А починить?)
Дорого. Баян это тебе не табурет))
За простую настройку с прочисткой выложить можно несколько сотен деревянных легко.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года
А починить?)
За простую настройку с прочисткой выложить можно несколько сотен деревянных легко.
объясняю что такое наша гимна. Это такая строгая псих больница, где есть такой человек, как Горовая и Анжелика Валерьевна и еще одно чудо. Все классы (по счастливой случайности ВСЕ кроме тех,что под буквой "в")- группы людей, у которых голова скоро от знаний уйдет под землю. Мы (по счастливой случайности "в"-шки)- группа не самый сУрьознЫх людей, которые запасаются только нужными знаниями и ведут себя не как заключенные в тюрьме. Я-одна из представителей людей, которые знают что такое аниме, читают мангу, читают при этом Д.Емца
О_О. Мой мозг...Я его не чувствую.
А они не верят!
Кто сказал?
сУрьознЫх ролках
У нас не сУрьознАя ролка. )
Несколько сотен деревянных это сколько? )
У нас не сУрьознАя ролка. )
Не похоже Х)
О_О. Мой мозг...Я его не чувствую.
Бывает. Выносить мозг-мое хобби)) (Я случайно! Т_Т)
Я же тебе говорила, что я странная девушка Х))
ТТ__ТТ. Поздно об этом думать!!!1 Лишние кило...они везде...5 кг...это же ужасно...Т__Т. Мне нужна моральная поддержка. И дешевый тренажер-зал <_<.
У тебя все дни странные, а один раз в неделю нормальные? О_О
Я 6 набрала за зиму. И каждый год так -_-. Но! 12-смтровые батильоны сделали свое дело )
Я-одна из представителей людей,
Неправда
Не похоже Х)
У нас серьезная ролевая игра. Ферштейн? (с)
Неправда
Ну да.. Как говорит моя подруга Нюта с тех пор,как стала слушать слипкнот и напоролась на одну милую (конечно,матерную) песню.. МЫ-НЕЛЮДИ!
У нас серьезная ролевая игра. Ферштейн? (с)
Яволь.
А по японски кто нибудь умеет хоть чуть чуть?
Ну да.. Как говорит моя подруга Нюта с тех пор,как стала слушать слипкнот и напоролась на одну милую (конечно,матерную) песню.. МЫ-НЕЛЮДИ!
Нюта - это та, что из ранеток? )
Что такое ранетки?
Доброго всем вечера!)))
Что такое ранетки?
Лучше не знать тебе об этом. У тебя в конце концов вся жизнь впереди.
Uchiha Itachi, доброго
Несколько сотен деревянных это сколько? )
"Деревянные" - рубли)
Что такое ранетки?
+1
Если бы я любила Ранеток.. Я бы не была собой =_= Нет, из класса.. (Какие Ранетки? НИ ЗА ЧТО! Рамштайну мне , Сам41 или на худой конец русский РОК!)
Что такое ранетки?
1-попсовая группа (не путать Поп и Попсу!)
2-яблоки
"Деревянные" - рубли)
Аааа )
Ну, несколько сотен - это не так уж много, если касается любимого дела. Я так трачу по несколько тысяч в месяц )
Uchiha Itachi,
Доброго)
ОМГ. Ты знаешь как их звать!!!!!!! Х_Х.
У тебя все дни странные, а один раз в неделю нормальные? О_ОЯ 6 набрала за зиму. И каждый год так -_-. Но! 12-смтровые батильоны сделали свое дело )
Нэ. Все дни ненормальные, а все ненормальные. Да. Х)
Батильоны, батильоны...Что-то знакомое...Гм.
Если бы я любила Ранеток.. Я бы не была собой =_= Нет, из класса.. (Какие Ранетки? НИ ЗА ЧТО! Рамштайну мне , Сам41 или на худой конец русский РОК!)
Всегда себе их фанаток именно такими представляла *потирает подбородок*
Рамштайну мне , Сам41
А это кто? о.О
ОМГ. Ты знаешь как их звать!!!!!!! Х_Х.
Я просто очень часто смотрю обзоры Мэддиссона!!1
И я просто тащусь от этой рыжей телки
Нэ. Все дни ненормальные, а все ненормальные. Да. Х)
Батильоны, батильоны...Что-то знакомое...Гм.
Логика логичности )
Ну, такие полусапожки.. вгугли )
А это кто? о.О
1-попсовая группа (не путать Поп и Попсу!)
А я думал, что это сериал такой. Я видел их рекламу, когда смотрел "Счастливы Вместе"
Я просто очень часто смотрю обзоры Мэддиссона!!1И я просто тащусь от этой рыжей телки
"Я король и любовью всей своей жизни я выбираю рыжую ранетку!" (с)
Нет, из класса.
Женщина. Перестань нам рассказывать о людей из своей дурацкой (мягко сказано) гимназии. Нам как-то по одному месту до них. Честно.
Я так трачу по несколько тысяч в месяц )
Т______т. Кто купит бедной Вилке холсты? Никто. Кто купит ей новые кисточки? Никто. Т_т. Кто отнимет у Вилки последние деньги? Квартплата. т_Т.
Uchiha Itachi, тада ^ ^.
Всегда себе их фанаток именно такими представляла *потирает подбородок*
Цитата КиШ- "Поп-культура, попса-го*но" (сорь за выражение,цитата таки!)
А это кто? о.О
Rammstein и Sum 41
Карин, вэй! , как житуха?)))
Rammstein и Sum 41
К.О.
А вообще, не успеваю за скоростью флуда...
А я думал, что это сериал такой
И сериал у них есть. Я случайно на шоу про экстрасенсов попала, там у них из сериала какой-то парняга помер.
"Я король и любовью всей своей жизни я выбираю рыжую ранетку!" (с)
Yes!
Т______т. Кто купит бедной Вилке холсты? Никто. Кто купит ей новые кисточки? Никто. Т_т. Кто отнимет у Вилки последние деньги? Квартплата. т_Т.
Меня пока обеспечивают, хотя я и подрабатываю. Устройся в какой-нибудь Avon )
Цитата КиШ
Я их в 12 лет слушала ^_______^
Помню одного горшком называют )
Эх, детство ))
Риан,
А вообще, не успеваю за скоростью флуда...
а я привыкла (за свою короткую,мучительную жизнь, когда с одной стороны телефон, с другой телефон, с третьей скайп,с четвертой чат,с пятой ролка, с шестой мама, с седьмой какая-нибудь Онлайн игра..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » 135. В честь 2010 года