Взаимный PR - 2
Сообщений 61 страница 90 из 965
Поделиться622010-01-16 21:17:22
Cruel Intentions/Rich Life | The Plot | Characters | Action #1 |
«Everyone does it, no one talks about it» ©
Поделиться632010-01-16 21:36:44
Доброго времени суток! Мы хотим пригласить тебя на нашу ролевую!
кликабельно
Игра идет по манге, но с некоторыми изменениями. Также в игре появляется новая организация под названием Хакуэн, которая занимается сбором кекейгенкаев.
Хотя что тут говорить? Зайди и посмотри=)
Мы ждем тебя!
Поделиться672010-01-17 14:23:18
Гость, Вы когда-нибудь видели саванну? Может быть бывали там? Нет?
Тогда добро пожаловать в дикую жизнь диких кошек!
Savannah. Wild cats~
Поделиться682010-01-17 17:47:36
*Кликайте на картинку*
Совершенно новая Форумная Ролевая игра [..Naruto_Legends..].
Совершенно новый сюжет и возможности.
Профессиональные админы и хорошие игроки.
"Живая" сюжетная линия и интересные разделы.
Хорошее оформление и качественные локации.
Если вас это заинтересовало, то Go к нам - в мир сбывающихся возможностей!!!
Ролевая совершенно новая, что даёт каждому преимущество занять своего любимого героя.
Вы еще не с нами? Зря...... Приходите и убедитесь в том, что наша ролевая новейших возможностей, заходящих за грани реальности! И запомни - нам не хватает именно тебя!
Поделиться692010-01-18 03:45:18
http://harutohistory.mybb.ru/viewtopic. … p;p=7#p363
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут!Вот знаю, и всё))) Хочу пригласить тебя на совершенную новую ролевую игру по Наруто.
Naruto history proceeds or begins only
[Картинки кликабильни]
"тот кто хочет обрести свой дух, тот кто хочет быть самим собой - так и станется если он встретить свою истенную любовь"
О плюсах и минусах не буду говорить. Сами зайдите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость и твоих друзей...Заходите к нам на ролку. Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.
Поделиться712010-01-18 23:37:00
♫ Шаблон анкеты
♫ Список ролей
♫ Сюжет
И только ты можешь решить как закончится эта история!
Присоединяйся!
И традиционно, наши плюсы и минусы.
:cool: Плюсы: :cool:
+ полно свободных ГЛАВНЫХ ролей
+ добрая и понимающая администрация
+ интересный сюжет
Минусы:
- НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ С НАМИ? Ты нужен нам!
Поделиться732010-01-19 19:36:08
Жанр: Психология, триллер, криминал, повседневность.
Краткое описание:
Итак, уважаемые жители города С.I., Я – Ваш Спаситель. И я предлагаю сыграть вам в очень захватывающую игру. Вы не знаете кто я, но я знаю каждого из вас… Знаю ваши слабости, ваши привычки, ваши фобии… Теперь вы куклы в руках случая под названием «Спаситель».
Start Game.
NC – 21. Хентай, юри, яой, БДСМ, пытки, изнасилования и прочие милые извращение не только разрешены, а необходимы.
Поделиться742010-01-20 10:31:13
Как думаете, что бы случилось, если бы Рокудо не был хранителем десятихвостого ?
Давайте посмотрим :
- Джуби нет => Остальных биджу нет.
- Биджу нет => Их носителей нет, вернее, они теперь обычные шиноби. Отличная идея для баланса, не правда ли ?
- Биджу нет => Нападения Кьюби на Коноху нет, Намиказе Минато жив, здоров и спокойно правит в Конохе. Забавно, да ?
- А теперь "фаталити" : Биджу нет => у Мадары нет больше способа поработить мир. >>> [Жииииирная стрелочка] >>> "АКАЦКИ" НЕТ
- Хотя нет, ещё один раунд : Акацки нет => Итачи никуда не уходил => Клан Учиха жив. Впрочем, с красноглазыми чуть попозже разберёмся.
- Продолжаем : Наруто и Гаара полностью сменили свою специализацию => Чем другие хуже ? Даёшь массовую неканонизацию !!!PS : Ах да, игра начинается с первого сезона.
Полезные ссылки:
• Список ролей
• История
• Образец анкеты
Поделиться752010-01-20 12:02:50
twilight [Dreams are real] NC-14
Детство это вовсе не период с рождения до определенного возраста,
Просто однажды,
Ребенок вырастает, и забывает детские забавы.
Детство – это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент Миллей
Быть при смерти - для меня не в новинку, и все равно это не те впечатления, к которым можно когда-нибудь привыкнуть.
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
[twilight - NEW STORY]
Поделиться762010-01-20 12:30:39
Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.
Поделиться772010-01-20 19:00:09
Поделиться782010-01-20 23:35:10
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне... Сейчас это пустые слова. Их просто нет.
Всё, что мы считали ценностями, рассыпалось в прах перед холодом предстоящей войны.
