Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Тамаки, Подозрительно А ты не называл Тётю Югао сенсеем до своего принятия?

0

842

Kitsune Rayka, Тора уже сказала, =))))

0

843

*тычет на Сору пальцем*

Та-а-а? Неужели? *надулся* XD

0

844

Kitsune Rayka написал(а):

Райдо бака*тычет на Сору пальцем* слыша, слышал что о тебе говорят?))) прими это как должное Х)))))

*в капле (я и так умею?)* что я пропустила?
Хаями Каори, Я в последнее время не особо люблю флуды)

0

845

Тамаки, -____-". Няша, бээ.) И вам привет, как поживаете?
Kitsune Rayka, угу и не говорите, столько ролевиков, да на таком форуме.) Странно сиё.)

0

846

Ressin' Renui, Заинтересованно А что случилось?

0

847

Ressin' Renui, ну вот, я нашла еще одну понимающую душу!!!! ура))))

Акарама написал(а):

Та-а-а? Неужели? *надулся* XD

ААааа!! какя прелесть))) не обижайся )) *тычет пальцем в Акараму* и ты, и ты тоже бака, пьяная и рукараспускающая )))) Сволочи вы с Генмой, утащили печать Кагэ в наливайту)))
Тамаки, Тора вообще много говорит))) надо ей кляп подарить))))

0

848

Хаями Каори, ничего такого) Просто разлюбились они мне)
Kitsune Rayka, та-та) мы нашлись)

0

849

Тэруй, хорошо все=) Завтра башка будет малость трещать=) а на ролевике, вроде уже стабилизируется=) эх=) Обожаю Кисамэ-тяна=) а сами как?

0

850

Ressin' Renui, ну в общем-то я еще тогда хотел сказать, что мы давнишние на самом деле знакомые, но почему-то не сказал.. забыл наверн х) Поживаем мы прекрасно, разве что тоскуем по мороженому из кармана Конан))
Выясняется.. чего это он бака и как это "отчасти"?))

Kitsune Rayka, а почему тогда за кресло спряталась, раз рада видеть?)

0

851

Ressin' Renui написал(а):

*в капле (я и так умею?)* что я пропустила?

я не знаю что я тогда пропустила, но промолчать сейчас не получилось х)
Terui, я уверена что это был заговор, спланированная точечная атака)))

0

852

Ressin' Renui, В шоке А такое возможно?

0

853

Kitsune Rayka, я тебе дам кляп, да ещд и землячке, в одном городе=)

0

854

Хаями Каори, представьте себе, она уже была принята, да и отговорить Наоми от этой затеи мне проще простого. И не тыкайте пальцем.

0

855

Тамаки, пить это плохо, да.))) Угу, да кого не спроси, все любит этого Кису -_-". Сам я неплохо поживаю, угу, вроде бы.)
Kitsune Rayka, угу, спланированная операция Ы по уничтожению соперников Ролевика.)

0

856

Takashi Sora написал(а):

а почему тогда за кресло спряталась, раз рада видеть?)

это на всякий случай, мало ли что дзенину взбредет в голову.. Морали там чуунинчику читать или еще чего )))

Тамаки, вот откуда у 15 летнего ребенка кляпы??? нука признавайся, у отца берешь в спальне, да ?))))

0

857

Terui, я только по праздникам. Перебрал немного с этим вином=) А где вы собственно живете, если не секрет?

0

858

Тамаки, Обиделась и замолчала

0

859

Kitsune Rayka, за деньги все можно купить, куплю Югао в рабство=)

0

860

В тетрадь всех соперников, в тетрадь смерти их писать=)

0

861

Тамаки написал(а):

Обожаю Кисамэ-тяна=)

ихтианофилия?)))) *смеется*

Terui написал(а):

угу, спланированная операция Ы по уничтожению соперников Ролевика.)

где вы там  соперника, этому Моби Дику ролевых, видели? Оо"

0

862

Kitsune Rayka, ну нет, не зверь же я какой, чтобы после столь долгой разлуки сразу с моралями лезть) *заглядывает за кресло* хых, плохо ты прячешься - для секретных миссий не подходишь, вон я тебя как быстро отыскал хъ

0

863

Takashi Sora, Вот оно даже как?) Ну что ж, учту, учту)
Ну, если все будет хорошо, перепадет мороженное и из кармана Рэнуй) Конан сюда как бы не заходит)
Ну вот так исторически сложилось) А от части - потому что я не привыкла скучать)
Kitsune Rayka, ахахах) ну тогда ладно) Я спокойна
Хаями Каори, дорогая, возможно все, особенно такая мелочь) Я во флуды захожу отдохнуть) А если не захожу - значит есть как отдыхать)

0

864

Kitsune Rayka, можно и так сказать, но она проявляется только к Кисе=) и някофилия=)

0

865

Тамаки написал(а):

куплю Югао в рабство=)

оставь эти подростковые фантазии)) а то Узуки еще покажет знание языков........ и пошлет на три русские буквы  ^ ^""

0

866

Kitsune Rayka, каждый понял в меру своей распущенности.

0

867

Takashi Sora, да у вас талант ))) *поднимает голову* я думаю на секретных миссиях кресел не будет *показала язык*  )

Ressin' Renui написал(а):

Я спокойна

зря)) надо говорить так...кхем - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ !! если удается заснуть)

Тамаки написал(а):

и някофилия=)

ужас.. ужас какой!!! чему только учат нынешнее поколение!!! и вот с Узуки-сан приходится с вами раотать....мм.. по губам еще не била? нет? значит все впереди)

0

868

Тамаки написал(а):

каждый понял в меру своей распущенности.

естественно!! думаешь дзенину Конохи долгое время находящемуся в Отряде Особого Назначения по Тактеке Убийств, будет уместно заниматься готовкой, уборкой, стиркой и тому подобное ?)))) а ты о чем подумал ?)))

0

869

Тамаки, да, НГ - зло для бошки.) Не-а, секрет, скажу только в Лс или куда-нибудь ещё, но не сюда. -_-"

ихтианофилия?)))) *смеется*

о_____О". Неплохо звучит. хД

где вы там  соперника, этому Моби Дику ролевых, видели? Оо"

пока нигде, но они же будут, мб. Со временем. Лет через 100. И то не факт.)

0

870

зря)) надо говорить так...кхем - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ !! если удается заснуть)

Ну куда мне до твоего таланта так выражаться) Хотя пкой мне действительно лишь снится

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)