Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Карин, да ладно, я то думал, что хоть немного позволишь себе отпраздновать, кто же знал. Я, например, тоже не особо праздновал, но хоть рад, что есть выходные. Правда, завтра их уже не будет. Опять этот универ, чтоб его.)

0

572

Kisame, здрав буди!)

0

573

Карин, Ыы. Я в норме, вроде бы. А ты как?
Uchiha Itachi, и ты тоже не чихай.) Как ты поживаешь, о ужасный обладатель этого флуда? о___О"""

0

574

Kisame, " ужасный обладатель " ? Хэх, кто же знал, что у меня есть фанаты. Я думал, что недостоин сей снисходительности. А вот поживаю я хорошо, только вот сижу и плачу, что завтра опять мне на учёбу нужно ехать, а ведь так не хочется, кто бы только знал. Хочу себе создать еще генина, чтобы жить тихонько им на форуме ( чтобы Итати зря не беспокоить ). А у тебя что есть нового?)

0

575

Свернутый текст
Uchiha Itachi написал(а):

Хочу себе создать еще генина

Ня

0

576

Kisame, Тоже норм) Чего творишь?)
Uchiha Itachi, ы. Бедняга... Мне вот до 9 отдыхать О_о. Эх...

0

577

Sasuke, да, братишка, но вот с этим у меня, наверное, возникнут проблемы. Я не силён в неканоне, наверное из-за того, что я просто его никогда не создавал. Так что лучше я пока напишу анкету в Академии, а потом уже и сюда выложу.)

0

578

Карин, мне хоть до среды учиться. Правда, во вторник у нас модуль по мед. химии, так что скучать не придётся. Зато потом опять будут выходные, пускай и не большие, но хоть будут. Зато потом, прямо судьба зовёт, модуль по латыне, истории Украины, анатомии, английскому.)

0

579

Uchiha Itachi, не знаю, что сказать Х))) Эх. Ну удачи тебе, Итачи-кун))) Чем занят-то?)

0

580

Uchiha Itachi, нет, извеняй, я не твой фанат. Просто ты реально ужасный.) Шутка. В смысле, эти ужасные красные глаза -_-". У меня довольно неплохо. Отдыхаю до 11.) У меня что? Я пытаюсь создать себе дзёнина, сейчас парюсь над техниками.) Гэнин - это круто, но зачем в Академию его? Непонятно-о.
Карин, творю над анкетой, ага. Сама чем занимаешься? Есть чего нового?

0

581

Kisame, на кого анкета-то?))) Сижу...приближаюсь к старости О_о.

0

582

Свернутый текст

Uchiha Itachi, скидывай ко мне в ЛС, поправим, рекомендации дам)

0

583

Карин, эх, я же тебе уже говорил -_-". Склеротик-сан.)) Поищи в переписках.)

0

584

Kisame, Та. Правда? Х))) От черт Х)))

0

585

Карин, доу, вот уже поменял себе аську, так как старая уже даёт дубу, вернее, там есть те люди, которых я даже не знаю. Слишком много людей, много спама приходит, вот я и решил перейти на новую. А ты что творишь?) ( за исключением того, что приближаешься к старости.  :D )
Kisame, не, я просто еще на дзенина на решаюсь, хотя мог бы попробовать. Просто времени сейчас у меня толком нет, поэтому, я пока попробую поиграть генином. А в Академию я решил пойти лишь потому, что имею дело с неканоном первый раз и я решил не рисковать зря.)
Sasuke, благодарю братишка за помощь. Я пока буду стараться сам.)

0

586

Uchiha Itachi, дык, с твоим-то отыгрышем, в Академию? Плюнь. Просто попроси кого-нибудь тебе немножко помочь и всё. Зачем тебе лишний гемор на задницу? хД
Карин, правда-правда.))

0

587

Kisame, пойми, я просто никогда не создавал неканона, так что не хотел бы рисковать.)

0

588

Uchiha Itachi, ня, ну как хочешь, Напарничек-сан. Кто я такой, чтобы тебя уговаривать? Делай так, как считаешь нужным.)

0

589

Вечер добрый)

0

590

Sasori Red Sand, добрый, Сасори-сан.)

0

591

Kisame, как ты?)

0

592

Sasori Red Sand, в норме, вроде бы, как сам? Чего нового?

0

593

Kisame, да вот, печатаю с английской клавы по памяти.)

0

594

Ну что, поздравляю всех отмечавших прошедший праздник обильными возлияниями с окончанием похмельного синдрома, как я надеюсь.
Может, хоть теперь флуд оживёт, нэ?
PS сорри за язвительность, но делать нечего!!

0

595

Ichivasari Minomaru написал(а):

с окончанием похмельного синдрома

Спать в салатах вкусно и удобно. Не мешай людям. Тсссс....

0

596

Тихо. Непривычно тихо

0

597

Превосходно.

0

598

Ну, это, наверное, потому, что я проклял этот флуд. *Далее следует аццкий смех и -> Главная страница форума*

Отредактировано Sozo (2010-01-06 00:33:31)

0

599

Кто же проклял?

0

600

Sozo написал(а):

Ну, это, наверное, потому, что я проклял этот флуд.

Ты так говоришь "проклял флуд", как будто это что-то плохое.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)