Все фигуры съедены. Остались лишь короли... и пешки, на которых свалили всё бремя схватки. А пешки - это мы. И это бремя - слишком тяжело.
Боль. Отчаяние. Безнадёжность.
А выхода нет. Или он есть, но он так хорошо скрыт в потоках времени, что мы не можем его увидеть сквозь глаза, затуманенные отменной ложью.
Теперь наш смысл жизни - всего лишь осколки стекла.
http://superwitch.mybb.ru/viewtopic.php … =14#p40796 пост #280
Поделиться792010-01-21 18:20:57
ваша - http://lustsity.mybb.ru/viewtopic.php?id=66#p133
Тебе надоела твоя жизнь? Каждый твой день похож на следующий? Дом, работа, учеба и люди, что тебя окружают… Устал от обыденности? Хочется выйти за рамки твоей собственной картины, под названием «Скучные будни»? Так что тебе мешает? Место, где ты сейчас находишься? Тогда я предлагаю тебе бегство. Бегство от реальности. Туда, где тебя ждут. Туда, где ты сможешь стать тем, кем захочешь. Это такой же город, как и твой. И в нем живут такие же люди, как ты. Только они уже давно существуют за пределами своих собственных границ. Потому что в нашем городе нет пределов, нет правил. Тут каждый сам за себя.
Ничего не бойся. Добейся того, чего ты хочешь. Выпусти на волю свои тайные желания и стань одним из нас!Город Похоти ждет тебя!
Поделиться802010-01-21 20:13:21
Заходите на наш сайт Marvel Bloodlines !
Мы надеемся, вы к нам присоеденитесь и сделаете его еще ярче, своим присутствием.
Уважаемый Гость, у нас есть Список персонажей, где ты можешь выбрать себе свободного персонажа.
Заполняй Анкету и вступай игру.
Регистрируйтесь, играйте и получайте удовольствие. Мы вас ждем, дорогие гости.
Поделиться812010-01-22 15:55:49
Второй шанс начать жизнь заново..
Отель Надежд на новую жизнь..
ваша реклама
Поделиться822010-01-22 16:49:08
Каждые сто лет по - принятым, когда-то давно, обычаем все селения прекращают свои распри и неурядицы. На полгода объявляется мир. Эта половина года приурочена к турниру на выявление лучшего шиноби 30 стран. Состязание проводится среди Чунинов, Джонинов и шиноби ранга S (Отдельно). Турнир состоит из 6 этапов для чунинов, 4 этапов для джонинов и 2 этапов для высших ниндзя. Вся молодежь, да и более старшие поколения заинтересованы предстоящим событием, лишь один Наруто ходит свесив голову. Ведь он генин и ему не дозволенно участвовать. Но после некоторых событий трем чунинам удается убедить Цунаде и она обещает поговорить с Каге других стран по поводу исключения Наруто.
Поделиться832010-01-23 15:04:42
«Все руки тянутся к проходу, чтобы прикоснуться ко мне. Передо мной на сцене яркие прожектора. В темноте вокруг меня улыбки тысячи безумных людей, которые думают, что любят меня. Все, что мне нужно - это встать в лучах прожекторов. Это умирание с неконтролируемым исходом.»(с)
Добро пожаловать на литературную рпг "Kuroshitsuji: ace on a chessboard" по мотивам аниме и манги "Темный дворецкий"!
Поделиться862010-01-24 05:56:14
Скажу коротко. Несколько стай волков в лесу и в городе, а так же люди.
Планируются так же стаи кошек как в городе так и в лесу.
Сразу говорю: никакой магии и сверхспособностей, а так же дрэс код, а точнее все животные как животные-без одежды и др. аксессуаров.
Свободно несколько должностей. Обычный, нережущий глаз дизайн.Это все.
Вход в "Потерянный рай"
Поделиться872010-01-24 12:11:07
Дорогие дамы и господа!
Однажды В. Шекспир сказал: Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры...
*картинка кликабельна*
Так может великий классик был прав? Чтобы получить ответ на этот вопрос, необходимо самому погрузиться в таинственную и многогранную атмосферу театра! И это вы сможете сделать на нашей ролевой…
Вас ждет огромное количество загадочных и интересных событий! Каждый из вас, может стать тем, кем мечтал быть в театре.
Кулисы, сцены, залы, оркестр… и, наверное, то чего вы не ожидаете, так это убийства. Если Вы попали в наш театр, то никогда не сможете вернуться обратно! Может, потому что этот театр не даёт уйти, а может просто он становиться родным?
Заинтригованы?
Тогда чего же Вы ждете?
Гость, наш театр ждет именно тебя...
Ваша: http://teatro.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=7#p5168
Поделиться882010-01-24 15:40:27
http://narutolifestories.ru/viewtopic.p … 39#p141280 ваша
Добро пожаловать, Гость!
На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме. | Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальных квестах, или же просто жить спокойной жизнью своего героя - вы сами придумываете историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером или придумать ее сами, после чего отправиться на ее выполнение. |