И, кстати, не факт, что она останется с Бии. Ещё не известно, куда её Хосигаки пнул.))
Ы. А ведь Карин утверждает, что самая вкусная чакра у Сасунка Х)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)
И, кстати, не факт, что она останется с Бии. Ещё не известно, куда её Хосигаки пнул.))
Terui, да, я тута так...Пробегаю мимо, так сказать Х))) Надо спать...и тп.)))
Эх, расизм в наш дни процветает
Скорее, нукенизм.
а Кисамэ был для Самехэды как наркотик
Теперь понятно, почему у него такой огромный запас чакры.
Просто, она, так сказать, перешла с кокаина на героин,
Угу, если она встретит Наруто, что будет, даже представлять ен хочется xD
Ichivasari Minomaru, А? В смысле? валяю дурака я. Мне задали неимоверно сложную работу - написать в рабочей тетрадке аж 6 текстов на разные темы. Сочинения по 12 предложений. Последний раз я такое писала классе в 5ом, поэтому все откладываю до последнего.
Kamui, Нет, Вы меня не убедите. Плохие, злые негры убили классного нукэнина, который мне нравился. Хотя, можете попробовать меня убедить в обратном, я внемлю доводам логики. Иногда.
Хаями Каори, Здравствуйте) Я совсем не дядя, если что) А степень страшности предстоит выявить окружающим)
ведь Карин утверждает, что самая вкусная чакра у Сасунка
Так то Карин. А это Самехадха. Это не только разные люди), но и разный пол (Самехадха - меч, значит - он) и даже принадлежность к разным биологическим ли видам.
если такая разность между Карин и Самехадхой, то не удивительно, что и вкусы различаются.
*почесал затылок* К чему это я??
А, пофиг, забей xDD
А? В смысле? валяю дурака я. Мне задали неимоверно сложную работу - написать в рабочей тетрадке аж 6 текстов на разные темы. Сочинения по 12 предложений. Последний раз я такое писала классе в 5ом, поэтому все откладываю до последнего.
Интересно, интересно. Подробности выложи, пожалуйста, на какие темы писать? Может, помогу xDD
Она просто ещё дригих "вкусненьких" не встречала.)
Арикамэ Ририн, ага, надо.))
Теперь понятно, почему у него такой огромный запас чакры.
При чём тут это? Он у него такой был от природы.
Naomi, Да? Бочком бочком двигается вдоль стенки и прячется сзади Наоми Можно, сенсей?
Плохие, злые негры убили классного нукэнина
А вот я разрываюсь...Ибо...Хатиби Т_т. Он же классный...И Киса. Это же Киса!1 Т_т. Женская логика, но все же.
Угу, если она встретит Наруто
Передоз??? О__О. Х)
Она просто ещё дригих "вкусненьких" не встречала.)
Эм. Да встречала она...И Кисамэ она встречала, и с неграми рядом бродила =_=. Угу...
При чём тут это? Он у него такой был от природы.
Может быть, но я не верю, что его ношение Самехадхи ну никак не повлияло на его запас чакры. Не верю!
Ichivasari Minomaru написал(а):Угу, если она встретит Наруто, что будет, даже представлять ен хочется xD
Передоз??? О__О. Х)
Я щас вспомнил. А ведь они встречались Т_Т
И правда. Фишка в том, что в то время у малого чакры-то было меньше. Да, и меч не догадывается о том, что из него можно "сосать" Х) хоть вечность ^ ^.
Ichivasari Minomaru, вряд ли оно повлияло, хотя, кто его знает. Но, он у него был огромный от природы, так как не будь он таким, самехэда его бы не выбрал.
Угу. Значит, всё действительно зависит от вкуса.
Арикамэ Ририн, не-не-не. Во-первых, самэхэда чувствует чакру, так что "не догадаться" он не мог. Во-вторых, он высосал из него всё, так как Нарик потом пробовал изпользовать чакру, но не мог.
Ichivasari Minomaru, Благодарю за предложение, но чтобы мне помочь, единственное, что нужно сделать - это дать мне хорошего пинка)
Terui,
А остальных физически? о______________О" хДД
Физически я не могу их любить по той причение, что данные персонажи все-таки вымышленные. И на голову я, вроде, ничем не болею.
Так что я ими просто восхищаюсь из серии "Ах, какой мужчина, вот я бы его...))". Конан я просто нежно люблю, т.к. на мой взгляд она - самая красивая куноити канона.
Арикамэ Ририн,
А вот я разрываюсь...Ибо...Хатиби Т_т. Он же классный...И Киса. Это же Киса!1 Т_т. Женская логика, но все же.
