тебя класс полон придурками. Когда ты в стаде, думай все же своей головой.
я тебя уверяю! Как к нам пришел Журавлев- много людей сразу стало пить и курить! Удивительно! Успеваемость класса в общем рейтинге улетела! Дисциплина рухнула! Нас даже хотели распустить,но нашлись люди умные к счастью, которые тихо, но громко (тобишь специально около не самых храбрый учителей, таких как, например, учительница биологии наша), что если нас расформируют, они лично придут, побьют стекла, разрисуют стены школы баллончиком и этот день ознаменуется в истории Гимны как "Расформирование 7(в то время) "В" класса!"
Наше вам всем с кисточкой
я тебя уверяю! Как к нам пришел Журавлев- много людей сразу стало пить и курить! Удивительно! Успеваемость класса в общем рейтинге улетела! Дисциплина рухнула! Нас даже хотели распустить,но нашлись люди умные к счастью, которые тихо, но громко (тобишь специально около не самых храбрый учителей, таких как, например, учительница биологии наша), что если нас расформируют, они лично придут, побьют стекла, разрисуют стены школы баллончиком и этот день ознаменуется в истории Гимны как "Расформирование 7(в то время) "В" класса!"
Тогда меняй школу. Ничего посоветовать не могу. А вообще, я бы такому в щи дала без раздумья. )
Ichivasari Minomaru, приветствую...
Senui,
Тогда меняй школу. Ничего посоветовать не могу. А вообще, я бы такому в щи дала без раздумья. )
ни за чтоХ) Я блин-гимночку не брошу, потому что блин хороший!
ни за чтоХ) Я блин-гимночку не брошу, потому что блин хороший!
Твое дело. Я бы ушла из такого гадюшника к чертям собачьим в нормальную элитную школу.
Senui,
Твое дело. Я бы ушла из такого гадюшника к чертям собачьим в нормальную элитную школу.
Лучшая гимназия Москвы имеет право быть со своими скелетами в стенах))))) увы)) (намек что переходить некуда,дальше потолок или школы с углубленным изучением чего-то, что не катит!)
Рубля? о.оА я по карточке езжу )
Ну да, бывает, когда почти все деньги растратишь...
Надо тоже приобрести. =\
Лучшая гимназия Москвы имеет право быть со своими скелетами в стенах))))) увы)) (намек что переходить некуда,дальше потолок или школы с углубленным изучением чего-то, что не катит!)
Вот ни нада только вранья. Я знаю как выглядит лучшая гимназия Москвы, как туда люди попадают и кто там учится. А такие любители ягуара учатся только в быдло-школах.
Ну да, бывает, когда почти все деньги растратишь...
Надо тоже приобрести. =\
Понимаю. Раньше сама пыталась зайцем проехать или за пять рублей =/
Это действительно удобно.
Кадавра написал(а):ни за чтоХ) Я блин-гимночку не брошу, потому что блин хороший!Твое дело. Я бы ушла из такого гадюшника к чертям собачьим в нормальную элитную школу.
Главное, чтобы учителя нормальные были. У нас вон в гимназии многие гашиш во всю дуют, и ничего. ) Те, кому это дейстивтельно надо, получают знания. Ваш К.О.
Главное, чтобы учителя нормальные были
Многое и от окружающих тебя людей зависит.
Kenji написал(а):Ну да, бывает, когда почти все деньги растратишь...Надо тоже приобрести. =\Понимаю. Раньше сама пыталась зайцем проехать или за пять рублей =/Это действительно удобно.
Мой однаклассник так проезжал.) Правда, он жил на следущей остановке от школы, поэтому он просто говорил контроллеру "ладно, у меня нет денег, высадите меня на следущей... ". х)
Мой однаклассник так проезжал.) Правда, он жил на следущей остановке от школы, поэтому он просто говорил контроллеру "ладно, у меня нет денег, высадите меня на следущей... ". х)
Мне в школу ездить не приходилось никогда, а вот до фитнес-зала, танцев, тенниса и т.д. езжу далеко )
Вот ни нада только вранья. Я знаю как выглядит лучшая гимназия Москвы, как туда люди попадают и кто там учится. А такие любители ягуара учатся только в быдло-школах.
Это ты директору скажи =_=
Главное, чтобы учителя нормальные были. У нас вон в гимназии многие гашиш во всю дуют, и ничего. ) Те, кому это дейстивтельно надо, получают знания. Ваш К.О.
Ага.... Только бы Химичку переменить и все хорошо Х))) а то суровая дама....
Ладно, Оясуми-насай, друзья мои
(Зы. такое ощущение, что тут все 25+ реально!)
Если кто знает что такое Наруто,но не знает что такое Япония и Манга и кто не старался даже узнать японский язык, даю перевод - Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
И вам того же. )
Кадавра
Снов )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года