Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Naomi, ы. А где вы учитесь?))) Махито...Напиток, который предлагает мне каждый человек, с которым я иду в кафе Х))) Нэ, давай чего другое Х))))

Ли-сан, помним-помним)))) Эм. Да...давно уже О_о. Просто не играю им) Пока не с кем Х)

Uchiha Itachi, до =_=. Я знаю)

Тамаки, чем маялись?)

Отредактировано Арикамэ Ририн (2010-01-08 21:58:50)

0

692

Арикамэ Ририн, ой и не спрашивайте, катались с другом в лесу на санях))))))))))))

0

693

Арикамэ Ририн, это было просто невероятно=))

0

694

Тамаки, так пишите) ася в профиле

Арикамэ Ририн, значит это Ваша судьба))) Еще могу предложить коктейль оргазм Х)) В нем, знаете, тоже фишечки есть)))

0

695

Uchiha Itachi, Наверняка от города не далеко, или  я ошибаюсь?
Угу, самый большой плюс дачи это спокойствие, уединение и душевный отдых)
Арикамэ Ририн, ну, я рад, до) О_о и как это я не заметил, странно это.
Мне кажется или эта роль дейсвительно  вам больше подходит?

0

696

Перехожу в асю, всего доброго! Вдруг что, ищите там 595200391

0

697

Арикамэ Ририн, А, да. Учусь в университете технологии и дизайна. Это в Питере.

0

698

Ли-сан,  интересно...Чем она мне больше подходит? Х) Ну да. Я, конечно, девушек люблю, но не настолько...О_о. Х)

Naomi, делися Х) Посмотрим чего у вас там называют в Питере "оргазмом" =_=.
Ы. Круто)))) Какой курс?)

Тамаки, ы. Сегодня было желание прокатиться на санках Х) Доброго вам)

0

699

Арикамэ Ририн, О, у нас в Питере оргазмом называют ту еще вкусняшку))
В общем, берешь стакан для мартини, немного льда (в смысле совсем немного, по крайней мере я так делаю), шарик пломбира (юзаю "Петрохолодовский", имхо, самый вкусный, но называние комбината, к сожалению, намекает)
В шейкере в равных частях смешиваешь бэйлиз, сливки и куантро. На стакан это где-то мл 40-50. Я люблю добавлять чу-у-уточку больше бэйлиз, т.к. отдельно его не переношу, но в этой компании он мне очень даже нравится. Все это дело процеживаешь в стакан, когда смешаешь.

Все. Готово. Можно украсить бананом, но с ним тоже не все так просто, и вообще-то довольно ...эээ...пикантно. Поэтому пока рассказывать не буду)) Сама я предпочитаю добавлять крошку молочного шоколада сверху.

Уфф. Вроде ничего не забыла.

Курс 1ый О_о Ибо второе образование)

0

700

Арикамэ Ририн, какая та более живая, что ли, не знаю в общем, ощущение прото такое) Аха, не, я не про это)

0

701

Naomi, ыы, землячка, бывшая.)
Всем привет.)

0

702

Terui, Доброго вечера, бывший земляк. За Кисамэ я люблю Вас заранее!

0

703

Naomi, оО". Меня любят *___*". Приятно. Ыы. А чем вам Киса так понравился?

0

704

Terui, О, Киса, моя любовь. Во-первых, я люблю больших брутальных мужчин, ничего не могу с собой поделать)))Во-вторых, человек-акула - это почти так же круто, как и Зэцу.
На самом деле, мне он внешне нравится, да. Оригинальный персонаж на мой взгляд. Но в анимэ мне не нравится голос его сейю, к сожалению. Совсем не таким себе представляла)

Да, кстати, а Вам он чем понравился? (Ну, полагаю, что раз играете за него, значит зацепил чем-то?)

Отредактировано Naomi (2010-01-08 23:15:00)

0

705

Naomi, о, у вас странная любовь к мутантам.) Анимэ не смотрел, не вкурсе. Согласен, оригинальный, но умер по идиотски. Хотя бы историю детства рассказали что ли, эх. -_-"

0

706

Naomi написал(а):

В общем, берешь стакан для мартини, немного льда (в смысле совсем немного, по крайней мере я так делаю), шарик пломбира (юзаю "Петрохолодовский", имхо, самый вкусный, но называние комбината, к сожалению, намекает)В шейкере в равных частях смешиваешь бэйлиз, сливки и куантро. На стакан это где-то мл 40-50. Я люблю добавлять чу-у-уточку больше бэйлиз, т.к. отдельно его не переношу, но в этой компании он мне очень даже нравится. Все это дело процеживаешь в стакан, когда смешаешь.
            Все. Готово. Можно украсить бананом, но с ним тоже не все так просто, и вообще-то довольно ...эээ...пикантно. Поэтому пока рассказывать не буду)) Сама я предпочитаю добавлять крошку молочного шоколада сверху.
            Уфф. Вроде ничего не забыла.

