Ты меня спрашиваешь?..о.О Мне то откуда знать..^.^""
А, ну ладно, там потом, как сильно захочу, сам разберусь)
Ну..ээ..нормально..о.О
Круто, а теперь по учебе отчитуйся и про самочуствие ну и еще че нить)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)
Ты меня спрашиваешь?..о.О Мне то откуда знать..^.^""
Ну..ээ..нормально..о.О
Не учусь я, работаю..на работе, на которой терпеть не могу директора..о.О Самочувствие..мм..да сегодня вроде нормальное..х)) А сам то как?
Мне даже интересно стало, как это ты разберешься..о.О
Не учусь я, работаю..на работе, на которой терпеть не могу директора..о.О Самочувствие..мм..да сегодня вроде нормальное..х)) А сам то как?
А почему не учишься? Ты уже на новой работе? С директором так часто видется приходится или как?
У меня завтра последний день перед каникулами (до 4го января). Хотел в новый год уйти без долгов, но учеба как всегда подвела. Вот пытаюсь просто хоть что-то сделать.
Умудрился сегодня забыть карточку в банкомате мамину, фик теперь знает где она, пока то да се, в 23:00 сел за учебу, пока одну индивидуалку доделал, планирую еще и лабу сделать.
ЗЫ я ж надеюсь тут ни перед кем долгов не имею, кроме одного: Лисичка, как думаешь, ненаписанный второй пост в курсе написания постов от Рыжика считается за долг?
Мне даже интересно стало, как это ты разберешься..о.О
Первым делом - открою форум, потом почитаю правила, поищу гаши посты, если что нить не пойму - обращусь к Эрай или еще к кому нить
Отредактировано Никорай (2009-12-25 02:12:17)
А почему не учишься?
Нет времени, усердия, а также финансовые проблемы..Так что уже не учусь..
Ты уже на новой работе?
Нет, на старой, прост там новый директор..х.Х
С директором так часто видется приходится или как?
Каждый рабочий день не менее раза..х.Х А мне даже голос его противен..о.О
Хотел в новый год уйти без долгов
Мечты..мечты..хД
но учеба как всегда подвела
нда..учеба, она такая..
Умудрился сегодня забыть карточку в банкомате мамину
о.О ну, со всеми бывает..о.О Со мной даже часто, вечно умудряюсь что-нибудь забыть..х.Х
исичка, как думаешь, ненаписанный второй пост в курсе написания постов от Рыжика считается за долг?
Ну..если подумать, я могу тебе его простить..х)) наверное..хДД
ервым делом - открою форум, потом почитаю правила, поищу гаши посты
И ты лишь из этого узнаешь, будет ли продолжаться обучение?..хД
Ну..если подумать, я могу тебе его простить..х)) наверное..хДД
ну, решать тебе, я аж не знаю. Если прощаешь, по логике, я его вообще не должен писать. Учитывая, что я сегодня не высплюсь из-за учебы, а завтра поздно вернусь, написать не получится, потом суббота..ну может быть, а в воскресенье на Д/р приглашают, а там уже и до нового года, как рукой подать, приготовления всякие, так что было бы очень не плохо)
Давай тогда если че, ты там напиши, что отпускается без сертификата с курса постов
Эх, жаль конечно, зато тебе хоть легче жить теперь стало)
Каждый рабочий день не менее раза..х.Х А мне даже голос его противен..о.О
ковай?оО А ты представь его обезьяной или еще кем нить, посмейся с голоса, мож поможет)
нда..учеба, она такая..
проверено на собственной шкуре)
И ты лишь из этого узнаешь, будет ли продолжаться обучение?..хД
А куда ему деться? Надо будет тебя и Таму разбудить с сенсеем и продолжим)
Отредактировано Никорай (2009-12-25 02:35:13)
Никорай, ну, тогда пост прощаю и решается все тем, что ты покинул курсы по собственному желанию..х)
зато тебе хоть легче жить теперь стало)
Ну..в плане одного, конечно, легче, а в другом плане, может и труднее..
