Tora, в фотографиях глянете, если надо Х)))))
та ну..)) там долго сравнивать..а тут тяп ляп.все видно))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)
Tora, в фотографиях глянете, если надо Х)))))
та ну..)) там долго сравнивать..а тут тяп ляп.все видно))
аа..это фанаты! бей их)
Т_Т у нас на курс (55 человек) всего 10 пацанов. А значит, 90% этих "фанатов" - девушки. Ты по прежнему хочешь, чтобы я их бил? Я так не думаю
Тора, а где ты содрала аватарку в подпись. Я фразу вспомнил, ее Мэддисон употребляет: "я в душе не ибу". Так что интересно, его ли это работа)
Кстати, мое вам всем здрасте)
Вы все видели, я сделал вид, что Тора может поставить меня на колени.)
Карин, и чем же, если не секрет, ты собираешься заняться?)
Tora, я заставлю тебя страдать!)
Никорай, вечера!)
Т_Т у нас на курс (55 человек) всего 10 пацанов. А значит, 90% этих "фанатов" - девушки. Ты по прежнему хочешь, чтобы я их бил? Я так не думаю
хочу..))))) я здаяпрезлаятигра)
Никорай,
Мэддисон это интеллектуальный разложенец и обычный, сферический хихикомори в вакууме. Ничего, кроме как обгажевания игр своим гнусавым голосом с не смешным юмором, полным тонкой иронии и сарказма не придумавший. И фраза таки не его. И я бы попросил без мата, даже завуалированного.
Uchiha Itachi, рейтинг ролевой не позволяет написать О_о. Х)))
Tora, Эх. Тора-сан. Моя фотографиями, тем более во флуде, не привыкла раскидываться.)))
хочу
А я нет.
Тора, а где ты содрала аватарку в подпись. Я фразу вспомнил, ее Мэддисон употребляет: "я в душе не ибу". Так что интересно, его ли это работа)
не знаю..когда левых фанов ресторатора добавляла..привет))) только не бить..гг а то сдачи дам
Tora, я заставлю тебя страдать!)
*почухала поясницу* ты лишишь меня интернета?)
хихикомори
Дэ. Не путай. Хихикомори обосрался бы от одного выхода на лестничную площадку, а Мэдд на выставку "Игромир" явился. Так што не стоит чужие грехи вешать.
Отредактировано Sozo (2009-12-24 20:03:08)
Tora, Эх. Тора-сан. Моя фотографиями, тем более во флуде, не привыкла раскидываться.)))
жадина..однозначно..)) *высунула язык а-ля орочимару и демонстративно отвернулась*..))))))))))))))))))))))
Карин, ого! Могу уже представить только, хотя, нет, не могу, это невозможно представить, что ты там планируешь совершать.)
Акарама, доброго вечера, Акарама-сан!)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-24 19:56:23)
Tora, нет, это не в моих силах, дорогая.)
А я нет.
ничего..мы отдадим тебя на обучение ясинистам
Tora, нет, это не в моих силах, дорогая.)
дорогая? да ты на меня еще даже миллиона не потратил,чтоб так величать
Uchiha Itachi, е-е-ех. Главное не переборщить О___о. А то ещё втянусь.
Tora, ну так. В чем проблема.))) Ловите в Лс.)
Tora, ошибаешься, я уже давно потратил больше миллиона своих нервов.)))
да ты на меня еще даже миллиона не потратил
Даже....Живут же люди Т____т...
Карин, я тоже хочу фотографию
Даже....Живут же люди Т____т...
Это же Тора! Она за пределом реальности.)
Uchiha Itachi, в фотографиях ведь есть >____<. о_О.....
Это же Тора! Она за пределом реальности.)
В другой реальности? Ну, тогда я пошла собирать вещи, ибо её реальность меня больше устраивает Х) Переедим Х)
Tora, ну так. В чем проблема.))) Ловите в Лс.)
о да..))) заверните кирпич в фото..и я поймаю..)) главное не зубами)
Tora, ошибаешься, я уже давно потратил больше миллиона своих нервов.)))
не в нервах счастье..а в валюте ХДДДД....так что жду шубу..сапоги..квартиру..что там еще? колье с брильянтами...))) плетку инкрустированную рубинами гг
В другой реальности? Ну, тогда я пошла собирать вещи, ибо её реальность меня больше устраивает Х) Переедим Х)
да...)) в моей реальности все классно...))) волосатые мускулистые массажисты...красота...счастье гг
Карин, это такая возня, жажду по ЛС .))) Тора живет в той иллюзии, которую я создал для нее - моё Тсукиеми!)
ничего..мы отдадим тебя на обучение ясинистам
Спасибо, не надо. Мне и в универе на обучении хорошо. Да и потом, а может, во мне живёт отголосок духа Санджи? xDDD
Tora, думаю, что скудному продавцу женской обуви такое по силам. xD)
Мэддисон это интеллектуальный разложенец и обычный, сферический хихикомори в вакууме. Ничего, кроме как обгажевания игр своим гнусавым голосом с не смешным юмором, полным тонкой иронии и сарказма не придумавший. И фраза таки не его. И я бы попросил без мата, даже завуалированного.
ааа, неправда!!! *закрыл уши после первых же плохих слов*
С довольствием смотрю его обзоры. Он мне нравится как комментатор, так и как человек. Вы просто очень мало знакомы с тем, что он делает. Я тоже склонен вот так вот осуждать то, что мне не нравится, так что, глядя на ваши суждения со стороны, мне кажется, что они необоснованы, вы просто говорите поверхностно, ну или вы уже за свою жизнь поглотили достаточно чегото....мммм нового и интересного, что вам просто уже не лезет и вы вот так вот это отвергаете.
Карин, это такая возня, жажду по ЛС .))) Тора живет в той иллюзии, которую я создал для нее - моё Тсукиеми!)
вы видели..я создала такую иллюзию,что даже сам учиха думает, находясь в ней, что это я в илллюзии,а не он)
Никорай,
Ну человек не смешно ругается матом. Я не думаю, что это целостно и заслуживает называться "критикой"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)