http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … p=4#p56038
Найди себя. Новая Жизнь... ©
* кликабельно *
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Реклама » Взаимный PR - 2
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … p=4#p56038
Найди себя. Новая Жизнь... ©
* кликабельно *
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Не взаимно (с) Erai
Ролка по Наруто! Новая деревня с новыми героями! О ролевой: Подробнее, у нас на форуме! | |
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новая уникальная деревня с НОВЫМИ персонажами уже с готовой анкетой. ПРиходи к нам! Мы будем рады каждому *_* |
А ты уже готов противостоять Томару или вступить в их ряды?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Ваша реклама здесь: Ваша реклама
Мы достойны вашего внимания, потому что:
•Ролевая недавно открылась•
•У нас строгая, но справедливая администрация•
•Интересный сюжетец•
•Много свободных ролей•
•Приятный дизайн•
•Игра исключительно только по аниме, поэтому одни Каноны•
•Есть опытные ролевики•
•Готовы помочь новичкам в освоении•
•Дружелюбный и общительный коллектив•
•Здесь уважают личное мнение и защищают права•
•Здесь каждый может научиться, а так же проявить себя в полной силе•
:flag: :mybb: •обязательно смотрим СЮЖЕТИК•
ваша реклама: Реклама
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Hogwarts: beyond the freedom
Скользи по стеклу,
По телу нервная дрожь,
Когда его гладит нож.
Стриптиз
Для изощренных актрис,
Ничем не скрытая боль,
Я так люблю эту роль.
Я – заводной апельсин.
(с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь,
а между тем они могут просто сказать:
«Ну и что». Э.Уорхол
The Book: Fantastic Stories.
"...На рубеже веков, страшась измены - мы верим, хотя верить не должны.
Мы ждем не чуда, просто перемены. Мы ждем того, что станем вдруг нужны..."
X-men.
Новая битва. Новая история. Летопись.
Книга.
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Оригинальный сюжет. Рейтинг игры NC-21 |
Не взаимно
* Картинка кликабельна.
"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!Гость, ведь мы ждём именно тебя!
Надоели ролки по новому поколению Наруто? Тогда Вам к нам)
.
.
Акция №1. / Акция №2. / Список ролей. / Правила.
Четвертая война шиноби идет своим ходом. Вот уже три года союз пяти великих селений противостоят всемирному злу в лице Учихи Мадары. Поражение и победы были на обеих сторонах, но последняя битва за власть над миром еще впереди.
Каге так же сложно принять единогласное решение, как и в начале войны, но теперь они готовы выбрать общего лидера, лишь бы эта война подошла к концу, и мир и спокойствие снова воцарились в их родных селениях. Феодалы терпят катастрофические убытки и требуют уничтожить Мадару и его сторонников любыми возможными способами.
А Учиха как будто никуда и не торопится, как будто череда поражений не трогает его. Чудом выжившие старые члены Акацки, полностью подпавшие под власть Мадары, ведут старый мир к краху без жалости и сожалений. Кабуто присоединился к Мадаре, но, что им движет, и какие цели он преследует неизвестно.
Аме во главе с Узумаки Нагато присоединяются к союзу и помогают в борьбе. Напарница и старый друг Хаюми Конан все так же поддерживает его, как и раньше.
В Конохе появился новый хокаге Узумаки Наруто, но это не значит, что Цунаде ушла на покой, ничего подобного. Пятая не успокоится, пока Учиха Мадара не отправится в мир иной и на этот раз уже окончательно и безвозвратно.
В других великих селениях все осталось по прежнему, кроме огромного количеств жертв как среди шиноби, так и среди мирного населения.
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Naruto Uzumaki
Yamato
Orochimaru & Tsunade
Danzo Shimura
Sasori & Kisame Hoshigaki
Karin & Jugo
Mei TerumiYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Chujuro
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
В Игру срочно требуются: Мадара Учиха, Нагато.
Посетить наш проект вы можете по ссылке http://narutolifestories.ru Данный ролевой форум посвящен хорошо всем известному аниме/манге "Наруто". Форум Naruto Life Stories создан 2009-02-18 и существует довольно долго Рейтинг сайта - nc 14. Типа мастеринга на данном проекте смешанный, что является очень удобным для каждого пользователя. Не смотря на каноничность и полнее соответствие аниме/манге "Наруто, сюжет на форуме оригинальный, не имеющий аналогов, то есть вы не обязаны следовать тому или иному ходу событий который был показан нам в самом аниме. В первую очередь, Администрация сайта ставит перед собой цель создать приемлемые условия для каждого участника, а не строить строгий порядок или режим, поэтому пожелания или советы, каждого пользователя всегда будут услышаны. |
|
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
#Сюжет
1#Girls
2#Boys
3#Romance
4#Scientists
5#Angels
6#Looking for You
Никто понятия не имеет что это за город. Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?
На Мягких Лапах
О б ы к н о в е н н ы х кошек н е б ы в а е т.
Габриэль Колетт
*картинка тыкательна*
KUROSHITSUJI: Monochrome World
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Реклама » Взаимный PR - 2