А ты представь его обезьяной или еще кем нить, посмейся с голоса, мож поможет)
навряд ли.. А я говорила, что я с ним сцепилась на третий же день его работы..хДДД
Загляни во флуд в академке..у меня идейка..о.О
А куда ему деться? Надо будет тебя и Таму разбудить с сенсеем и продолжим)
Не все так просто.. Учителя ж игровые темы все перенесли из академии (аля удалили), и походу никак не могут решить, что делать дальше..о.О
Никорай, я, кстати, последние пару дней все думала, кто ж тебе авку такую симпатичную сделал, кажется, наконец разведала..хДД
в ближайшем будущем планируешь поступать? не обидно было уходить?
Не все так просто.. Учителя ж игровые темы все перенесли из академии (аля удалили), и походу никак не могут решить, что делать дальше..о.О
так вот оно как, вот про эти дела я и спрашивал)
навряд ли.. А я говорила, что я с ним сцепилась на третий же день его работы..хДДД
Да уж, сочувствую еще раз.
А что хорошего случилось?)
ЗЫ пойду чтоли лабу попытаюсь сделать
Никорай, я, кстати, последние пару дней все думала, кто ж тебе авку такую симпатичную сделал, кажется, наконец разведала..хДД
ну и ну=), Ану, расскажи как, ато ты метко все узнаешь, мож тебе на сыщика пойти?
как угадаешь, - покажу бракованный вариант)
так вот оно как
Ну я лишь предположила..
в ближайшем будущем планируешь поступать?
Ну..если работу нормальную найду..о.О
не обидно было уходить?
Нинай..Может было что-то такое..
А что хорошего случилось?)
А ничего..Я премию получила..в субботу буду тратить..хД Теперь я хвост хочу к нэко-ушкам..хДД
ЗЫ пойду чтоли лабу попытаюсь сделать
Ну попробуй, попробуй....хДД
Никорай, как, не скажу..впрочем это очевидно..Но сделал его тебе кто-то, кто играет на ГВД..я полагаю..о.О
А ничего..Я премию получила..в субботу буду тратить..хД Теперь я хвост хочу к нэко-ушкам..хДД
сколько добро это, кстати стоит?
Ну..если работу нормальную найду..о.О
а если на дневное на бюджет?
На ту-же специальность?
сколько добро это, кстати стоит?
Ну..ушки я за 400 руб купила, хвост 300..Вы уж там сами переводите..хД
а если на дневное
на дневное мне не грозит..никак..
О____о. Вы чего не спите?))))
Никорай, как, не скажу..впрочем это очевидно..Но сделал его тебе кто-то, кто играет на ГВД..я полагаю..о.О
Я понял - посмотрела мой протокол передач)
ЗЫ там с ними проблема была: заказал сначала у одного аватарщика за 7000, он мне ник написал, так потом и не переделал
Потом у другой аватарщицы заказал, за 5000 сделала гораздо лучше, правда по привычке тож сначала ник прописала, хотя я во второй раз и предупредил)
Ну..ушки я за 400 руб купила, хвост 300..Вы уж там сами переводите..хД
гдето моя зарплата за день, когда я работал)
О____о. Вы чего не спите?))))
Я учебу делать собираюсь перед последним учебным днем)
Отредактировано Никорай (2009-12-25 03:07:07)
Вы чего не спите?))))
А зачем?..хДД
А зачем?..хДД
И правда. Кто придумал такую глупую традицию - спать. =_=. И зачем это вообще надо, так?)
на дневное мне не грозит..никак..
как это? пойти написать экзамены и зачислиться. На крайняк технарь или специальность с неббольшим конкурсом в вузе
Я понял - посмотрела мой протокол передач)
Аха..^.^
И 7 000 отдавать за это..о.О Я бы удавилась..хДД
Вторая, несомненно, лучше..х)) Но эта анимация ника меня немного раздражает..о.О
гдето моя зарплата за день, когда я работал)
А у меня за месяц, ибо все остальное забирает мать..хДД
И зачем это вообще надо, так?)
