Взаимный PR - 2
Сообщений 511 страница 540 из 965
Поделиться5122010-12-21 21:43:03
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться5132010-12-21 21:46:04
Ролевой 1,5 года.
Каждодневное посещение 80-100 игроков.
Каждый день появляются новые анкеты.
На данный момент в игре ведется 60-70 сюжетных линий.
Ролевой портал отличается от обычной ролевой тем, что содержит в себе несколько отдельных игр.
Список доступных игр:
- Киндрэт. Кровные братья (Ночная столица А. Пехова)
- Вампирские хроники (Энн Райс)
- Дети Иггдрасиль (Мир Аниты Блейк Лорел Гамильтон)
- Меч и Магия (автарское фэнтази)
- Средиземье (Арда)
- Танцующая с Ауте (Мир по книге А. Парфеновой)
- Пересекая границы (Мир по книге О. Панкеевой)
- Хроники Амбера (Р. Желязны)
- Ведьмак (А. Сапковского)
- Магическая Англия (Жизнь вне Хогвартса)
- Россия. 1805 год
Требуются Мастера (создатели / квестоплеты / модераторы) для игр:
- Магическая Англия (Жизнь вне Хогвартса)
- Да'Нрисс (автарское фэнтази)
- Пираты Карибского моря в Да'Нрисс
- Русские сказки в Да'Нрисс (Северный Шэм)
- Крин. Войны копья (Dragone Lance)
- Зазеркалье (мир Алисы)
- Звездные войны
Отредактировано Uchiha Itachi (2010-12-21 21:47:17)
Поделиться5142010-12-21 21:50:12
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться5152010-12-21 21:52:00
Прошло два месяца после победы над Бьякураном. Жизнь начинает входить в свой нормальный режим. Вонгола восстанавливает порядок в обществе и в семьях. Каваллоне и Бовино активно помогают наладить политические и экономические связи. Вария опять ушла в подполье выполнять тайные заказы. Семьи Джилио Неро и Джессо продолжают существовать, но под бдительным надзором других семей. После смерти Бьякурана выжившие в этих семьях решили начать мирную жизнь, практически скрывшись с глаз Вонголы. |
Поделиться5162010-12-21 23:22:06
картинка кликабельна
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
Hellsing. New Blood.
Поделиться5172010-12-22 00:09:47
http://narutolast.rolka.su/viewtopic.ph … =23#p30227
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
В Игру срочно требуются: Джирайя, Сай, Канкуро.
Поделиться5182010-12-22 07:45:02
Правила || Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты || Газета || Список акций
Вырезка из квеста № 21
Со своими подчиненными Саске отправляется в Кири, дабы заключить мирный договор с небольшой местностью в Стране Чая, где сейчас обитает младший Учиха. Что он предложит, чтобы сделать Деревню Скрытого Тумана своими союзниками? Согласится ли Мизукаге?В игру требуются:
Sai, Ten Ten, Yuuhi Kurenai, Hatake Kakashi, Jiraya, Shizune, Rock Lee, Sobaku no Gaara, Sobaku no Kankuro, Matsuri, Yakushi Kabuto, Sakon/Ukon, Ao, Utakata, Killer Bee, Yotsuki Ei, Hodzuki Suigetsu, Tenpin Jugo, Uchiha Madara, Kisame Hoshigaki, Hidan, Zetsu
Поделиться5192010-12-22 22:13:20
Поделиться5202010-12-23 15:32:52
http://mafiadreams.rolka.su/viewtopic.p … p=12#p5316
В игру срочно требуются! |
Рита | Доминик |
Лаура | Арнесто |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться5212010-12-30 20:35:44
Поделиться5222010-12-30 20:39:16
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться5232010-12-30 20:42:14
Люди на "Колыбели" сильные, и мусор вынесут, и мозг если надо.
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● *Special roles: «Дети сильных мира сего» ● Рейтинг игры NC-21
Поделиться5252010-12-30 20:51:12
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться5262010-12-30 20:53:49
Naruto Shippuuden risen from the darkness
в одно мгновенье падаем мы с небес в самую преисподнюю.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Поделиться5282010-12-30 20:57:57
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Поделиться5302010-12-30 21:03:43
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
Поделиться5312010-12-30 21:06:28
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акция
Поделиться5322011-01-09 20:13:42
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акции
Поделиться5332011-01-09 20:16:37
Привет, кавай читатель! хD
• Мы рады представить вашему вниманию плод бурной и немного странной фантазии наших любимых админов. • Так же наша ролевая поздравляет всех с наступающим Новым Годом. От всей души желаем хорошо отдохнуть, расслабиться и если будет желание, то сделать это с нами и у нас. | Несколько интересных моментов: В ходе игры вы сможете: Помните, знайте и никогда не забывайте, что мы вас |
• С вами была внучка Тсучикаге О_о
Поделиться5352011-01-29 10:10:08
Поделиться5362011-01-29 10:13:23
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться5372011-01-29 10:16:13
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Закованный в цепи, ты, что так рано познал горечь,
смирись со своим неосуществимым желанием.
Желанием стать свободным.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Поделиться5392011-01-29 10:21:03
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.