Акарама уже отрезал ножиком все вопросы
Зато Пейн-сама всё прекрасно начал объяснять)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)
Акарама уже отрезал ножиком все вопросы
Так не в первый раз уже.
18 лет.)
Т_____Т.....ВЫ ВСЕ СТАРЫЕ-Е-Е-Е!!!!1 Т______Т...........ЗА ЧТО?!!?1 ЧТО МЫ ТАКОГО СДЕлалИ?! ТТ_тт.....
чтобы выбрать себе сенсея?
Для этого есть тема Команд для генинов.
Uchiha Itachi
Что называется, не помнила, не помнила и забыла) Не простительно - а ведь знала, что скоро...
ВЫ ВСЕ СТАРЫЕ-Е-Е-Е
А ты хотела, чтобы мы были двенадцатилетними, пысали с ашипками и были крайне неадекватны?
А ты хотела, чтобы мы были двенадцатилетними, пысали с ашипками и были крайне неадекватны?
ТЕБЕ не понять!!!!Т_Т.
Карин, старые? О нет, у меня седые волосы?)
Deikin' Erai, эх, время летит...)))
Для этого есть тема Команд для генинов.
Если это первая тема, на которую я наткнулся, то там списка вроде бы нет.
А если вторая, то там наблюдается переизбыток генинов, а не сенсеев
*Упрёков тут нет!!*
Так не в первый раз уже.
Но, тем не менее, вы находите силы терпеливо ответить на вопросы, если они заданы корректно? (надеюсь, что мои - заданы)
Uchiha Itachi, нет. Но 18...это же та-а-ак много т_Т.
ТЕБЕ не понять
Да, да, я ведь другого пола. Может, сестра попробует понять? xDD
Ах да, совсем забыл, извини, ты в неё не веришь Т_Т
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-24 19:27:44)
Т_____Т.....ВЫ ВСЕ СТАРЫЕ-Е-Е-Е!!!!1 Т______Т...........ЗА ЧТО?!!?1 ЧТО МЫ ТАКОГО СДЕлалИ?! ТТ_тт.....
*поперхнулась* девушке столько на сколько она выглядит! *применила хенге и свалила в детский сад*
тоже мне...детвора пфффф))
применила хенге и свалила в детский сад
Нельзя!!!! *подумав* Ну, если воспитателем....
Нельзя!!!! *подумав* Ну, если воспитателем....
а я кстати чуть учителем не устроилась))))))))))но детям повезло)
*Опасливо оглядываясь за спину* Дискуссии прекращены Т_Т Наверное, я слишком много задал вопросов?
чуть учителем не устроилась
Не знаю как вы, а за мной полгруппы бегают стабильно с просьбой по объяснять, как пользоваться теорией на практике, говоря, что я объясняю намного лучше, чем преподы Т_Т
*через 5 минут* Не смейтесь, это правда!!
Ichivasari Minomaru, именно так.)
Tora, Х))). Все равно... Эх. *пытается замазать в паспорте дату рождения* Х))))
Карин, для собак и котов? Да, согласен.)
Tora, доброго вечера!)
Не знаю как вы, а за мной полгруппы бегают стабильно с просьбой по объяснять, как пользоваться теорией на практике, говоря, что я объясняю намного лучше, чем преподы Т_Т*через 5 минут* Не смейтесь, это правда!!
умный шибко?)
Tora, Х))). Все равно... Эх. *пытается замазать в паспорте дату рождения* Х))))
дай мне поносить а? гг..не хочу свой документ пачкать))))
Tora, боюсь, мы на фото не похоже вышли Х)))
Uchiha Itachi, Эх. Эх. Эх. Надо бы заняться чем-нибудь.)
Карин, взрослым, или детским xD)))
умный шибко?)
говоря, что я объясняю намного лучше, чем преподы
Хз, чем лучше, я сам не понимаю, если честно. Но ведь бегают!
Т_Т
Фига себе, сколько человек собралось на обсуждении простейшей техники Хенге. Причём каких! Дзенинов! Нукенинов! Семеро!
Tora, доброго вечера!)
привет.. гг на этот раз не уйдешь)
Tora, боюсь, мы на фото не похоже вышли Х)))
та..фотошоп и пластическая хирургия творят чудеса..гг подумаешь.. парик одену)) а ну выставь сюда свое фото...сравним гг
Хз, чем лучше, я сам не понимаю, если честно. Но ведь бегают!
аа..это фанаты! бей их)
Tora, * становится на колени и кладёт руки за голову *. Я имею право хранить молчание, все, что я скажу, будет использовано против меня в суде.)))
Tora, * становится на колени и кладёт руки за голову *. Я имею право хранить молчание, все, что я скажу, будет использовано против меня в суде.)))
как говорил мой папа... оперировать с наркозом -скучно...)) кричи..кричи же!!!))
вы все видели?! я Учиху на колени поставила!!))
Tora, в фотографиях глянете, если надо Х)))))
Uchiha Itachi, всем по чуть-чуть Х)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)