П.С. О! Кумо покорило флуд.
Скоро весь ролевик падет к нашим ногам )
Отредактировано Senui (2009-12-29 22:19:10)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)
П.С. О! Кумо покорило флуд.
Скоро весь ролевик падет к нашим ногам )
Отредактировано Senui (2009-12-29 22:19:10)
Скоро весь ролевик подет к нашим ногам )
А оно нам надо? по-моему это только лишние хлопоты.
А оно нам надо? по-моему это только лишние хлопоты.
Почему же?
Почему же?
Как же? Столько народу, за всеми следить. Я думаю, нам и Кумо вполне хватит.
Как же? Столько народу, за всеми следить. Я думаю, нам и Кумо вполне хватит.
Ну, а мы просто наймем кого-нибудь, он и будет за всеми следить. А хвала, слава и честь нам, ему же.. пельменей со сметаной на обед хватит.
Senui, нет-нет, с Ролевиком и так управляется администрация, не стоит что-то менять. А то вдруг хуже будет.
Kamui,
Мы просто можем угощать Администрацию пельменями и делать вид, что они главные *_*
ААА!!! Кодзи счастлив! Кодзи переехал! У Кодзи нормальная ванная!
Кодзи, поздравляю!)
Кодзи,
Поздравляю )) Ванная - святое )
Pain, спасибо))
Senui, ну иногда не просто святое. Иногда это мечта. И она исполнилась) Все таки приятно достигать успеха своими силами))
Кодзи,
Теплая ванна, пенка, да все-таки вот он рай )
Своими руками? Вы строили ванну? о.о
*Невольно завидует Кодзи*
- У меня с ванной уже 5 лет война, всё никак не сменим трубы. А так, корыто есть, правда в нём кот плавает. - опасливый взгляд на негров, всего месяц назад их и в помине не было.
- Это месть за 18 век, афрокумовцы? Хм, просто не то, чтобы я был против негров, но вас уже 4. А если это только начало, то ещё приплюсуем Киру и Эй-саму. Вас 6. До чего же, интересно смотреть и просто приятно читать такие анкеты. Читаешь и думаешь "А ребята Кумо в обиду не дадут".
*тихо сидит*
- Эх, Киши ... Киши, раскрой мне Такигакуре....
Отредактировано Anotsu Kagehisa (2009-12-30 02:33:24)
Senui, я на нее заработал)))
Мои поздравления всем и со всем. а также небольшой вопросик от меня к администрации. анкета Хаями Каори проверяться будет? а то сестра уже задолбала просить пнуть кого-нибудь, чтобы побыстрее проверили. и, кстати, про предупреждение не трогать админов насчет анкет она знает и поэтому доканывает меня. пожалейте меня и проверьте ее анкету, а то скоро не удержусь и стукну ее
СПАСИБО, Pain-сама.
Теперь уже я буду пинать её, чтобы быстрее правила. xDDD
У тебя сестра есть?) А я думал только брат) И сколько ей?
Хм, просто не то, чтобы я был против негров, но вас уже 4.
За такое вообще-то в тюрьму засажают )
И когда ты мне пост отпишешь? - _-
Inui Banjin, Как? О_О
Та...Завтра НГ будет =_=. Уже...Как-то быстро.
Карин,
Да ) Настроение новогоднее чувствуешь?)
Senui, эм. Да как-то не очень =_=. Хочется чипсов и колы. Так что...Единственное, что я чувствую - голод =_=. Эх... А вы как? Полны новогодним оптимизмом?)
Карин, О, сама колы хочу **
Вообще нету - _-. ТАкое ощущение, что завтра будет обычный день ><
Всем вечера!)
У тебя сестра есть?) А я думал только брат) И сколько ей?
тоже 18. Но я старше xDDD
Ночи XD
Йо, флуд-кун.
С наступающим всех!
Raikage,
И тебе привет, Эй-сама.
Гадский флуд.
Всех с праздником!
говнодень
Не веселые вы Х_Х
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 134 в честь Итати-сана и его сярингана=)