лучше мармеладом кормить буду
а сунь ему... *шепотом* в рот.. *еще тише* плитку белого шоколада ^ ^
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)
лучше мармеладом кормить буду
а сунь ему... *шепотом* в рот.. *еще тише* плитку белого шоколада ^ ^
К сожалению вынужден вас покинуть, поэтому до встречи и сладких)
Возвращайтесь, ТакЕЕЕЕЕши-сан ))))
Kitsune Rayka, *смеется* он оценит, да?)
Takashi Sora, Доброй ночи)
Я тоже слегка удаляюсь, хоть и не спать)
всем приятных сновидений)
Ressin' Renui, ооо да))) он оценит, для него это особенная сладость х)))
Приятных снов ))
так, я наверное тоже пойду ....пойду проверю все ли подушки на месте Х)))
Тама, за то что глупостей наговорил.. писать пост Узуки будет завтра хъ
Профилактика.
Профилактика.
Я бы сказала, пофиглактика. ^ ^.
Карин, в яблочко=)
Надо кончать с флудом. =_=.
Карин, в смысле заканчивать этот флуд или флудить вообще?=)
Тамаки, заканчивать с этим...Ага.
Карин, немогу с вами не согласиться, еще немного осталось.)
тишинаааа.. понедельник х)
Тихонько стучится и заглядывает внутрь Есть тут кто?
Хаями Каори, вроде да!)
Подозрительно оглядываясь по сторонам И всё?
Радостно Здрасте
Хаями Каори, больше никого нет. Иногда, правда, сюда может еще и Пэйн-сама заглянуть, однако отписывается он тут по своему желанию.)))
Uchiha Itachi, Грустно И не обязательно, что с ним получится завязать разговор.
Оживлённей А может, тогда вы меня чем-нибудь порадуете?
Хаями Каори, я? А чем я могу порадовать? Я тут видео смотрю Вконтакте, со смеху помираю.)
Uchiha Itachi, Заинтересованно Значит, у вас Вконтакте есть страничка? "Интересно, а как он выглядит в реале". Не дадите ли адрес?
Вечер добрый=)
Uchiha Itachi, как собственно поживаете? Настроение, вижу радостное=)
Наше всем с кисточкой
Ichivasari Minomaru, привет=) как жизнь? Как настроение? У Наоми-тян сейчас сессия и она не заходит, поэтому не волнуйся. Это на всякий пожарный=)
Хаями Каори, там нет моей фотографии, там только картинка, вот и все. Да и то, кажись, её там уже нет.)
Ichivasari Minomaru, здрав буди!)
Тамаки, да, радостное, во всяком случае пока. Скоро модуль по биологии, анатомии, латинскому, английскому, так что скучать не приходится. Наслаждаюсь последними днями свободы, а Вы как?)
Кхм... Всё потихоньку идёт... Насчёт сенсея я знаю... Я с ней в аське обсуждал уже всё...
Uchiha Itachi, Разочарованно надула губки Жаль, очень жаль "Может, брата пнуть, чтобы он поискал здесь?" А что ж вы так? Взяли, да и запустили свою страничку. "Или лучше не стоит?"
Хаями Каори, я не запустил, я просто могу туда месяцами не заходить, правда, в последнее время, я там держу патруль ежедневно.)
Uchiha Itachi, Удивлённо А что так?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)