Если бы у меня было столькое, я бы и не думала их смешивать Х))))) Спасибо)))

Ли-сан, ну. Так. То Кисимото придумывал, а ето я))) Конечно же мне ближе будет)

0

707

Terui, Ага. Добавьте в этот ряд еще раз Зэцу, Дзирайю, Конан и Паккуна, ну, и Тэнзо, наверное)))
Это по Фрейду, да?
Шучу, если что.

Что касается Кисамэ, то совершенно согласна. Не каждый день можно встретить синоби-полуакул, Киси мог бы и поподробнее раскрыть его историю что ли. Но что есть то есть, к сожалению(( А вообще, его способности к водяным дзюцу впечатлили еще. И как можно было так бездарно слиться... Не понимаю(((

0

708

Naomi,
Его не бездарно слили. Его убили негры. Это почётно. XD

0

709

Naomi написал(а):

его способности к водяным дзюцу впечатлили еще

Наверное как раз потому, что он

Naomi написал(а):

синоби-полуакул

Naomi написал(а):

И как можно было так бездарно слиться

Может, Киси попробовал представить, что раз вода vs молния, то молния должна победить? Конечно, у Кисаме было оружие против Райтона, но оно его предало. До сих пор так и не понял, почему.
Кстати, всем присутствующим наше с хвостиком кисточкой.

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2010-01-08 23:40:03)

0

710

Акарама,
Не сыпьте соль на раны. У меня самой персонаж на четверть негр, между прочим(( Аж совестно теперь.

Ichivasari Minomaru,
Вечера еще раз)

Отредактировано Naomi (2010-01-08 23:44:45)

0

711

Naomi,

Naomi написал(а):

Паккуна,

о_________________________О". Надеюсь не в этом плане. хД

Naomi написал(а):

Что касается Кисамэ, то совершенно согласна. Не каждый день можно встретить синоби-полуакул, Киси мог бы и поподробнее раскрыть его историю что ли. Но что есть то есть, к сожалению(( А вообще, его способности к водяным дзюцу впечатлили еще. И как можно было так бездарно слиться... Не понимаю(((

Киси сволочь, да. -_-" Как дела у вас? А то мы всё о Кисе.)
Акарама, -___-"

Ichivasari Minomaru написал(а):

молния должна победить?

Победило количество.

Ichivasari Minomaru написал(а):

До сих пор так и не понял, почему.

Чакра вкусная, о-очень.

0

712

Naomi написал(а):

У меня самой персонаж на четверть негр, между прочим(( Аж совестно теперь.

А у меня персонаж на четыре четверти негр. И мне совсем не совестно.

Всем пуривэту.

0

713

Terui,

Terui написал(а):

о_________________________О". Надеюсь не в этом плане. хД

Нет, Паккуна - исключительно платонически х)

Terui написал(а):

Как дела у вас? А то мы всё о Кисе.)

Ну, раз Вам угодно...)) Пытаюсь рисовать и готовиться к завтрашнему английскому, но лень меня побеждает) А Вы как? Ка прошли каникулы?

Kamui, Здравствуйте)

Kamui написал(а):

А у меня персонаж на четыре четверти негр. И мне совсем не совестно.

Очень, жаль. Не в смысле, что чистокровный, полный, так сказать, негр, а в смысле, что не совестно!

0

714

Terui написал(а):

Чакра вкусная, о-очень.

И? Насколько я понял, Киллер Би, которому она досталась... Я ведь правильно говорю?... не будет ей пользоваться. А значит, у неё было бы больше разнообразия, если бы она осталась с Кисаме. А разнообразие в пище - главное для гурмана, ибо пусть и вкусное, но одно и то же на протяжении долгого промежутка времени надоедает если только это не наркотик.

0

715

Naomi написал(а):

готовиться к завтрашнему английскому

Можно поподробней? ))

0

716

Naomi написал(а):

Очень, жаль. Не в смысле, что чистокровный, полный, так сказать, негр, а в смысле, что не совестно!

А что такое? Хорошие негры убили плохого нукэнина. Все очень даже по совести.

0

717

Забегает во флуд, но увидев больших страшных дядь, прячется за дверью)
Здрасьте

0

718

Ай-ай-ай. Убили ли негры? Убили? ^ ^

0

719

Naomi,

Naomi написал(а):

Нет, Паккуна - исключительно платонически х)

А остальных физически? о______________О" хДД

Naomi написал(а):

Ну, раз Вам угодно...)) Пытаюсь рисовать и готовиться к завтрашнему английскому, но лень меня побеждает) А Вы как? Ка прошли каникулы?

А, ну, готовьтесь, пытайтесь.) Как прошли? Скучно как-то без особо энтузиазма, ага, не было какого-то такого новогоднего настроения.)
Ichivasari Minomaru, а Кисамэ был для Самехэды как наркотик.) Просто, она, так сказать, перешла с кокаина на героин, он ей больше понравился. И, кстати, не факт, что она останется с Бии. Ещё не известно, куда её Хосигаки пнул.))  А если так, почему бы он ему ей и не воспользоваться?

Kamui написал(а):

А что такое? Хорошие негры убили плохого нукэнина. Все очень даже по совести.

Эх, расизм в наш дни процветает -_-".

0

720

Хаями Каори, здрасте.)
Арикамэ Ририн, и не говори. Привет, Карин-тян.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)