Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Naomi, спокойной.

0

782

*поперхнулся*
В начале 7-й серии самого начала сериала, когда они вместе с мостосторителем ещё пробираются на лодке сквозь туман на его родину, у Наруто в этот момент рисовка костюма УЖЕ шиппуденовская Т_Т

0

783

Это когда он не то принюхивается, не то носом шмыгает?

0

784

Это ДО встречи с Забузой, когда они в тумане проплывали мимо недостроенного моста и этот мостостроитель, надавив на жалость, заставил их выполнить миссию до конца.

0

785

Тама, Катсу, Никорай, извините ребята.. по приченческим технинам не могла написать пост... сегодня постараюсь написать

Югао

0

786

^ ^. Пусто.

0

787

Арикамэ Ририн, фигу )) я тут.. блин, мировое зло х)

0

788

Kitsune Rayka, тада. Нэ. Уже одна, ибо моя уходит Х) Бай...

0

789

Арикамэ Ририн, счастливо )

совесть.. совесть где ты??? где тот пинок что отправит Узуки в куда следует ?)))

0

790

Kitsune Rayka написал(а):

где тот пинок что отправит Узуки в куда следует ?)))

Могу помочь, как бы <_<...

0

791

Арикамэ Ририн, как бэ, спасибо, но тут Рэя и она пинок в ответ даст, а может и два... совершенно не жадная девушка.. в Конохе не принять жадничать, да ))

0

792

Kitsune Rayka, она мне пинок, а я её в засос ^ ^. Мы, в Суне, тоже не жадный народ Х)

0

793

Доброй ночи мои дорогие=)

0

794

Арикамэ Ририн, смотри, от такого заявления юришники набегут и нельзя будет поговорить спокойно ))) ты разве не уходишь, нэ?)
Тамаки, привет ^ ^""
ну вот.. совесть начинает просыпаться.. медленно... но все же она есть

0

795

Kitsune Rayka, Привет привет. Только сам хотел о наличии совести спросить=) А то мы с Наоми уже планы строили=)  Как жизнь? Как праздники провела?=)

Отредактировано Тамаки (2010-01-09 23:53:44)

0

796

Kitsune Rayka, разочарую тебя, нет, не ухожу.) ^ ^. Хотя...

Тамаки, добрый...

0

797

Арикамэ Ририн, как настроение? Чем собственно занимаетесь в столь поздний час?=)

0

798

Тамаки, не было меня в относительной близости к средствам связи ) не плохо.. так что нечего)
Арикамэ Ририн, ксо, что за несправедливость х))))))

0

799

Kitsune Rayka, плохо, а то я уже жду не дождусь. Когда отпишешься? Прости за наглость.

0

800

Тамаки, за наглость не прощу )))
планирую сего дня..

0

801

Kitsune Rayka, *Наоми!!! Помоги, сейчас меня бить будут!!!* Уряяя=) Жду=)

0

802

Тамаки, оу... не ослышалась?? Наоми?? решили взять другого сенсея ?))

0

803

Kitsune Rayka, с чего это ты взяла? Ты что?

0

804

Тамаки, да так, домыслы..Жаль что ее все никак не примут)

0

805

Kitsune Rayka, на днях уже примут, она пока не спешит, да и она там кое-что изменить хочет. Сегодня с Какаси-саном по асе обсуждали. Но у нее уже 2 принятия есть.

0

806

Врывается во флуд так, что аж дверь сносит. Запыхавшимся голосом Здрасти всем! Я тут мимо проходила, услышала имя нашего сенсея.

0

807

Хаями Каори, доброй ночи. Она пока еще не ваш сенсей.

0

808

Тамаки, это хорошая новость )
Хаями Каори, нет-нет, мы ничего не оком не говорили, идите дальше, да )))

0

809

Тамаки, Удивлённо Почему?

0

810

Kitsune Rayka, угу=) мы там с ней собираемся новых персов создать для совместного отыгрыша, так еще толком окончательно не решили каких именно, но идеи есть у нас=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)