Действительно, бесполезная вещь, пустая трата драгоценного времени..х))))
как это?
По семейным проблемам..х)
Аха..^.^
И 7 000 отдавать за это..о.О Я бы удавилась..хДД
Вторая, несомненно, лучше..х)) Но эта анимация ника меня немного раздражает..о.О
Так я еще потом 5000 заплатил) ну, я там щас не играю и мне было совсем не жалко, когда-то вроде 32000 или может меньше за курсы по игре в ГВД отдал, на ком сервере я так не раскидываюсь)
А еще было за 100 рублей героя продал, а его потом из-за меня забанили)
добавлено попозже в следующий раз под осень или лето у тебя закажу, какие там расценки?
А у меня за месяц, ибо все остальное забирает мать..хДД
Нада заначки делать, как меня друг учит)
Отредактировано Никорай (2009-12-25 03:19:20)
Так я еще потом 5000 заплатил)
Я поняла, я конкретно про первую аву говорила..х))
ну, я там щас не играю
А чего так?..х) А я еще питаю пустые надежды накопить на фулл..А вообще мечтаю скопить миллиончик..но мне день заходить, на работу устраиваться..хДДД
за курсы по игре в ГВД
о.О Я о таких и не слышала..И как, научили чему?..хД
на ком сервере я так не раскидываюсь)
А я на ком что-то давно не заходила..надоело мне с переводчиком возиться пока..х.Х
Нада заначки делать, как меня друг учит)
Как, если з.п. за меня мать получает..хДД (так получилось, что мы с ней в одном месте работаем..хДД)
в следующий раз под осень или лето у тебя закажу, какие там расценки?
Что?..о.О Аватар?..о.О У меня фантазия плохая..х.Х Хотя навыки есть..хД Расценки..ну нинай, я в подарок сделаю..х))
о.О Я о таких и не слышала..И как, научили чему?..хД
не удивительно. Я тоже на форуме случайно наткнулся. Золота не жалко было - решил потраить)
...та так, что то и научили, правда я потом забил и стал по старому играть)
Там типа первые уровни до 3го только охотиться потом бои 1 против 2-3 1х и 2х лвлов, как лучше всего гильдии проходить и т.п.)
Игрока вроде Су-ок звали)
А чего так?..х) А я еще питаю пустые надежды накопить на фулл..А вообще мечтаю скопить миллиончик..но мне день заходить, на работу устраиваться..хДДД
както не хочется, на коме еще чтото пытаюсь сделать и то не очень активно хД
миллиончик это конечно жирно. Там кстати сейчас штраф трудоголика есть - нельзя все время устраиватться, нужно периодически в боях побеждать, иначе мало золота с работы
А я на ком что-то давно не заходила..надоело мне с переводчиком возиться пока..х.Х
есть кстати какойто плагин от гугл, у лруга видел, на любой язык любую страницу переводит и очень даже качественно. Ни с чем возиться не надо. Просто включаешь его и он сам все автоматом делает
Что?..о.О Аватар?..о.О У меня фантазия плохая..х.Х Хотя навыки есть..хД Расценки..ну нинай, я в подарок сделаю..х))
пасиб большое
Отредактировано Никорай (2009-12-25 03:31:18)
...та так, что то и научили, правда я потом забил и стал по старому играть)
Да, я бы тоже все-равно стала бы играть так, как самой нравится..хД
есть кстати какойто плагин от гугл
Нинай, нинай, знаю просто переводчик от гугла..но он мне не особо нравится..
миллиончик это конечно жирно
При таких ценах и после введени ОА что-то мне не кажется сие жирным..>.<
Там кстати сейчас штраф трудоголика есть - нельзя все время устраиватться, нужно периодически в боях побеждать, иначе мало золота с работы
Да, знаю..но достаточно поохотиться, вроде..о.О
пасиб большое
Пока не за что.. Хотя я обычно слов на ветер не бросаю..Ты мне только напомни потом, когда аватар нужен будет..хДДД
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)