Хатиби был классным, пока не убил Кисамэ... =(
А поведение Самэхады в этой ситуации я вообще считаю аморальным и заслуживающим общественного порицания.
Хаями Каори, *глядя на девочку* Вот так вот и бывает. Потеряешь бдительность и уже мама сэнсэй.
Но, он у него был огромный от природы, так как не будь он таким, самехэда его бы не выбрал.
У Кисамэ от природы большой запас чакры+чакра Самэхады. Тёдзиро же говорил, что Кисамэ как бидзю без хвоста. А что насчет того, почему Самэхада его выбрала - ей нравился вкус его чакры.
И правда. Фишка в том, что в то время у малого чакры-то было меньше. Да, и меч не догадывается о том, что из него можно "сосать" Х) хоть вечность ^ ^.
Ну, насчёт того, что меньше - это точно. Но факт то, что даже тогда его запасы ого-го как впечатляли.
Угу. Значит, всё действительно зависит от вкуса.
Не факт. У Наруто то 2 типа чакры - его и Лиса. Не помню, какой тогда кушала Саме, но факт то, что другой она не ела.
вряд ли оно повлияло
Как говорил один классик, (правда, дословно не воспроизведу): "Если на стене висит ружьё, то оно должно выстрелить, пусть даже в последнем акте."
Это я к тому, что обязано повлиять. Может, повлияло не на запас чакры и его размеры. Например, Кисаме, пользуясь Саме, стал более устойчив к потере чакры. Просто привык терять её и поэтому стал более вынослив.
Terui, стоп. Он мог не догадаться, если Нарик использовал лишь свою чакру, а не чакру многохвостого. Так? Он высосал ЕГО чакру. У Лиса она бесконечна.
единственное, что нужно сделать - это дать мне хорошего пинка
Ну, мне такое нельзя.
А почему это - единственное, чем я могу помочь?
Naomi, Широко раскрыв глаза, с удивлённым выражением лица она посмотрела на сенсея А что-то не так?
А поведение Самэхады в этой ситуации я вообще считаю аморальным и заслуживающим общественного порицания.
Публичное сожжение на костре? Да, нет. В мире нукенинства каждый за свою задницу. Это башенная зверушка ^ ^. Ей можно...
Широко раскрыв глаза,
с удивлённым выражением лица
она посмотрела на сенсея
Полку стихотворцев прибыло Т_Т
Данный индивид пишет в стиле хокку.
Это башенная зверушка
Скорее, БЕЗбашенная
Конан я просто нежно люблю, т.к. на мой взгляд она - самая красивая куноити канона.
Согласен.
Ах, какой мужчина, вот я бы его...
оО". *подфигел*
Ага. Только не забываем, что самэхэда, всё-таки, как бэ, типа животного. А значит, что хочу, то и беру, инстинкт.
Конан я просто нежно люблю, т.к. на мой взгляд она - самая красивая куноити канона.
Согласен.
И я (((^)))_(((^))).
Согласен.
Всегда мечтала играть за неё т__Т.
А как же Анко? Т_Т. Они симпатичная Т_т. А вообще, Карин это первая проба Киши сделать сексуальную девушку. Провально.
Арикамэ Ририн, мб он и высосал только его чакру. Но самэхэда, чувствовал Лиса, так же как он чувствовал и чакру восьмихвостого.
А вообще, Карин это первая проба Киши сделать сексуальную девушку. Провально.
я когда первый раз её увидел, подумал: "Чо за уродина?" -_-"
А как же Анко?
Не забываем и про Куренай. Насколько я помню, она так же считается одной из лучших, нет?
Хаями Каори, Все в порядке)) Просто... Неожиданно)
Terui,
оО". *подфигел*
Ага. Только не забываем, что самэхэда, всё-таки, как бэ, типа животного. А значит, что хочу, то и беру, инстинкт.
Что-то я Вас сегодня целый вечер удивляю и удивляю. Да расслабьтесь, ирония и то, и другое) У меня просто хорошее настроение и говорить серьезно как-то совсем не хочется.
Naomi, В ступоре А разве брат вас не предупредил?
Но самэхэда, чувствовал Лиса, так же как он чувствовал и чакру восьмихвостого.
Нет. Кира использовал чакру 8-хвостого, потому самэ и почувствовала. Ага. Это также, если например, перед тобой поставить два куска разных тортов. Ты попробуешь один кусок и будешь знать вкус первого торта. Но тем самым, пока ты не попробуешь второй кусок, ты не узнаешь вкус второго торта или пирога, не суть. Как-то так.
я когда первый раз её увидел, подумал: "Чо за уродина?" -_-"
Ну, не так уже она и плоха =__________=.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)