Да там античит был на всех серверах. Меня на них всех потом забанили. Но не из-за читов. Читы - толсто. )
Что только не придумывают. А из-за чего?
А что такое Сталкер?
Это фильм такой.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года
Да там античит был на всех серверах. Меня на них всех потом забанили. Но не из-за читов. Читы - толсто. )
Что только не придумывают. А из-за чего?
А что такое Сталкер?
Это фильм такой.
Лучше всего игра "Месть боксера"!!! ББПЕ!
Скоро Боксера с почетного первенства в игровой индустрии "Наша Маши и Волшебный Орех вытеснит", ящитаю. =\
Senui, Kenji, признавайтесь, что круче, Контра или Сталкер?
А круче Дум!
Senui, лс <_<....
Не, я люблю милую музыку ^ ^
Я только Skillet из рока слушаю, ну и Арию еще могу. А вот, в основном, слушаю разное.)
Да-да, смотрела.
Я еще помню передачу "Окна" с Нагиевым ) Передача моего детства ))
Ненавижу эту программу, но Дом2 еще больше ненавижу!)
А круче Дум!
Я бы уже за Resident Evil голосовал.)
"Молодежное рубилово" на телефоне Х)
Ахахаха.
Я играл в нее.) Бред такой.
Скоро Боксера с почетного первенства в игровой индустрии "Наша Маши и Волшебный Орех вытеснит", ящитаю. =\
О, я обзор про Машу под столом смотрела. "Почему на заднем плане показаны фотографии голых детей?" (с)
Ахахаха.
Я играл в нее.) Бред такой.
ага Х)
Кстати, мне еще группа Lacrimosa нравится)) Вот уж где ни капли рока!
О, я обзор про Машу под столом смотрела. "Почему на заднем плане показаны фотографии голых детей?" (с)
А меня аренби троих друзей и Маши там вынесло.) И конец. "...и все бы хорошо, но... Да. Эти (цензоред) выпустили игру."
Я только Skillet из рока слушаю, ну и Арию еще могу. А вот, в основном, слушаю разное.)
Помню из Арии слушала целый месяц одну песню.
Ненавижу эту программу, но Дом2 еще больше ненавижу!)
А мне до жути дом 1 нравился, я тогда еще два билета на шрека выиграла xD
Я бы уже за Resident Evil голосовал.)
О, да-да! Особенно эта немезида *_*
А меня аренби троих друзей и Маши там вынесло.) И конец. "...и все бы хорошо, но... Да. Эти (цензоред) выпустили игру."
Я помню, как она парней обсуждала. Ух, меня тогда пронесло на ржач )
Да, Маша и ее С*ски на первом месте этой недели )
О, да-да! Особенно эта немезида *_*
Жаль, что CAPCOM из ужасов переключилась к приключенческому жанру, хотя, пятая часть мне понравилась.)
Жаль, что CAPCOM из ужасов переключилась к приключенческому жанру, хотя, пятая часть мне понравилась.)
Я только в первую играла, ибо не могла ее два года пройти xD
MSI еще вспомнила Х) точно! А Найт виш? Это же вообще круто! И все равно Теккен правит миииром...
Senui, оу, многое пропустили, поверьте.)
И все равно Теккен правит миииром...
А что это?
И все равно Теккен правит миииром...
Я чуть с ума не сошел, когда играл в эту игру. Я там почти все приемы всех игроков знал - это было что-то. Фиг меня мог кто-то выиграть.)
А что это?
Видимо какая-то группа. Поскольку автор сравнила ее с "Найтвиш".
А что это?
Что-то наподобие Mortal Combat, только там другие персонажи и приёмы.)
А что это?
Тот же вопрос
у, многое пропустили, поверьте.)
Ну, я поклонница игр )
Кроме Зла и Хитмана с Контр-Страйком я ни во что не играла.
РПГ не в счет.
Pain, кхем...
Расскажу,как могу
Итак
Линейка файтингов Теккен, для сравнения, менее "ФАТАЛИТИ!"-шная, менее кровавая и менее жестокая в общей сложности. На счет Мортала не знаю, но в Теккене есть четкая (ну не совсем четкая) сюжетная линия. Недавно вышла шестая часть Теккена. В новой игре были добавлены новые персоонажи, изменился интерфейс, улучшилась графика и прочая и прочая.
В Теккене есть(изредка) доля юмора. Но есть и доля "жестокости" жизни. Например в шестой части у персоонажа Кристи умирает дедушка, так же после заключительного боя (режим истории) умирает почтенный старичок.
Так же в Теккене есть очень и очень интересные и разнообразные режимы. От Тренинга до Доё.
Ну что еще такое прям помню сейчас...пфф....
Расскажу,как могу
Итак
Линейка файтингов Теккен, для сравнения, менее "ФАТАЛИТИ!"-шная, менее кровавая и менее жестокая в общей сложности. На счет Мортала не знаю, но в Теккене есть четкая (ну не совсем четкая) сюжетная линия. Недавно вышла шестая часть Теккена. В новой игре были добавлены новые персоонажи, изменился интерфейс, улучшилась графика и прочая и прочая.
В Теккене есть(изредка) доля юмора. Но есть и доля "жестокости" жизни. Например в шестой части у персоонажа Кристи умирает дедушка, так же после заключительного боя (режим истории) умирает почтенный старичок.
Так же в Теккене есть очень и очень интересные и разнообразные режимы. От Тренинга до Доё.
Ну что еще такое прям помню сейчас...пфф....
*ушла брать у Акарамы топорасс*
Senui,
*ушла брать у Акарамы топорасс*
*подозрительно скосилась, но добавила*
И доля тайны тоже есть. До 6 части даже не догадывалась, что Армор Кингов было двое-два брата. Всю жизнь удивлялась,Как это, Армора убили а он жив.
*подозрительно скосилась, но добавила*
И доля тайны тоже есть. До 6 части даже не догадывалась, что Армор Кингов было двое-два брата. Всю жизнь удивлялась,Как это, Армора убили а он жив.
Мне наср*ть, если честно О_О
Senui,
Мне наср*ть, если честно О_О
*тихо под нос*
Одмин спросил,надо объяснить..
*тихо под нос*
Одмин спросил,надо объяснить..
Одмин? О_О
Пэйна повысили в должности?
Одмин? О_ОПэйна повысили в должности?
Оророро, давно пора, ящитаю.
Senui, ну... Я просто не туда посмотрела Х) *наблюдает за шоколадкой и собакой одновременно*
Оророро, давно пора, ящитаю.
Мне кажется, еще Аку туда. Было бы неплохо.
И как-нибудь торжественно!
ну... Я просто не туда посмотрела Х) *наблюдает за шоколадкой и собакой одновременно*
Да, ты - это вообще ходячий пи... шандец.
Senui,
Да, ты - это вообще ходячий пи... шандец.
не спорю.. Когда человек бегает на 10-ти сантиметровых каблуках, это уже подозрительно?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года